Incumplimiento ley consumo

Venta

J. D.

A: DECATHLON

07/08/2025

Buenas tardes Al ir a realizar la compra de un reloj de la marca Garmin, modelo Forerruner 55 en la tienda Decatlón en Collado Villalba me encuentro conque el precio indicado a pagar es diferente al figurado en etiqueta, por tanto no lo compre En España, los comercios están obligados a cobrar el precio marcado en sus productos. Esta obligación se establece en la normativa de protección al consumidor, que busca garantizar la transparencia y evitar engaños. El precio mostrado debe incluir todos los impuestos aplicables y ser visible de forma clara y legible para el consumidor. El precio figurado en etiqueta para dicho producto en la estantería, bajo llave, era de 54 euros y es el que solicito a Decatlón me aplique para realizar su compra. Si un comercio se niega a cobrar el precio marcado, el consumidor puede presentar una reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) o la Dirección General de Comercio, Consumo y Servicios Por lo anterior solicito se me aplique al citado reloj el precio marcado. En este caso fui atendido por personal de Decathlon Gracias Jose Félix del Castillo

07/08/2025

Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Incumplimiento ley consumo ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250807-003632 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:002779:17842---]

08/08/2025

Nuestra respuesta a tu mensaje Estimada OCU, Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para hacernos llegar su reclamación. Su número de Dossier para cualquier consulta relacionada con su reclamación es el siguiente: (250807-003632). Le informamos que hemos notificado lo ocurrido tanto a los departamentos correspondientes como al líder de la tienda Decathlon Collado Villalba y su equipo, para que puedan estudiar lo sucedido y evitar que se produzcan situaciones similares a futuro. Es por ello, que le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Recordamos que desde Decathlon, trabajamos por mejorar día a día el servicio para todos nuestros usuarios y es por ello, que dedicamos todos los medios y esfuerzos posibles para garantizar que se ofrece el mejor de los servicios. Lamentamos mucho las molestias ocasionadas. Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Alvaro. U- Experto Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Incumplimiento ley consumo ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Tu consulta está registrada con el número 250807-003632 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:003374:14106---]

J. D.

A: DECATHLON

08/08/2025

Gracias por su respuesta pero en la misma no se detalla porqué creen que no incumplen la ley o si la incumplen que acciones tomaran Imagino que quizá su respuesta volverá a ser diplomática pero sin contenido alguno Gracias

08/08/2025

Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de JOSE FELIX D ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250808-004677 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:001893:57390---]

Asistencia solicitada 16 agosto 2025

16/08/2025

Nuestra respuesta a tu mensaje Hola , En primer lugar, te agradecemos tu confianza depositada en Decathlon. En relación a tu consulta, necesitamos que nos indique el motivo de la reclamación ya que en el documento que nos adjunta no nos aparece el motivo de la misma. Quedamos a la espera para poder darle una respuesta. Un saludo. Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Paula G. - Experta Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de JOSE FELIX D ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Tu consulta está registrada con el número 250808-004677. ¡Danos tu opinión! ¿Está satisfecho con nuestro servicio? Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:002095:12609---]