J. J.
13/09/2024

Pedido incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha 30/07/2024 adquirí a través de la app MIRAVIA el producto canapé guadania Han pasado 43 días cerca de 2 meses y no lo he recibido el resto del pedido, llamo a la tienda y me dicen que tengo hablar con ustedes por chat porque no hay ningún otro medio si lo compré por la app de MIRAVIA. Me parece vergonzoso que no te den respuesta y solo tenga que esperar un chat que ya ustedes no contestan, tanto tiempo esperando y Solo tengo un tablero. Adjunto los siguientes documentos: Albarán de entrega, imagen del pedido incompleto y chat de lo que me vais diciendo y alargando un proceso que no acaba de llegar. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Y en que caso que no se me llegue a enviar el resto del pedido, solicito ustedes se hagan cargo con la recogida del tablero ya que es su culpa yo no tengo que hacerme cargo del envío del tablero Y se me reembolse mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Pryss

J. G.
02/08/2024

Reclamación por mala praxis

Buenos días. Mi nombre es José Joaquín Gómez Perales. El pasado día 14/06/2024 realicé un pedido de muebles a la empresa "Embargosalobestia, S.L." con CIF B73702599 en el cual se especifica en la factura adjuntada una serie de bienes y servicios (montaje). En un primer momento se contrato por un valor total de 400,00€ un servicio de entrega pasados los 24 días naturales especificados por la empresa (08/07/2024). El 08/07/2024 recibió el 60% aproximadamente de el conjunto de los muebles y el resto lo mandarían el 13-14 de julio. En el proceso de montaje del 08/07/2024 el montador (muy deficientemente) no sabía montar los muebles y rompió un armario el cual la empresa ase comprometió a volver a traerme SIN COSTE ese mueble nuevo a la vivienda. En ese proceso le aboné 200,00€ al montador como parte del pago que la empresa en cuestión estipuló entre ambas partes. El día 13/07/2024 me llamaron y cambiaron la entrega al 17/07/2024 pero el 16/07/2024 volvieron a cambiar de fecha para el 18/07/2024, aunque ese mismo jueves, me comunicaron que finalmente no me podrían montar los muebles. Viendo la poca solución facilitada, decidí que me entregasen los muebles restantes para montarlos yo en persona, pero en dicha entrega faltan dos muebles que no me han entregado. La empresa actualmente no me da solución al montaje contratado, no da solución ni respuesta sobre el tiempo en el cual me podrán facilitar los muebles. Después de mes y medio tras contratar sus servicios decido poner dicha hoja de reclamación para que se busque vía alguna de solución puesto que este atraso ha provocado un daño material, económico y temporáneo en el cual yo en mi casa no puedo habitar. Gracias, un saludo.

R. V.
07/04/2024

Reembolso de gastos de envío no recibido

Estimados/as señores/as:En fecha 24 de Febrero de 2024 hice un pedido de unos muebles.Me pongo en contacto con ustedes porque la mercancía no fue recibida, ya que ustedes dicen que la empresa de reparto contactó conmigo telefónicamente y que no logró respuesta y no fue así.Yo no recibí ninguna llamada. Ustedes como responsables de la venta, lo lógico es ponerse en contacto con el cliente para comunicarle dicho problema, por si hubiese algún error en el número de teléfono, pero no lo hacen. Lo único que hacen es, dejar que pase el tiempo y sin darme opción, me devuelven el importe de los muebles pero no el de los gastos de envío (85,99€), indicándome que eso solo se devuelve si la mercancía llega defectuosa (a mi no me llegó ninguna mercancía, por lo tanto, no puedo saber cómo está). Entiendo que si llega un producto y no gusta, a la hora de devolverlo, sea el cliente el que se haga cargo de esos gastos, pero a mí jamás me llegó nada.Adjunto numero de pedido: #1413170772013-01SOLICITO la devolución de dichos gastos de envío (85,99€)El envío no se hizo.Sin otro particular, atentamente.

V. M.
03/01/2021

Reembolso por devolución de producto defectuoso

Realicé una compra online al portal EMBARGOSALOBESTIA.COM de un producto el cual el mismo día que me llegó comprobé que está defectuoso y procedo a contactar con la empresa a través del correo ese mismo día 01/12/20 para devolución.Me confirma un correo que han recibido mi solicitud y que lo van a gestionar el mismo día 1/12/20.El día 2/12/20 me envían lo siguiente: Gestionamos incidencia. Deje el producto preparado y en 2-5 días la agencia de transporte se lo recogerá. Una vez en nuestras instalaciones abonaremos su dinero. Pasan dos semanas y al no saber nada trato de contactar con ellos para ver que ocurre. Incluso en redes sociales en la página que tienen les envío mensaje, donde me preguntan mis datos para contestarme que sí que han comunicado por correo conmigo el dia 22... cosa totalmente incierta, y cuando trato de mantener conversación con ellos con capturas de pantalla para demostrarles que no han comunicado conmigo en ningún momento, me encuentro que han bloqueado mi perfil para que no pueda enviarles mensajes, dejándome con el consecuente malestar por la inapropiada forma de ignorar a un cliente con una incidencia.A día de hoy habiendo transcurrido 1 mes y 2 días desde que comuniqué con ellos para esa devolución, sigo sin tener noticia alguna de la empresa ni de mi dinero por supuesto.