Pedido no entregado, justificante falsificado
Estimados/as señores/as: En fecha 17/04/2026 adquirí en su página web www.embargosalobestia.com el producto Ventilador de techo Apolo Bel Air 72W 4 aspas retráctiles blanco Ø108 cm [Nuevo 2026], con número de pedido 1625621314676. Han pasado 72 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. La única respuesta recibida (hace más de un mes) ha sido un justificante de entrega con firma y DNI falsificados. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Devolución del dinero por producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de junio de 2026 adquirí en su página web embargosalobestia.com el producto Carpa Camboue Outsunny plegable 6 mosquiteras 270x585x295 cm. por el importe de 181,99€. Han pasado 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y solicito la devolución inmediata del importe. En dos ocasiones os he mandado un e-mail, al que no se me ha respondido dando una solución. Asimismo he contactado por teléfono hasta en 9 ocasiones, respondiéndome en dos ocasiones (el 6 y el 8 de julio) que un operador se iba a poner en contacto conmigo en unos minutos, cosa que no ha ocurrido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Irene B.
No entregan
Buenos días, Me pongo nuevamente en contacto con ustedes en relación con mi pedido nºVT1638571352644-01#B , realizado el día 10/06/2026, cuya entrega estaba prevista para el 22/06/2026. Tras el retraso en la entrega, me puse en contacto con ustedes y únicamente recibí una respuesta indicando que estaban revisando la incidencia y que se había devuelto una parte de él. Desde entonces no he vuelto a recibir ninguna información. En el seguimiento del envío figura que el pedido ha sido devuelto porque la empresa de transporte no pudo contactar conmigo. Esta información es incorrecta, ya que en ningún momento he recibido llamadas, mensajes, correos electrónicos ni aviso alguno de intento de entrega. A fecha de hoy, 05/07/2026, sigo sin haber recibido el producto ni una explicación o solución por parte de su empresa. Por ello, les solicito que, en un plazo máximo de 48 horas, me indiquen por escrito una solución definitiva, procediendo a: El envío inmediato del pedido ( sería la mejor para ambos), o bien La devolución íntegra del importe abonado. Confío en que podamos resolver esta incidencia de forma amistosa y sin necesidad de acudir a otras vías. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
Problema con devolución y reembolso
Buenas tardes. ¿Podrían explicarme por favor la siguiente situación que está ocurriendo, sobre la devolución del pedido 1641071360928? - Domingo 21 de Junio 2026, realizo pedido número 1641071360928. - Lo recibo en casa a los pocos días. Necesito realizar una DEVOLUCIÓN. - Viernes día 26 de junio se realiza la recogida en mi domicilio del pedido a devolver de la empresa ONITIME. Les pedí algún justificante de la recogida pero no tenían ningún documento para expedirme, por lo que me ofrecieron la posibilidad de hacer una foto a su teléfono móvil con los datos de la recogida, por si era necesario reclamar. (adjunto imagen con datos de recogida). En esa fotografía, aparece la empresa SWEEK (WALYBUY SAS) como destinatario de la mesa que quiero devolver, y al ponerme en contacto con ellos para saber más información de la devolución, me dicen que ellos no tienen nada que ver con ese pedido, ya que no son la empresa destinataria del producto devuelto. (adjunto conversación de dicha tienda). Ustedes, embargosalobestia, como tienda en la cual he adquirido el producto, deberían informarme sobre dónde están los productos que se han recogido en mi domicilio, ya que la etiqueta de recogida ha sido elaborada por vosotros y de haber algún error por vuestra parte, creo que el cliente no tiene por qué soportar todos esos inconvenientes y debería recibir el dinero de la devolución por vuestra parte de manera inmediata. Os he preguntado a través de email sobre la devolución en dos ocasiones durante la semana pasada y en ambas respuestas recibí la misma contestación, escueta y sin posibilidad de hablar por teléfono para aclarar el problema. Exijo una explicación sobre todo esto que ha acontecido, ya que no me gustaría perder los aproximadamente 180 euros que gasté en la compra del producto. Por favor, explíquenme qué está ocurriendo y de qué manera puedo recuperar mi dinero. Gracias.
Entrega incompleta
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de junio adquirí en su página web www.embargosalobestia.com los productos Canapé Sil 150x190 tapa tapizada 3D 30 mm Canapé Sil 135x190 tapa tapizada 3D cambria 30 mm El pasado lunes 29, recibimos 5 de los 6 bultos de la entrega, quedando pendiente la estructura del canapé de 135x190, indicando el repartidor que llegaría ese mismo día o a lo largo de la semana, pero no ha sido así y con la intencion de solucionarlo he intentado contactar por diferentes vías con la empresa vendedora y con la de reparto sin suerte. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me llega mi pedido
No tengo entrega de mi pedido y resulta q no hay medio para ponerme en contacto ni con el del transporte ni con vosotros ,no es posible por teléfono ni contestáis al correo electrónico espero respuesta por aquí si no se me entrega el pedido quiero q se procese la cancelación y la devolución ya q el pedido lleva retenido días en la delegación espero respuesta deberías ser más responsables con los plazos de entrega tanto por un lado q por el otro ,no volveré a comprar más por aquí
Problema con la entrega
VT1640051357936-01#A es el número de pedido que rwalicé en embargos a lo Bestia. Era un mueble de lavabo + espejo + lavabo. Llegó un paquete, pero salta otro y no se respinsbilizan de que no me hayan llegado los dos.
Problema recepción pedido
Tengo dos pedidos 1635841343613 : 1 CANAPE y que según su web son 3 paquetes 1635621343033 : 2 CANAPES y que según su web son 6 paquetes Llegó el repartidor para entregar los dos pedidos, y en vez de traer 9 Paquetes ( 6 de un pedido 1635621343033 y 3 del otro 1635841343613 ) trajo 6 bulto en total. Creo que nos dijo que faltaban 2 del pedido acabado en 033 y 1 del pedido acabado en 613 El repartidor nos dijo que faltaban 3 bultos pero que no los tenía. Al dia siguiente hable con el repartidor, y me dijo que sus responsables no sabían dónde estan esos paquetes que faltan Yo obviamente no he abierto las cajas para saber que falta o no falta, por que no quiero abrir algo que está a medias por si los tengo que devolver para no tener problemas, si ustedes quieren que lo abra me lo indican por escrito indicando que pudo abrirlo sin que esto infiere en tener problemas en una posible devolución. A simple vista lo que estoy seguro es que faltan las 3 tapas de los canapés, por que esto seria algo muy voluminoso, y a mi no me ha llegado nada muy voluminoso. En la foto que adjunto se ven 4 paquetes Grande y 2 pequeños que ponen juego de bisagras , cosa que tampoco me cuadra, ya que si son 3 canapés tendría que tener 3 cajas pequeñas con las bisagras para los 3, pero solo tengo dos. Por lo que en resumen desconozco que falta o no falta, lo que si se es que la compra se hizo hace 29 y 30 de mayo y estamos a 19 de junio y sin una soluciona. Es cierto que me han contestado al correo en varias ocasiones, pero siempre con contestaciones sin solución y haciendo preguntas las cuales ya se han indicado .necesito una solución al problema, sin q Si tenéis cualquier duda me podéis llamar al teléfono que tienen registrado en el pedido. Un saludo
Mesa defectuosa
Desde que les escribí sobre el pedido 1630921331294 aún me contestaron el 28 para decir solamente que lo pasaban a post venta y a día 3 sigo sin saber que hacer con una mesa defectuosa que no se puede montar.
PEDIDO DEFECTUOSO NO CONTESTAN
El día 19 a las 9:45 les envié un correo electrónico a atencionalcliente@embargosalobestia.com en referencia al pedido defectuoso pedido 1630921331294 de una Mesa de Comedor Grove Redonda 76x120-160-200x120cm. Me envían que me contestarán antes de 48 horas. Ha pasado una semana ni me han contado ni me han dado una solución. Quiero que me envíen la parte defectuosa o una mesa nueva. Pero es imposible contactar con los mismos. Les envío fotos adjuntas del correo.