Problema con la cancelación del pedido
Hola, Realicé un pedido en FixPart España y pasada 2 semanas, me dijeron que el pedido iba a tardar más de un mes para entrega, con lo cual he decidido desistir del mismo.Les he escrito por medio de su plataforma varias veces y la contestación es siempre la misma, que van a enviar el pedido para finales del mes de enero, pero ya no quiero el pedido.No hay contestación a respecto del desistimiento de la compra y no hay teléfono de atención al cliente ni otro medio de contacto con ellos.Lo único que quiero es que me cancelen el pedido y me devuelvan el dinero.Un saludo
Problema con la devolución
Realicé una compra de una junta de una lavavajillas, pero al día siguiente de comprarla decidimos que cambiaríamos el lavavajillas por lo que quería devolver el producto. Cuando solicité la devolución, a los dos días de recibir el producto mi sorpresa fue cuando me dijeron que lo tenía que devolver a Holanda y que encima esos gastos de envío corrían a mi cuenta. Esto no lo informaban en ningún sitio de política de devoluciones de la web y me siento totalmente engañado teniendo derecho a poder devolver un producto comprado en un ecommerce antes de que pasen 14 días y que finalmente tenga que gastarme más dinero para devolverlo que lo que me costó el propio producto. Un producto que ni llegué a sacar de la caja por lo que lo he devuelto totalmente nuevo. Me siento estafado al tener que devolver un paquete a Holanda cuando la compra la he realizado en España y por el tracking de la empresa de transporte esta enviado desde España.
Pedido incorrecto problema con la devolución
Realicé un pedido donde me confirmaron que la pieza era válida para mi lavadora.Me enviaron una pieza que no se corresponde con la referencia que había solicitado y a la hora de solicitar la devolución tengo que correr con los gastos de envío a Alemania que son 15€ (cuando la pieza me costó algo menos).Ya que en este caso el error es de ellos por enviarme lo que no es deberían de realizar el reembolso y asumir los gastos de envío.
Problema con la devolución
Realicé una compra de una junta de una lavadora LG, pero debido a un error de ellos, me enviaron una junta más grande. Me puse en contacto con FixPart España y me dijeron que podía devolverlo y me devolvían el dinero, cual fue mi sorpresa, cuando me dijeron que lo tenía que devolver a Holanda, cuando busqué los precios más baratos de transportista, me subía a 20€, casi lo mismo que pagué por la junta. No entiendo que tenga que pagar más de 20€ por devolver un pedido, cuando a mí me cobraron menos de 7€ para enviármelo a casa. Creo que la solución correcta hubiera sido que ellos enviaran a recoger el pedido por mi casa para realizar la devolución. En casa tengo todavía el paquete, no me sale a cuenta devolverlo
Devolucion
Solicito la devolucion del dinero gastado por la devolucion envio desde España a Paises Bajos de la compra de la tapa del lavarrropas que les compre por internet , no me funciono y luego se las envie para que me devuelvan el dinero de la tapa , este fue devuelto pero NO fue devuelto el gasto que he realizado para enviarlo de 58.47 EUROS .
Problema de producto y reembolso
Hola, El día 16.10.22 procedí a enviar un correo electrónico donde se consultaban los productos (cesta superior e inferior) necesarios para sustituir los que tengo en mi domicilio de manera correcta, indicando marca, modelo y características del lavavajillas, la empresa, procede a enviarme dos enlaces para comprar ambos productos (cesta superior e inferior).El día 17.10.22 procedo a comprar en su página web los productos que me indican desde los enlaces que ellos mismos me envían.El día 27.10.22 se me entrega el primero de los productos, e inmediatamente, le comunico a la empresa que me han enviado un producto erróneo, el cesto superior siendo de 60cm y mi lavavajillas de 45cm. El día 02.11.22 me solicitan más fotos de las que ya había adjuntado en el primer correo de reclamación, a las cuales, accedo y envío el 03.11.22.El 15.11.22 se me comunica por parte de la empresa que han resuelto mi caso, dándome la razón, y me ofrecen la posibilidad de entregarme un nuevo producto (cesta superior) de manera gratuita o reembolsarme el importe de mi compra.El mismo 15.11.22 les contesto a su oferta, que quiero recibir la cesta superior de manera correcta y que por favor, revisen antes de enviarme la cesta inferior para que esté correcta.El 22.11.22 proceden a comunicarme desde la empresa que no tienen disponible el cesto superior para mi lavavajillas, que si quiero el correcto tengo que abonar 72,67€ más, o, que me hacen un reembolso completo del cesto superior.El mismo 22.11.22 procedo a decirle a la empresa que me reembolsen el pedido completo que sumando cesta superior, cesta inferior y envío, asciende a 226,92€. Sin obtener a día de hoy respuesta por parte de la empresa.Solicito por este medio, que se anule el pedido completo, se me reembolsen los 226,92€ de mi compra, y, se lleven de mi domicilio la caja con la cesta superior incorrecta.
No me llega el pedido
Realicé la compra por internet de esta pieza de una lavadora: Candy-hoover puerta de escotilla completa (#xxxxx) el 10 de julio y hoy 23 de agosto no me ha llegado. El importe fue de 86,85 €. Les he escrito varias veces pero no contestan. En la información de seguimiento la última actualización es del 9 de agosto. Espero que puedan ayudarme porque ya no sé que hacer. Me vale que me entreguen el pedido o que me devuelvan el dinero. Muchas gracias por su atención.