Incumplimiento de plazo de envío

Entrega

C. P.

A: FixPart

14/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de agosto de 2025 adquirí en su página web https://fixpart.es/ el producto Beko Grundig Arcelik marco para puerta lavadora - C00891547 marco. En el momento de la compra, se indicaba un plazo de entrega de 2-3 semanas, han pasado casi 2 meses naturales y no he recibido el producto y se ha extendido la fecha de entrega en dos ocasiones con una misma justificación de mensaje automático que no se ha cumplido tampoco. Se han enviado las siguientes solicitudes de información: - 11 de septiembre: no se recibe respuesta ninguna - 16 de septiembre: se recibe respuesta el día 18 de septiembre con el siguiente plazo de entrega y justificación "Como no teníamos en stock el producto que pediste, hemos tenido que pedirlo a un proveedor externo. Lamentablemente, el proveedor acaba de informarnos de que se ha producido un retraso en el envío del producto. La fecha prevista de entrega de tu pedido es el 1/10. Después de enviar tu pedido, recibirás un correo electrónico nuestro con un enlace y un código de seguimiento para que puedas seguir tu paquete." - 2 de octubre: se solicita información del envío. Me responden el día 10 de octubre con exactamente el mismo mensaje automático y nueva fecha de 21 días más tarde: "Como no teníamos en stock el producto que pediste, hemos tenido que pedirlo a un proveedor externo. Lamentablemente, el proveedor acaba de informarnos de que se ha producido un retraso en el envío del producto. La fecha prevista de entrega de tu pedido es el 22-10-2025." - 13 de octubre: respondo solicitando una solución por parte de FixPart y un envío urgente de la pieza, pues la falta de la pieza me está generando un gran problema. Me responden al correo del 14 de octubre pero sin responder a mi solicitud. -14 de octubre: vuelvo a insistir en la urgencia de recibir la pieza y solicitud de resolución y envío urgente de la misma. Se adjunta copia de los siguientes documentos: factura de compra. SOLICITO la resolución del problema por parte del vendedor con la gestión inmediata del envío urgente del producto desde el proveedor original, o como sea necesario para solucionarlo, y una devolución de al menos un 50% del importe del producto por no haberse cumplido las condiciones de entrega acordadas en repetidas ocasiones. Sin otro particular, atentamente.