Problema con una entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a un incidente ocurrido el jueves 19/09 con un pedido realizado a través de Uber Eats. El pedido se estaba retrasando más de lo habitual, por lo que revisé la aplicación y observé que "la repartidora" estaba a dos minutos de mi domicilio y estaba viendo cómo se acercaba "la repartidora" y ya le quedaba un minuto solamente y enseguida se abrió una notificación dentro de la app indicando que el pedido había sido entregado con éxito, acompañada de una foto en la que aparecía el pedido dejado en la puerta de mi portal. Nadie tocó el telefonillo. En ese instante salí corriendo de mi apartamento y al bajar rápidamente (vivo en un primer piso), con la angustia de que alguien pudiera llevarse mi pedido porque estaba en plena calle, vi a un hombre arrancar en una moto frente a mi portal que está a pié de calle (mi calle es una calle peatonal), pero no había ningún rastro del pedido en el lugar donde se había tomado la foto ni de ninguna chica repartidora. Estaba el callejon vacío, sólo estaba ese chico, que vi. Enseguida intenté contactar con "la repartidora" la llamé dos veces sin éxito, ya que las llamadas no llegaron a entrar, supongo porque el pedido ya estaba "cerrado" dentro de la app. Tengo que señalar que el pedido indica que fue entregado a las 21:53 y a las 21:54 es el registro de mis intentos de llamar la repartidora, es decir, el tiempo que tardé entre que vi la notificación de entregado junto con la foto en mi portal, bajé, y vi a esa persona irse, fue menos de un minuto. Por lo que sospeché que ese chico al que vi era el repartidor y que además se habia robado mi comida. No tenia otra explicación lógica en mi cabeza sobre cómo habian podido hacer una foto de mi pedido en el suelo de la puerta de mi portal y desapareciera en cuestión de segundos, con el repartidor enfrente, pero lo cierto es que nunca recibí mi pedido. Dado que el restaurante estaba cerca, me acerqué para verificar la situación. El cocinero, que había entregado el pedido, me confirmó que fue un hombre, y no una mujer, quien lo recogió. El restaurante puede verificar que habrán sido muy pocos minutos de diferencia entre que el pedido fue entregado al repartidor y yo llegué al restaurante. Además ayer me acerqué al restaurante y hablé con el cocinero y me ha dicho que conoce al chico que recogió mi pedido. Contacté con el servicio de ayuda de Uber Eats, pero no me ofrecieron ninguna solución, negándose a realizar un reembolso. Además, se me indicó que no tenía las notificaciones activadas y que supuestamente el repartidor había intentado contactarme, lo cual no es cierto, que además habia esperado y había cumplido con la política de UberEats, evidentemente, nada de eso es cierto, nadie tocó el telefonillo y no tengo ni una sola llamada registrada de ese momento ni ningun intento de comunicacion a traves de la app. Quiero además reclamar por la inseguridad del servicio, no saben ni quién trabaja para ellos, no se encargan ni de averiguar mi versión. Esta vez me robaron pero a lo mejor la proxima me agrede un repartidor completamente desconocido para ellos. SOLICITO el reembolso íntegro de importe del pedido y además una indemnización por todas las molestias causadas y la inseguridad que representa el servicio. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el Reembolso
Ayer noche día 21-09 realicé un pedido (nº01881) a Sushi 21. Durante el seguimiento del pedido se me reasignó unas tres veces otro repartidor, cuando el tercer repartidor llegó al restaurante me llamó diciendo que no había pedido y que el local le indicaba que se lo había llevado el anterior repartidor. (Tengo captura de pantalla y no sé si Uber pueden acceder a la grabación de la llamada para verificar esta información.) Al enterarme pido ayuda por la aplicación y me dicen que tiene que ser el repartidor que haga el reporte y que si no sucede vuelva a escribir en 15 minutos. Vuelvo a escribir pasado el tiempo y les explico que el pedido no ha llegado, que he realizado otro exactamente igual (nº8905F) para poder cenar. Me dicen que lo cancelan sin ningún problema que les indique el nº de pedido. Le explico que por la interfaz no encuentro el número de pedido (ya que no sale hasta que el pedido es entregado) y no me ofrecen ayuda para encontrarlo. Le indico que es el pedido más antiguo de los dos y el que tiene un importe de 51,75€. (Ya que el segundo, no sé muy bien por qué motivo es 51,82€) Me sigue diciendo que le escriba cuando sepa el número. Durante todo este rato voy viendo como se reasignan otros repartidores ya que el pedido 01881 no es marcado ni como entregado ni como recogido ni nada. Me llama el restaurante me hace confirmar que haya hecho otro pedido igual y le indico lo sucedido, muy amables me lo preparan ya que les indico que el repartidor del segundo pedido está en camino. Dicho repartidor (Jorman Eliecer) acepta los dos pedidos, ya que el primero sigue sin cancelarse. LLega a mi casa y me indica que solo había un pedido, le digo que ya estaban al caso y que lo solucionarian en breves. Al estar los pedidos marcados como entregados ya aparece el nº de pedido y me dirijo al centro de ayuda, que puede leer toda la conversación para verificar que hacía una hora ya que estaba intentando denunciar los hechos sin resultado alguno. La sorpresa llega cuando se me envia un mensaje diciendo que mi cuenta tiene "un gran número de solicitudes de reembolso para pedidos realizados recientemente". Y que no se me realizaria el reembolso de esos 51,75€. Los reembolsos a los que se refiere son: el nº07276 en el qual el reaprtidor marcó el pedido como entregado y nunca llegó (seguro que ellos tienen acceso a la ruta que realizó, ya que lo estuvimos siguiendo en todo momento y no pasó por mi calle en ningún momento) y al pedido D25D9 en el que me enviaron un producto erroneo, del cual adjunté fotografia y se me reembolsó una pequeña parte (unos 3€). Estoy pagando por errores que han cometido sus repartidores, pago religiosamente la suscripción a Uber one aún y viendo como el servicio cada vez baja más la calidad, aceptando errores y quedandonos en ocasiones sin cena a altas horas de la noche. Me he puesto en contacto unas cinco veces por diferentes canales: App, Web, E-mail y Twitter, y la respuesta es siempre la misma, sin hablar con una persona. Tengo capturas de toda la conversación si fuera necesario.
Devuelvan mi dinero YA!!
Por error vuestro, mi pedido ha sido enviado a otra dirección. Vuestro entregador, aunque le explicara la situación, ha dejado la pizza en una dirección que no es y jamás ha sido la mía. Como si fuera poco, ustedes ahora dicen que no van a devolver mi dinero obligándome a perder mi precioso tiempo teniendo que venir a las Redes Sociales, contactar mi tarjeta, ir a la policía… Devuelvan mi dinero YA!!
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hemos realizado un pedido de 83,79 euros al restairante The Fitzgerald Company de Puerto de Sagunto, Valencia, a través de la empresa Uber Eats. El pedido consistía en varios menús de hamburguesas, y cuando llegó la repartidora nos entregó solamentd 4 bebidas y un postre. Llamamos al restaurante y ellos dijeron que no se hacían cargo y que debíamos comunicarnos con Uber Eats. Logramos conseguir el teléfono de la repartidora y nos enteramos de que nos estafó, e incluso estafó a otras personas la misma noche. En el restaurante dicen que pasa a menudo que estafan en Uber Eats (no entiendo por qué siguen trabajando con ellos entonces). En fin, Uber Eats respondió por correo que solo nos devolvería 30 euros y reclamamos que fuimos estafados, que nunca nos llegó la cena y nos arruinó la noche y que las 4 bebidas y el postre que nos llegó no superaban ni 20 euros, y que pagamos 83,73. Lo correcto era devolvernos el importe total o restar como mucho lo poco que nos llegó, que incluso podían llevarse las bebidas de nuevo porque no fue lo que pedimos y de nada sirvieron para cenar. Lo importante es parar esta situación, ya que entramos en página de opiniones de Uber Eats y hay muchísimas denuncias de estafa que quedan en nada. Gracias.
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de agosto de 2024 hice un pedido y faltaron artículos, el servicio de asistencia, que seguramente esté automatizado ya que no lee nada de los que he escrito, me niega un reembolso, que yo no he pedido, porque yo he pedido que me enviaran el artículo que falta. Artículo que fue confirmado por la repartidora que no se lo dieron en el restaurante. Se me niega el reembolso y no me dicen nada realmente de lo que en realidad estoy pidiendo, argumentando que viendo mi cuenta hay una serie de pedidos que han tenido ajustes, pido por Uber muy seguido y algunos han tenido errores y que se han probado con la correspondiente foto adjunta cuando he pedido ayuda. SOLICITO una atención personalizada para este caso, ya que, primero, la decisión es completamente arbitraria por parte de Uber, segundo, han ignorado todos mis mensajes y, tercero, que revisen el funcionamiento de la política de fraude, porque claramente no está bien hecha, da la impresión de que no es porcentual al número de pedidos y que en caso de haber un error, se pudiera comunicar con una persona REAL y analizar el caso Sin otro particular, atentamente. Matias Zamora M.
Problema con la cancelación de un pedido
Estimados/as señores/as: El día 15 de Agosto hice un pedido a las 22:30 (más o menos), pero mi error fue que lo pedí pero yo quería ver si había una tarjeta asociada para cambiarla por otra pero erróneamente hice el pedido. Al hacer el pedido se abonó la cantidad de 30,50€. Al enterarme que hice el pedido me puse nerviosa porque no sabía cómo cancelarlo, ya que he comprado siempre en Uber Eats y nunca había tenido ningún problema. Después de cancelar, esperaba que se me devolviera el importe del pedido ya que era lo único que teníamos mi pareja y yo para cenar, pero no fue así y yo comprendo que por las molestias causadas (“de que ya estaban preparando el pedido”) se tenga que abonar algo al establecimiento. Sin embargo al esperar que nos devolvieran el importe abonado, nos quedamos sin 30,50€ y sin cena. Se me ha aplicado penalización por cancelación, que respeto pero no pasaron ni 10 minutos en cancelar el pedido al cual yo podía seguir añadiéndole cosas hasta las 22:48 (que entiendo que el pedido aún no lo tomaban como completado.) Les he llamado y escrito, pero no se me da una solución a mi problema y simplemente se me dice que por las molestias al establecimiento se tienen que quedar los 30,50€. No me parece algo Justo de dejarnos sin dinero y sin poder cenar esa noche que era lo último que nos quedaba del dinero del viaje que estábamos realizando a Zaragoza. Finalmente decir que no me atendió nadie más que un chatbot y tuve que llamar a lo cual no me dieron solución simplemente que como había cancelado se quedaban con los 30,50€. Ponía que se me reembolsaría pero acto seguido tuve un mensaje de que el establecimiento se quedaba con todo el dinero. SOLICITO: Porfavor el reembolso del precio abonado completo. Entiendo que se les de compensación al establecimiento pero no de darles todo el dinero cuando no hemos recibido nada que comer esa noche y no es encuentro algo justo de dejar al consumidor sin su dinero y sin cenar, y aparte las molestias y la frustración de que nadie me atendiera en el soporte de ayuda de la app.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13 de mayo del 2023 realice un pedido y tras 1 hora,30 esperando asignación de transportista y aplazando horas de entrega constantemente y tener a una niña sin cenar, teniendo que pedir a través de otra plataforma, cancele el pedido previa comunicación con ustedes . no me quisisteis devolver el recibo, pero paypal me dio la razón y se me devolvió el recibo. Tras un año y 4 meses vuelvo a confiar en ustedes para hacer un pedido y la sorpresa es que me cobráis el pedido que se me reembolso en su monto sin autorización tras varios problemas que me daba la app para hacer el pago y tener que cambiar el método de pago no dejándome pagar con paypal SOLICITO que me devuelvan el dinero cobrado indebido sobre el pedido de mayo del 2023 ya que se solucionó en el momento llevando yo la razon Sin otro particular, atentamente.
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de julio realicé un pedido a través de su página web. Cuando llegó el repartidor, advirtió de que no se trataba de mi pedido porque no coincidía el número de ticket que aparecía en el paquete con el asociado a mi pedido y el contenido del mismo era completamente distinto. Tanto él rider como yo intentamos ponernos en contacto con Uber eats. La app solo me permitía hablar con un bot que solo daba la posibilidad de elegir entre opciones tasadas y ninguna de las que aparecían se correspondían con mi problema. Tras 45 minutos de espera, el repartidor consiguió ponerse en contacto con uber. Uber le pidió que me dijera que cancelara el pedido y lo realizara de nuevo, indicandole que rembolsarían el dinero del primero de los pedidos en 2-3 días. Procedí según lo indicado pero, para mi sorpresa, no recibí ningún rembolso en el plazo indicado. Ante esta situación, me puse en contacto con la empresa a través de la página web y me indicaron que no me podían rembolsar el importe porque cancelé el pedido cuando el envío ya se había tramitado. Les indiqué que no cancelé el pedido porque quisiera sino porque no llegó el pedido correcto (de modo que no había sido posible cancelarlo antes), así como que procedí según me indicó la propia compañía que ahora negaba el rembolso. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido correspondiente. SOLICITO se me devuelva el importe abonado, así como que implementen a través de la app de uber un sistema de atención al cliente eficiente, que permita hablar con un operador para solucionar potenciales problemas de entrega que pueda haber en el marco de un pedido. Sin otro particular, atentamente.
No han llegado los productos solicitados
Ayer hicimos un pedido por Uber Eats Mcdonalds y todas las hamburguesas han llegado todas vacias. Hemos usado la app de mi mujer, que está en italiano pero en este caso la interfaz nos mostraba una semi traducción español-italiano. En una opción aparece el texto "Elije ingredientes a quitar" y dejamos las opciones desmarcadas (incluyo adjunto del error). Es evidente que el error se debe a un fallo de traducción de la app por parte de Uber pero no lo reconocen y cargan la culpa en nosotros. Además de que el servicio del cliente es pésimo y solo contesta con mensajes genéricos que no ayudan en absoluto.
He pedido comida a domicilio no entregada y sin reembolso
Buenas. He pedido comida a domicilio. Estaba en casa , nadie me ha llamado y cuando en aplicativo me encuentro foto de un portal que no es el mío y sin reembolso. Ni siquiera se donde han ido. Mi domicilio estaba bien. Eso sí el aplicativo va fatal. No recomiendo pedir comida por este metodo