Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de agosto de 2024 hice un pedido y faltaron artículos, el servicio de asistencia, que seguramente esté automatizado ya que no lee nada de los que he escrito, me niega un reembolso, que yo no he pedido, porque yo he pedido que me enviaran el artículo que falta. Artículo que fue confirmado por la repartidora que no se lo dieron en el restaurante.
Se me niega el reembolso y no me dicen nada realmente de lo que en realidad estoy pidiendo, argumentando que viendo mi cuenta hay una serie de pedidos que han tenido ajustes, pido por Uber muy seguido y algunos han tenido errores y que se han probado con la correspondiente foto adjunta cuando he pedido ayuda.
SOLICITO una atención personalizada para este caso, ya que, primero, la decisión es completamente arbitraria por parte de Uber, segundo, han ignorado todos mis mensajes y, tercero, que revisen el funcionamiento de la política de fraude, porque claramente no está bien hecha, da la impresión de que no es porcentual al número de pedidos y que en caso de haber un error, se pudiera comunicar con una persona REAL y analizar el caso
Sin otro particular, atentamente.
Matias Zamora M.