B. G.
21/02/2022

Garantia recortada

Hola, realicé una compra el 30 de diciembre de un reloj. Como fue de forma rápida, pues estaban cerrando, no me fijé que el reloj no funcionaba. El 2 de enero fuí a reclamarlo a la tienda y me dijeron que estaba sin pila. Me dijeron que si queria que se le pusiera, lo tenian que mandar al servicio técnico y que tardarían entre 15 y 30 días. Accedimos a ello. Mientras estaba en el servicio técnico, nos lo pensamos mejor, ya que no queríamos un reloj nuevo, que es sumergible a 100 mts. y que ya estaba abierto, aunque fuera por un servicio técnico. Con esto llamamos por teléfono a la tienda planteando la nueva situación a lo que nos dijeron que, si el reloj seguia estando en buenas condiciones cuando viniera del técnico, ¿?,nos devolvían el dinero. No entendimos muy bien el por qué el reloj iba a estar mal. El 8 de febrero nos llamaron para recoger el reloj y planteamos la devolución, a lo que nos dijeron que ya se habían pasado los 15 días que había para devolverlo y teniamos que quedarnos con él. Conclusión: Esta tienda es un outlet de El corte ingles de Guadalajara, como los relojes son de temporadas pasadas, conlleva que algunos, o la mayoria de ellos no tienen pilas, con lo que la garantia de devolución de los 15 días, si quieres que te las pongan la pierdes. Además es que de esto no avisan. Nos hemos sentido totalmente engañados. Por supuesto que no volveremos a comprar mas en esa tienda.

A. V.
16/05/2021

RELOJ NO CUMPLE CON SUS FUNCIONES Y NO DEVUELVEN EL DINERO

Hola. Compré el día 8/05/2021 un reloj SMARTWATCH LOTUS SMARTTIME y al probarlo vi que se desconecta en cuanto el teléfono se bloquea (de forma que es inservible porque para qué quiero un smartwatch si no se conecta, para eso me compro uno normal que me de la hora y ya, que es lo único que hace este reloj), y el modo no molestar no funciona, de forma que es imposible realizar la monitorización del sueño.He ido a solicitar la devolución ya que era un regalo y, obviamente, compramos otro y no nos hacen la devolución por política de empresa.Me dan la opción de darme otro, cosa a la cual ME NIEGO EN ROTUNDO ya que he visto en la propia página de Instagram de TimeRoad a clientes que les ha pasado lo mismo y tras 2 relojes nuevos incluso llevados a taller, siguen sin funcionar de forma que es defecto del producto en sí, de LOTUS. Insisto al hablar con quien me atendió que la normativa europea sobre los derechos del consumidor señala que el consumidor tiene derecho a la reparación, sustitución o devolución del dinero en caso de que el producto sea defectuoso o en caso de que el producto NO SEA O NO FUNCIONE SEGÚN LO ANUNCIADO, como es el caso ya que se anuncia como un smartwatch y no tiene conectividad. Añadir también que al poner la hoja de reclamaciones, una hora y media más tarde, Merche (supuestamente la responsable, que en ningún momento dió la cara ni dió las indicaciones debidamente a quien me atendió), pretendía que rellenase dos hojas para poder quedarse ellos una original, con TOTAL DESCONOCIMIENTO del funcionamiento, ni de los derechos de los consumidores, ni de las hojas de reclamaciones, ni de nada.He contactado con varios afectados más de esta tienda, ya que entendiendo que si el problema es del producto en sí (leyendo opiniones de la misma aplicación del reloj o de Amazon ya se puede ver que es el reloj en sí que no funciona correctamente) se debería devolver el dinero, TIMEROAD devolverlo a LOTUS y resolver así el asunto.

D. L.
23/03/2021

PROBLEMA CON LA GARANTIA

Avería en la manecilla de un reloj que la tienda no quiere cubrir dentro de la garantía.Sucesión de hechos1.- 19/12/19: Compra reloj marca Jaguar modelo J611/12.- 19/12/20: Entrega del reloj en la tienda con avería manecilla minutero. Se trata de una avería de un elemento mecánico del reloj ocurrido dentro del período legal de garantía.3.- 15/03/21: La tienda me comunica que la garantía no cubre esta avería.4.- 22/03/21: Se cumplimenta hoja oficial de reclamación de la Generalitat de Catalunya y se entrega copia al establecimiento.

N. R.
21/02/2020

DEVOLUCIÓN DE DINERO

El 9/02/2020 compramos unos pendientes para nuestra hija de 7 años, cuando hicimos la compra le informamos a la dependienta que nuestra hija únicamente podía usar pendientes de oro porque era alérgica a cualquier otro material, la dependienta nos dijo que esos pendientes los podía usar sin problemas porque si eran de oro. Después de que mi hija uso los pendientes se le han inflamado las orejas, le está supurando sangre por los agujeros de los pendientes y le causa mucho dolor. Solicitamos la devolución del dinero porque los productos de la joyería no nos dan confianza y ademas los pendientes que compramos se han puesto negros. Vamos a llevar nuestra hija al medico y si esto se complica vamos a reclamar daños y perjuicios contra una menor de edad.

A. C.
22/08/2016

poblemas con la garantia

El día 27 de febrero de 2016 compre un anillo en una de sus tiendas, situada en el centro comercial Vallsur en Valladolid. El día 4 de agosto le llevo a reparar ya que le falta una de las circonitas.Ese mismo día le explico a la dependienta que no entiendo como ha podido pasar, teniendo en cuenta que dado el valor sentimental que para mi posee dicho anillo le tengo muy cuidado, respeto en todo momento las condiciones de uso que me marcaron para que durara mas (no usar jabones, agua, arena.. para que las circonitas no se desprendan). Ella ante esto mira en anillo y me da la razón, diciendo que se nota que le tengo cuidado y que apenas esta rayado.El día 18 de agosto recibo una llamada de la tienda diciéndome que el taller a pasado presupuesto sobre la reparación de mi anillo, me quedo sorprendida y la pregunto que donde esta la garantía que ustedes ofrecen, la vuelvo a explicar el cuidado que tengo con ese anillo y su respuesta es que hablara con la encargada de la tienda.El día 19 me vuelven a llamar diciendo que llamaron al taller y que la respuesta de este es que mi anillo esta muy deteriorado e incluso torcido. Que solo se procederá al arreglo si decido aceptar el presupuesto.Ante esto no me queda más remedio que aceptar si quiero tener mi anillo.La pregunto a la dependienta cuando estará mi anillo de vuelta y su respuesta es que no sabe, la respondo que el día que le entregue me dijeron que tenían 21 días, ese plazo se cumple el día 25 de agosto, ante esto me da largas.Como podrá entender y repitiendo el valor sentimental que tiene ese anillo para mi me lleve un gran disgusto al ver como me trataban por mentirosa por teléfono y como me daban la razón en tienda, y además sabiendo que tengo otros pendientes que llevar a reparar por el mismo motivo y estos teniendo solo 3 meses.Ante esto mi queja y espero que la resuelvan es esta, ¿porque se ofrece una garantía que no van a cumplir?, ¿Por qué si por ley tengo 6 meses de garantía ustedes no me la ofrecen? Y si en caso de que fuera cierto que ese anillo esta deteriorado por el uso, ¿Porque venden productos con una vida útil inferior a 6 meses?