Compre un colgante para una niña de comunión. El mismo día que lo estrenó se le rompió. Lo llevo a la tienda, lo mandan al servicio técnico ( Desde el primer momento la persona que me atendió, de malas formas y sin ver el colgante ya echaba prácticamente balones fuera). Después de un mes, me llaman como era de esperar para darme un presupuesto de arreglo, alegando que ha sido un tirón de la joya o un enganchón y que no se hacen responsables.
Les digo que no ha habido ningún enganchón como responden y que eso es lo que ellos quieran decir claro. Me dice literalmente la persona que me contesta que es lo que hay y que si quiero el colgante roto o que pague el arreglo.
En resumen, me han vendido un colgante que era de papel de fumar, malísimo, que como lo tienen en vitrinas y ni si quiera te dejan cogerlo, lo metieron directamente en la caja y para sorpresa nuestra era una porquería que el mismo día se rompió, haciéndonos pasar una vergüenza inmensa al ser un regalo. No fue lo único que compramos, es más, solemos comprar habitualmente, bueno, solíamos, porque no pienso volver a comprar en esta empresa donde te estafan y el trato al cliente es nefasto.