Problema con reembolso
El pasado 3 de agosto realicé un pedido para una revisión completa del vehículo y adquirí, online, una botella de aceite de 5 litros para mi motor. De forma errónea, tal y cómo me reconocieron telefónicamente, Aurgi usó mi dirección de facturación (antiguo domicilio fiscal) para enviarme el aceite a una provincia diferente a la del taller en el que reservé la cita de revisión. Por este motivo, tuve que volver a adquirir el mismo aceite en el taller, con una diferencia de 12,22€ a favor de Aurgi (en la web costó 46,67€ y en el taller 58,89€). A través del correo acordamos que recogerían la botella original en la dirección que les indiqué y así lo hicieron el día 9 de agosto, indicándome que al recibirlo, me harían el abono. Sin embargo, hasta el día de hoy, sigo sin recibir el dinero, mientras que ellos tienen el producto desde hace un mes. No solo me ha causado perjuicio y gasto adicional, sino que llevo semanas reclamando al menos la devolución del importe que pagué online y solo me dan largas; me dicen que me llaman en unos minutos y pasan días hasta que yo vuelvo a contactar para que me digan lo mismo. Cuando pido que me atienda Atención al Cliente, me dicen que no es necesario y que ya tienen mis datos, pero yo no los he vuelto a facilitar por teléfono, por lo que además de estafarme, me están engañando. Mi reclamación es que me devuelvan el importe pagado por la botella devuelta, aunque deberían compensarme por vendérmela más cara la segunda vez, pero no es mi intención entrar a su política de precios deshonesta, sino recuperar lo que es mío por derecho y que dejen de marearme e ignorarme.
Revisión no ejecutada.
Hola, realicé una revisión integral en tiendas Aurgi de Collado Villalba el día 27 de abril. Me dieron el informe que todo estaba bien y la única recomendación, cambio de pastillas en poco tiempo. A los 2 días me salta una luz, lo llevo a otro taller t me dicen que tengo que cambiar la correa de distribución, que se ve a través del conducto del aceite, según quitas el tapón y que al tener mi coche más de 100.000 km es algo que tendrían que haber visto en la revisión que hice el día 27. Además, esa revisión me hicieron cambio de aceite y filtros, asi que más aun para ver la correa. He pagado 137 euros por una revisión que se ve que no hicieron y 60 euros por un aceite que ahora me toca vaciar y volver a comprar al cambiar la correa.Exijo una devolución del dinero dado por esa revisión no hecha y por el aceite comprado que ahora tengo que volver a comprar.
Abono de bateria en mal estado
El 25-sep-23 se sustituye la batería del vehículo Renault Megane 8884HHC en un taller de Aurgi en AV. TOREROS de Madrid. Factura F2309C76000426: 95, 95 €El 2.Feb.24: El mando no funciona, no se enciende nada, y no arranca el vehículo. Se llama al servicio de asistencia para que lo arranque con cables. A continuación, sin apagar el vehículo, acudo al taller de Aurgi.Una vez en el taller de Aurgi, al parar el vehículo se produce la misma situación. El operario de Aurgi lo arranca de nuevo con cables, revisa el estado y concluye que es un problema eléctrico del coche, que no puede hacer nada y que lo lleve a un especialista para que lo revise. Factura F2402C76000027: 0 € Conceptos: GAR.MTJE BATERIA+CHECK ALT/ARR, REVISION DIGITAL DE SEGURIDAD2.Feb.24: De nuevo, sin apagar el coche, se lleva a un taller con especialidad eléctrica, Talleres Holar, para su revisión.5.Feb.24. Talleres Holar, revisa el circuito de carga de la batería indicando que la batería no retiene carga y se debe reemplazar inmediatamente. Sustitución de la batería. Factura 46 de 5-Feb-24: 153,86 €5 a 7 feb.24: Se intercambian correos varios con atención al cliente de Aurgi ( atencion.cliente@aurgi.com Daniel Fernandez), que sin entrar en el fondo del asunto, redirige la incidencia al taller. “Mail de D.Fde 5-2-24 17:18 Desde atencion al cliente no podemos autorizar una compensación, como esto sucedió en un centro de aurgi, debes acudir directamente al centro.9.feb-24: Acudo al taller Aurgi donde se produce una situación esperpéntica:o Mientras que el operario que realizó la sustitución en septiembre y la revisión errónea de febrero. Revisa de nuevo la batería e insiste en que funciona bien, y sin embargo, no acepta probarla en otro coche, para comprobar que no retiene la cargao Por otro lado, el responsable de tienda, sin hacer caso al criterio del operario ofrece la sustitución por otra batería similar, pero no el abono porque él no puede autorizarlo. Lo debe hacer su jefeSituación absurda: El operario no reconoce el problema y el responsable sin hacer ninguna prueba sólo ofrece el intercambio por otro modelo similar.Le explico al encargado, que una nueva batería no tiene sentido en este momento, porque la acabo de sustituir. Se solicita el reembolso12.feb.24: Llamada al encargado del taller de Aurgi, me indica que por política de empresa no puede autorizar el abono y me redirige de nuevo a atención al cliente. Se solicita que envíe por mail la respuesta, pero no llega a hacerloSe solicita:Disculpa escrita por las molestias ocasionadas y el abono de 153,86 € por la inadecuada gestión de la incidencia
Devolución pedido Aurgi
Hola, realicé un pedido online en Aurgi el 05/12/2023. El 26 de diciembre inicié el proceso de devolución por la web. Me llegó un email de confirmación de devolución pero ninguna instrucción de como tramitarla. Después de llamar varios dias al nº de teléfono de la web, me devolvieron la llamada indicándome que escribiera a atencion.clientes@aurgi.com y me indicaron que dijera las fechas en las que quería que pasara el mensajero a por el paquete. Esto fue el 28/12/2023.A fecha 08/01/2024 no tengo noticias de Aurgi ni ha venido ningún mensajero a por el pedido.Gracias de antemano,
Problema con devolución dentro de plazo
Hola, realicé el pedido Orden N°: 339697 a Aurgi online y tras error mío en la elección de la medida solicité devolución con las condiciones de su web de pagar yo porte.Efectivamente pasaron por el pedido(rueda) y cuando esperaba reembolso me vuelven a mandar la misma rueda.Tras muchos correos con atención al cliente en los cuales me refieren que pasarán por la rueda de manera urgente no la recogen y han acabado por no responderme a los correos.Solicito la devolución del pedido.Saludos.
DISCOS DE FRENO
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de enero de 2023 adquirí en la tienda Online de Aurgi, las pastillas de freno para mi vehículo, y acudí al establecimiento sito en Calle Diderot 3 de Málaga, para su montaje. Y me dijeron que había que cambiarle los discos de freno también, siendo reparado todo en ese mismo momento.Adjunto los siguientes documentos:?mail de compra de las pastillas de freno junto con el montaje y documento bancario del abono de los discos y montaje de los frenos delanteros, así como el justificante de la revisión que determinó el defecto en los discos. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 04 de octubre de 2023. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso del pedido 320192
Estimados/as señores/as: En fecha 18/09/2023 adquirí en su?página web aurgi.com el producto Casco De Moto Synchrony Duo Sport Sv Patrol Mt con nº pedido 320192Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Me he intentado poner en contacto en múltiples ocasiones (10 llamadas telefónicas y 5 correos). Como el producto no llegó en un plazo razonable tuve que adquirir el producto en otro sitio.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:En marzo de 2021 adquirí en su taller el producto discos y pastillas de freno. Pasado un tiempo empecé a notar ciertas deformaciones en ellos (el coche vibraba al frenar), tras lo cual llevé el coche para que lo revisaran y me devolviesen el dinero ya que se encontraban en garantía.Su respuesta fue negativa, por lo que tuve que cambiar los discos de freno y las pastillas en otro taller, y posteriormente les escribí una hoja de quejas y reclamaciones en noviembre de 2022.En esta pedí el reembolso del coste de los discos y las pastillas, a lo cual me respondieron que para ello debía entregar los discos para que ellos determinasen si debían devolverme el dinero o no.Tras la entrega de los discos no volvieron a contactarme para exponerme como se había resuelto la reclamación.Adjunto los siguientes documentos: - Hoja de reclamaciones - Carta recibida por parte de Aurgis que exponía que debía entregar fisicamente la factura del taller no implicado y los discos en mal estado.- Factura del taller no implicado presentada a talleres Aurgis. Contiene el sello de Talleres Aurgis, junto con una nota que expone que les entregué de vuelta los discos de freno.La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales.Solicito la devolución de los gastos cobrados.Sin otro particular, atentamente.
Problema con Devolución
HolaRealicé un pedido a fecha 23 de Febrero pero pasaron los días y no tuve noticias sobre él, intente ponerme en contacto con ustedes sin éxito alguno por todos los medios que disponéis, ya que el pedido me era urgente y no lo recibia tras una semana esperando y sin noticias, finalmente y viendo vuestra pasividad tuve que comprar de nuevo los artículos pero en en otra tienda, finalmente solo recibí el casco una semana despues (Día 2 Marzo) pero los guantes no y os pedido en varias ocasiones que quería hacer la devolución pero siempre me dais largas hasta que puse reclamación en Ocu y ya fué cuando por fin me reembolsais el importe de los guantes, aunque la devolución del casco solo me decís que se pasara el proveedor a recogerlo pero ni dais fecha ni instrucciones sobre agencia o etiquetas de envío ni nada, solo quiero devolver el casco y que dejeis de marearme de una vez. Por cierto, aunque a raiz de haberos puesto la reclamación ustedes hayan cogido y borrado el pedido de mi cuenta aurgi para que no aparezca yo tengo capturas de todo, así que no os molesteis en intentar tapar el tipo de practicas ilícitas que haceis con vuestros clientes, solo hay que ver vuestras reseñas, ésta reclamación la haré publica para que la gente vea lo que en realidad sois capaces de hacer.Un saludo
Problema con devolución
HolaRealicé un pedido a fecha 23 de Febrero pero pasaron los días y no tuve noticias sobre él, intente ponerme en contacto con ustedes sin éxito alguno por todos los medios que disponéis, ya que el pedido me era urgente y no lo recibia tras una semana esperando sin noticias, finalmente y viendo vuestra pasividad tuve que comprar de nuevo los artículos pero en en otra tienda, de momento solo me ha llegado el casco pero no lo guantes.Me he puesto en contacto con ustedes via correo eletrónico pero cuando por fin se me contesta se me dan excusas para alargar el tiempo sin solución alguna, pronto hará un mes que estoy intentando devolver el articulo recibido y también del que no se ha recibido ni siquiera para que se me haga el reembolso y aún sigo esperando.