Problemas con la devolución
Buenos días, en el día de hoy a las 11.10 he realizado un pedido de unas gafas a la empresa Play Hawkers SL, a las 11.30 me he puesto en contacto con un agente de atención al cliente a través de su chat, para indicarle que me gustaría modificar mi pedido pues me había equivocado de modelo (quería exactamente el mismo pero con cristales polarizados). Me indican que hasta que el producto no llegue a mi casa no puedo devolverlas y que debo hacerme cargo de los gastos de envío pues no aceptan devoluciones a las propias tiendas. Me parece una política de devolución abusiva, porque ni siquiera me ha llegado el correo de confirmación de compra aún y las gafas no han salido del almacén. ¿Podríais ayudarme con esta reclamación, pues no considero justo que yo tenga que asumir los costes de devolución? Gracias.
Estafa en devolución.
Hola, el 25.11.2019 realicé el pedido a la empresa Play Hawkers S.L con referencia HAWKERS2960272 sujeto a 2 promociones 3x1. En total 6 productos. Una vez recibidos los productos y tras comprobar que 3 de ellos no son de nuestro agrado, procedo a devolver parte del pedido, pero cumpliendo con la política de devoluciones que especifica que se deben entregar los productos totales de la promoción, en este caso 3x1. Así que retorno 3 de ellos. Tras pagar el importe de devolución de 7eur en la oficina de correos, parte del proceso de devolución, los productos son recibidos por Hawkers en su departamento de devolución. Inmediatamente se ponen en contacto conmigo para reclamarme el pedido completo, es decir los 6 productos. Tras contestar que cumplo con la devolución parcial del pedido, me vuelven a responder que 2 productos devueltos son justamente los facturados en la promoción, y que por lo tanto no pueden abonarlos, de lo contrario mi pedido sería a coste cero. Les informo que obviamente sólo han de abonar 1 producto, el de menor precio si es necesario, pero no acceden a realizar la devolución. Ante la negativa, solicito entonces que me retornen los productos devueltos, pero para mi sorpresa, me comunican que ni devolverán los productos ni abonarán el precio pagado. Así que al final dejan al cliente sin dinero ni productos. Se trata del departamento de Servicio al cliente de Hawkers. Toda la conversación remitida la tengo guardada para su publicación. Me resulta un fraude de muy poca ética y moral que hayan procedido de esta manera, estafando la mísera cantidad de 45 eur a un cliente, y omitiendo al final cualquier comunicación, simplemente dejan de contestar. Por todo esto, presento mi reclamación nuevamente a través de la OCU, tras la cual seguiré dando más pasos pues no voy a permitir que una empresa de tal envergadura me robe mi dinero o se quede con los productos por los que yo he pagado. Quedo a la espera de cualquier noticia,
Problema con el Pedido
Hola, realicé un pedido a través de una supuesta página oficial de Hawkers, en la que existía una promoción de 3x2 en la compra de gafas de sol. El pedido se realizó, con el cargo inmmediato en mi tarjeta de débito (40.99 €) el 15 de Noviembre de 2019. Las condiciones de la empresa estipulaban que un plazo máximo de 4-5 día tendría las gafas en casa.Pasada una semana, me intento poner en contacto con Hawkers, mediante el único modo que permiten que es a través de su arcaica página web. Me comunican que el pedido ha sido enviado, primeramente, y me facilitan nombre y teléfono de la empresa encargada del reparto, para que sea yo quien localice mi pedido. A la empresa de reparto no les consta ningún pedido con la referencia suministrada por Hawkers, me instan a esperar y que vuelva a ponerme en contacto de nuevo con Hawkers pasados 3 días.Hoy ya es 10 de Diciembre, va a pasar un mes y tanto Hawkers como la empresa de reparto no me ofrecen solución ninguna, pues entre ellos se culpan el uno al otro.Siento indefensión y estafa y, visto en RR.SS., no soy el único que han pescado por una promoción jugosa y de la que Hawkers que me ROBADO 41 €, sin tan siquiera tener la opción de reclamarles.
ENVIO MERCANCIA INCOMPLETO
El pasado 27.08.18 realicé un pedido a la marca HAWKESRS de 4 gafas, en el pedido recibido venían 3 gafas por lo que hice la oportuna reclamación. El viernes 31 de Agosto me confirman desde HAWKERS que efectivamente se ha producido un error logistico y que han dado orden a la empresa de reparto ZELERIS para que me envíen las gafas que faltan. El pasado jueves 6 de septiembre, al ver que no las he recibido aún, vuelvo a reclamarles por mail y me vuelven a confirmar que han dado orden a Zeleris de enviarme el pedido que falta.Después de una semana sigo sin recibir las gafas.
Gafas defectuosas
El motivo de la queja es: he adquirido varios modelos de gafas de la marca Howkers y en todas el tinte de los cristales desaparece en poco tiempo, esto no permite seguir utilizandolas puesto que no se ve correctamente.Desde Enero he estado escribiendo a Atencion al cliente de Hawkers sin obtener respuesta por su parte.He buscado un telefono de contacto que me ha sido imposible encontrar y he escribo varios mails a la direccion de contacto: contact@hawkersco.com. facilitada en la web sin respuesta alguna
Problemas con la devolución
El miércoles 2 de mayo hice un pedido alrededor de las 17.00 y me di cuenta de que me había equivocado en uno de los modelos, por lo que a las 19.25 (2 horas y pico de haberlas pedido), solicité (a través del formulario que ellos indican para devoluciones) la cancelación del pedido. La mañana del jueves 3 me indican que las puedo devolver cuando me lleguen, asumiendo yo los gastos de envío, pero las gafas no habían salido de la plataforma, por lo que no veo el motivo por el que no cancelan sin más. Me paso el día hablando con ellos y confirmando que hemos vuelto a hacer el pedido con la referencia correcta: que no es que no queramos las gafas, sino que me equivoqué al pedirlas, y me dicen que no las recepcione para que se las devuelva el mensajero sin cargo para mí. Ayer, 3 de mayo por la noche, me llega un mail de Zeleris diciéndome que mi pedido saldrá en 24/48h, pero esta mañana no funcionaba el tracking para avisar en la recepción de mi edificio de que no las cogieran. El tracking indica que sigue en plataforma, pero a las 11 de la mañana de hoy, viernes 4 de mayo, me llaman de recepción indicándome que ha llegado un paquete a mi nombre.Si no pueden cancelar el pedido antes de salir, me proponen no recepcionarlo cuando no hay forma humana de prever la llegada, y ahora que lo tengo me dicen que tengo que enviarlo yo a mi cargo de vuelta a Elche, y que sólo me reembolsarán el coste de las gafas...
pedido no entregado
el pasado día 24 de Noviembre realice un pedido a dicha empresa, a día de hoy dicho pedido todavía no ha sido entregado. con el paso de los días y al ver que mi pedido no llegaba empece a mandar correos a la empresa esperando que me diesen una solución, dichos correos no eran contestados, hasta que realice una queja por la red social Twitter, el administrador de la cuenta se puso en contacto conmigo y me pidio el numero de referencia, a los 15 min tenía un correo en mi bandeja de entrada diciendome que había un problema con mi pedido, que me lo enviarán otra vez y que me reembolsaban uno de los productos (el cual me lo reembolsaron). Esto fue el pasado 13 de diciembre, mi pedido sigue sin llegar y no me contestan los sucesivos correos que les mande.Por supuesto tengo todos estos correos en mi email y se pueden aportar .