Hola, realicé un pedido a través de una supuesta página oficial de Hawkers, en la que existía una promoción de 3x2 en la compra de gafas de sol. El pedido se realizó, con el cargo inmmediato en mi tarjeta de débito (40.99 €) el 15 de Noviembre de 2019. Las condiciones de la empresa estipulaban que un plazo máximo de 4-5 día tendría las gafas en casa.Pasada una semana, me intento poner en contacto con Hawkers, mediante el único modo que permiten que es a través de su arcaica página web. Me comunican que el pedido ha sido enviado, primeramente, y me facilitan nombre y teléfono de la empresa encargada del reparto, para que sea yo quien localice mi pedido. A la empresa de reparto no les consta ningún pedido con la referencia suministrada por Hawkers, me instan a esperar y que vuelva a ponerme en contacto de nuevo con Hawkers pasados 3 días.Hoy ya es 10 de Diciembre, va a pasar un mes y tanto Hawkers como la empresa de reparto no me ofrecen solución ninguna, pues entre ellos se culpan el uno al otro.Siento indefensión y estafa y, visto en RR.SS., no soy el único que han pescado por una promoción jugosa y de la que Hawkers que me ROBADO 41 €, sin tan siquiera tener la opción de reclamarles.