Problema con un pedido
Buenos días, Realice el pedido U6D2ML el día 3 de Noviembre que fué enviado el 4 de Noviembre. Sobre este pedifo se registraron incidencias de paquete dañado los días 5,6,9 y 10 de Noviembre. Tras escribir a Mango pidiendo una solución, recibí contestación únicamente a uno de los email que envié. El Martes 10 me puse en contacto telefónico con ellos y no me dieron solución. Decían no poder hacer nada. Les dije que me habían causado un gran trastorno pues el pedido era un regalo. A 16 de Noviembre no he obtenido respuesta. Gracias.
Devolución gastos de envio
Debido al estado de alarma y estando la tienda Mango outlet más cercana a 96 km de mi población ( Calatayud, y lo más cerca Zaragoza) me vi obligada a realizar la devolución a través de la oficina de correos el día 14/3, con un coste de 14'50€. Me pongo en contacto vía mail y por teléfono con la empresa que me confirman por teléfono y por mail, que cuando reciba el reembolso de las prendas me devolverán los gastos de envio., Tengo mail que lo confirma.El 23/4 recibido el reembolso y pasados unos días les mando un mail recordándoles , que me confirmaron que me devolverían los gastos de envío. No me contestan y llamo por teléfono varias veces y me dicen que está en el departamento de devoluciones y que lleva retraso.A fecha de 20/6 todavía no he recibido el reembolso de los gastos de envío.Solicito me devuelvan los gastos de envío tal como me prometieron en el mail.Un saludo.Gloria Bernal Torres.
Imposible cancelación de pedido, hay que asumir costes de devolución por correo
Realizo mi pedido y al poco tiempo, menos de una hora, me entero de que la tienda Mango Outlet más cercana(único medio de devolución sin coste) se ha cerrado permanentemente hace poco. En ese momento contacto con atención al cliente para cancelar mi pedido. Me informan de que el pedido se lleva a cabo a través de un sistema totalmente automatizado y me remiten a la información publicada en la web sobre devoluciones.Cuatro correos enviados sin más explicaciones ni alternativas, incluso solicite información para iniciar un proceso de reclamación y no obtuve respuesta, sin embargo en la web aparece que disponen de hojas de reclamaciones y en el pedido una opción de cancelación que no es posible utilizar.Todo esto supone que yo tendré que hacerme cargo de los costes del envío por correo de la devolución