Hola, hice un pedido en la web de mango outlet. Uno de los artículos llego con tara (mal etiquetado de forma externa, bien etiquetado de forma interna y es tremendamente evidente).- El 30/4/2022 me puse en contacto con atención al cliente al recibir el pedido y abrir el paquete. Me indicaron que me llegaría un correo, adjuntara imágenes y me indicarían como procederían y que no perdería el articulo que había pedido sin tara.- En el mismo día conteste vía email adjuntando imágenes de todas las etiquetas como solicitaron- En ese mismo día me llego otro email de atención al cliente de la empresa donde me indicaban: que yo tenia que correr con los gastos de envió certificado aunque después se hiciera un tramite y me los devolverían (la ultima vez fueron 2 meses señores de Mango). Que me tenia que molestar en ir a correos y hacer cola. Y que si había stock cuando llegara me lo enviarían correctamente.- En el mismo día conteste solicitando datos para reclamar formalmente que nunca fue contestado.- Volví a llamar a atención al cliente indicando mi intención de reclamar por los motivos siguientes:1- Entiendo que si es un fallo mío yo tenga que pagar gastos, tenga que molestarme e ir a correos o lo que sea necesario, pero es una TARA, un fallo por parte de su empresa no mío.2- No entiendo porque yo tengo que pagar los gatos de envió certificado de una prenda que tiene TARA y después pelearme y tener que reclamar la devolución de ese importe. Es un articulo defectuoso y estoy en mi derecho de que la empresa facilite la devolución.3- No entiendo porque me tengo que quedar sin un articulo que he comprado y pagado, del cual además ahora hay stock, solo por una gestión nefasta.Les pido que actúen de la forma normal: reenvíen el articulo en estado correcto, y conforme lo entregan recogen el que tiene tara. Es lo que haría cualquier empresa y es lo lógico, y mas cuando han cerrado la tienda mango outlet en mi localidad.Muchas gracias y un saludo