PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN POR DEFECTO DEL ARTÍCULO
Estimados señores/as: En fecha 01/03/2024 adquirí en su página web una chaqueta biker piel ref: 37054005. Adjunté fotos por email a contact@mangooutlet.com El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/12/2024 la cremallera principal de la chaqueta. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
MARCAN COMO ENTREGADO Y NO HA LLEGADO EL PAQUETE
Hola, realicé un pedido en la web de MangoOutlet el día 29/11/24, con envío a mi domicilio. El día 03/12 SEUR me indica que han depositado mi envío en un punto pickup (según ellos esto fue acordado con Mango, según Mango no es así) ese punto pickup está a 50 minutos caminando de mi domicilio. Contacto con Mango ese mismo día y les indico la problemática, ya que primero han incumplido las condiciones de compra que eran envío a domicilio y segundo el punto de recogida no está ni entre los 10 más cercanos a mi domicilio. No resuelven nada, cada vez que contacto con ATC me dicen que no saben y que SEUR no les dice nada, el 17 de diciembre marcan el pedido como entregado cuando es imposible ya que yo no me he podido desplazar a recogerlo. Contacto nuevamente con ellos sin solución. Ellos lo marcan como entregado y SEUR como devuelto, no tengo ni el pedido ni la devolución del dinero.
No me entregan un pedido que compré online, ni me devuelven el dinero
Hice una compra online en mango outlet el 30 de noviembre. Han tenido problemas con su mensajería y SEUR no me ha entregado el pedido. He hecho varias reclamaciones a mango, tanto telefónicas como por escrito para que me entreguen el pedido como solicité al hacer el pago, o bien, me devuelvan mi dinero. Hasta hoy solo hay disculpas pero no tengo ni mi pedido ni mi dinero. Gracias
Enviado a punto pack
Hola buenas tardes, nunca pensé que recurriría a métodos tan visibles por algo tan "tonto" como un pedido de una tienda. El día 2/12/2024 adquirí en su página web Mango Outlet dos productos únicamente, un jersey y una camiseta porque era lo necesitaba y buscaba. El producto llegó a un punto pack, cuando yo especifiqué que tenía que ser envío a domicilio ya que vivo en una aldea en la que hay que coger el coche y yo no dispongo de vehículo, tampoco hay transporte público. Me comuniqué con atención al cliente en dos ocasiones, una porque me había equivocado de dirección y otra porque me habían dejado el paquete en un punto pack y les quería explicar mi situación. Me dijeron que no podía desistir de mi pedido que en este caso iban a "intentar" una nueva entrega con Seur en 48 horas y me enviarían un correo pero no sucedió. Les contacté hoy nuevamente y atención al cliente no me contestaba solo dijo hola y me saltaba un mensaje automático.Por esto ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON DIRECCIÓN DE ENVÍO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 2 de diciembre realicé un pedido con la dirección equivocada. 5 minutos después solicité el cambio de dirección por los métodos que están puestos en vuestra página web (lo que veo que no son verídicos y engañáis a las personas). Al día siguiente, día 3 de diciembre llamé y una empleada me dijo que el cambio de dirección se había registrado correctamente (la llamada estará grabada). Día 4 volví a llamar y un empleado me dijo que sí, que estaba correcto el cambio de dirección (la llamada estará grabada). Día 5 de diciembre recibo un correo que no se ha podido realizar el cambio de dirección porque el pedido ya había cambiado, cosa que no es verdad porque realicé el cambio 5 minutos después de comprarlo. Vuelvo a llamar y una empleada me dice que lo único que puede hacer es mandarles a SEUR que cambien la dirección y que se pondrán en contacto conmigo, cosa que no ocurre. Me manda un correo dejando por escrito esta acción. Día 11 de diciembre SEUR me manda un correo que el pedido está en envío en la dirección incorrecta. Llamo otra vez a atención al cliente de mango outlet y me da como solución cancelar el pedido pero que claro, no es seguro. En la dirección a la que se está enviando no voy a poder recoger el pedido y la persona que vive ahí no tiene permiso para hacerlo y no lo va a devolver por problemas personales que hemos tenido (teníamos una orden de alejamiento). A día de hoy no se si se lo van a entregar y encima voy a perder el dinero y el pedido, por lo que he solicitado que me lo cancelen, no me han mandado nada de esta acción. SOLICITO que se envíe el pedido a la dirección correcta o que lo cancelen y me devuelvan el importe. Sin otro particular, atentamente.
Problema de pedido
El día 23/11/24 realicé un pedido a Mango Outlet con un total aproximado de 10 artículos se encontraban rebajados y los consideraba a buen precio. Al haber realizado este pedido de los productos que necesitaba, no realice más pedidos en el periodo de rebajas de Black friday, ya que contaba que me iba a llegar este material. Tras haber pasado unos días sin noticias del pedido, ayer 04/12/24 llamo a atención al cliente y me dicen que van a revisar el pedido y me dirían algo el mismo días. Tras pasar diversas horas, me meto a ver el estado del pedido y resulta que lo han puesto en "devuelto" cuando yo no he solicitado la devolución, ya que necesito los productos. Tras este hecho, llamo de nuevo y me dicen que han perdido el pedido y que no me lo envían de nuevo y que si quiero puedo pedirlo de nuevo. Sin embargo, los productos ya no están en oferta y quieren que pague más dinero por ellos al encontrarme fuera de la rebaja del black friday. Me pongo en contacto con ellos por correo y de nuevo me dicen que si quiero los productos los pida de nuevo pero que el periodo de rebajas ya ha pasado. Me siento estafado puesto que los productos yo los había comprado al precio que adjunto, hay disponibilidad en la web y no me quieren enviar los productos que compré al precio que los adquirí en su momento. Por lo que considero publicidad engañosa y además, me he quedado sin productos que hubiera comprado en otras tiendas y ya no puedo comprar a precio rebajado en cualquier otra tienda. Ruego que me envíen los productos al precio que tocaba o me indemnicen para poder comprar productos que hubiera comprado si no hubiera comprado estos, porque así me quedo sin nada por culpa de su gestión.
No me han hecho la devolución de todas las prendas.
El dia 15 /11 hice un pedido, me llego incompleto y me enviaron el resto de las prendas al cabo de unos días.El dia 20/11 devuelvo las 5 prendas porque no me convencen.Pago un el coste de la devolución y les llega el dia 25/11.Me han gestionado la devolución de 3 prendas y de las otras dos me dan largas.Cuando llamo no me dan explicaciones coherentes.No se si es que la gente que trabaja ahí no se enteran o quieren estafar.Ruego que se me procese la devolución de la prenda con referencia 270504822109 / Cárdigan punto oversize y 570611672299 / Top tirantes finos. Se puede comprobar con el almacen que iban 5 prendas dentro de la caja. Adjunto numero de seguimiento del localizador de la devolucion por correos. PQ075C0000044580108150S
No me han reembolsado 2 articulos de una devolución que hice por correo
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON LA ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 08 de noviembre de 2024 adquirí en su página web dos prendas de vestir bajo pedido No. UDCI5N, para ser entregado según contrato de compra en mi domicilio , se adjunta anexo 1. El día 10 de noviembre me envían un correo informándome que mi pedido estaba de camino y que seria entregado en mi domicilio, se adjunta anexo 2 El día 11 de noviembre recibo una comunicación de la empresa de transporte SEUR, informándome que " según lo acordado con MANGO y para no retrasar la entrega, tu envío estará disponible en tu Tienda SEUR Pickup más cercana." se adjunta anexo 3 La tienda a la que han enviado mi pedido queda en tienda SEUR Pickup: RONDA DE LA FORTUNA LAS HADAS, a 4,2 kilómetros de mi casa, con lo cual la mas cercana precisamente no es. Me puse en contacto con la tienda Mango informando este problema y lo que me informaron era que iban a intentar redirigir el pedido a mi domicilio, cosa que evidentemente no sucedió. Como se puede ver la tienda Mango outlet ha incumplido lo estipulado en el contrato de compraventa online, en el cual se comprometían conmigo a llevar el pedido a mi domicilio y esto no se ha efectuado. Han pasado el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto , con lo cual exijo: 1. la entrega de mi pedido bajo los términos acordados en el contrato, o en su defecto la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Me ha llegado ropa usada y rota
Al recibir el abrigo comprado (UDDI71), me encuentro con los bolsillos llenos de basura: una cuerda, dos tikets de tren, y un pañuelo usado, que da a entender que se trata de una prenda de segunda mano a la que se le ha puesto etiqueta de nuevo. También tiene costuras rotas, se le salen algunos hilos. Hablo con Atención al Cliente, les envío las fotografías, y me ofrecen devolver el producto (pagando por adelantado yo, además, los gastos de devolución), pero NO me garantizan poder enviarmelo en buenas condiciones (veo que en la web no queda stock, y ellos se niegan (literalmente) a contactar con almacén. Le pido a la persona de atención al cliente los datos para gestionar la reclamación a través del organismo correspondiente, y me comunica que NO me va a dar los datos de la empresa y que los busque en internet. No solo he tenido una pésima experiencia con esta compra Navideña (nadie tiene porqué tocar los pañuelos con mocos de nadie, ¡Menos mal que he revisado los bolsillos antes de envolver el paquete!, y mucho menos ser tratado de forma tan irrespetuosa. Quiero recibir el artículo que he comprado (es decir, el artículo de PRIMERA MANO), sin defectos de fabricación, ni basura en los bolsillos (increíble, pero cierto). Si no se puede garantizar que queda stock para yo proceder a la devolución del artículo para el CAMBIO, quiero recibir un REEMBOLSO por la pérdida de dinero y tiempo que esta experiencia tan desagradable me ha supuesto. Lo que no quiero, es perder el artículo comprado, porque es un regalo. Necesito una solución porque esta experiencia ha sido muy desagradable, a pesar de ser clienta de hace mucho, mucho tiempo.