L. G.
19/06/2025

devolución de dinero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Hice 2 pedidos iguales. El primero solicité la cancelación y fue cancelado por ustedes (UEKZ69). En cuanto al segundo pedido UELGA7 (igual al anterior), hice la devolución en tienda del pantalón (del cual adjunté el comprobante al momento de la reclamación). Al no llegarme la Devolución del dinero, llamé a atención al cliente y fue ahí que nos dimos cuenta que en realidad me tomaron la devolución de una compra cancelada UEKZ69. Es decir, al mostrar el código de barras en tienda para la devolución, por error le mostré el pedido cancelado (UEKZ69) , y vuestro sistema ha cogido esa devolución (sobre un pedido cancelado). Por lo tanto la chica de atención al cliente me ha dicho que debía enviar por email el comprobante de la devolución en tienda para poder proceder a la devolución del dinero. Adjunto nuevamente dicha devolución. Creo que está claro que no pude devolver un pantalón en tienda, de un pedido que no recibí, sino que ha sido del que SI recibí. Lo explicado mas arriba, lo tuve que explicar dos veces mas, a quien me escribió del departamento encargado de la devolución y cuando volví a llamar a Atención al Cliente. Cuando me escribieron y tuve que explicarlo nuevamente, la chica me dijo que había procedido a la devolución (14/06). Al ver que no se reflejaba en ningún lado e vuelto a llamar y explicar todo nuevamente. También hice la reclamación por email otra vez, pero a dos días de ello , no he tenido respuesta. La cuestión es que nuevamente a seguir con esta cadena de llamada/ mail/llamada... y no he recibido la devolución del dinero de la prenda devuelta el día 03/06. SOLICITO que se me reembolse el dinero a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

R. S.
26/05/2025

Error de producto

He recibido por error un producto: Compré unas zapatillas de ante marrón y enviaron unas zapatillas blancas. Contacto con outlet-Mango y en un primer momento reconocen el error y solicitan enviar fotos de las zapatillas entregadas para reenviarme el producto correcto. Una vez enviadas las fotos recibo un email con número de caso 17743485. Nadie contacta conmigo, intento llamar al número atención al cliente repetidas veces, hasta que un operador me dice que no van a enviar las zapatillas que había comprado. Antes debemos enviar las zapatillas entregadas por error, pagar los costes y cuando las reciban, comprobarian si tienen stock para reenviar las que había comprado. Pretenden que pague el coste de reenvío, y esperar si tienen stock para enviarme las zapatillas que ya están pagadas. Asumir yo la perdida de tiempo y dinero en gestionar el envío de un fallo de ellos. Se intentó hablar con un supervisor y se negaron, indicando que no tienen responsables y es política de empresa actuar así. Adjunto emails donde reconocen su fallo y número de caso. Un saludo.

P. L.
21/04/2025

prenda con tara

Buenas tardes, he recibido hoy 21-04-2025 el pedido con la prenda totalmente inservible, trae un bolsillo sin coser , un agujero , la solapa de dos bolsillos de la parte de arriba mal cosida. la prenda me he costado 36,99 euros. No parece que valga ni siquiera 5 euros. He reclamado y me comentan, que debo enviarla yo, de nuevo por correo , o llevarla a una tienda física, la cual hay muy pocas en España. Mi problema es que mañana salgo de España y no puedo devolver semejante prenda en mal estado. Reclamo por aquí ya que ellos se han quedado mi dinero, y me han enviado una prenda que podrían haber tirado a la basura.

M. M.
02/04/2025

Reembolso

Realice un pedido UE9MK6. Y no me enviaron uno de los artículos,porque no tenían stock. No me quieren devolver mi dinero,ni reponerlo (porque no tienen) quiero mi reembolso de 15.99 euros,por el artículo que no me han enviado

B. J.
12/03/2025

DEVOLUCIÓN PRENDAS MANGO OUTLET

Buenos dias, Soy clienta habitual de MANGO OUTLET, en esta ocasión he devuelto un vestido. las devoluciones son en tiendas MANGO OUTLET o por Correo, vivo en Algeciras y aqui hay MANGO pero no MANGO OUTLET así que tiene que ser la segunda opción. Al igual que el resto de comercios, he ido a Correos para devolver la prenda entendiendo que era gratuito igual que todos, mi sorpresa es que me ha costado 11 euros, un importe ABUSIVO y VERGONZOSO, te cuesta más la devolución que la prensa en sí. Esta reclamación es para, que entre otras muchas que me consta que ya han interpuesto, puedan eliminar este coste alto en las devoluciones y modificarlo a gratuito como en el resto de comercios y por supuesto me devuelvan el dinero que me ha costado devolver el vestido con un precio de 12€.

M. M.
18/02/2025

Problema de reembolso

Buenas tardes. He comprado en mango outlet y me ha faltado un producto en mi compra y se niegan a reembolsarme o a reponerlo,ya que es un outlet y no tenían en su stock,pero si me lo han cobrado,por lo cual quiero mi reembolso de 10.79 euros.Gracias

J. C.
10/01/2025

PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN POR DEFECTO DEL ARTÍCULO

Estimados señores/as: En fecha 01/03/2024 adquirí en su página web una chaqueta biker piel ref: 37054005. Adjunté fotos por email a contact@mangooutlet.com El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/12/2024 la cremallera principal de la chaqueta. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
20/12/2024

MARCAN COMO ENTREGADO Y NO HA LLEGADO EL PAQUETE

Hola, realicé un pedido en la web de MangoOutlet el día 29/11/24, con envío a mi domicilio. El día 03/12 SEUR me indica que han depositado mi envío en un punto pickup (según ellos esto fue acordado con Mango, según Mango no es así) ese punto pickup está a 50 minutos caminando de mi domicilio. Contacto con Mango ese mismo día y les indico la problemática, ya que primero han incumplido las condiciones de compra que eran envío a domicilio y segundo el punto de recogida no está ni entre los 10 más cercanos a mi domicilio. No resuelven nada, cada vez que contacto con ATC me dicen que no saben y que SEUR no les dice nada, el 17 de diciembre marcan el pedido como entregado cuando es imposible ya que yo no me he podido desplazar a recogerlo. Contacto nuevamente con ellos sin solución. Ellos lo marcan como entregado y SEUR como devuelto, no tengo ni el pedido ni la devolución del dinero.

V. R.
16/12/2024

No me entregan un pedido que compré online, ni me devuelven el dinero

Hice una compra online en mango outlet el 30 de noviembre. Han tenido problemas con su mensajería y SEUR no me ha entregado el pedido. He hecho varias reclamaciones a mango, tanto telefónicas como por escrito para que me entreguen el pedido como solicité al hacer el pago, o bien, me devuelvan mi dinero. Hasta hoy solo hay disculpas pero no tengo ni mi pedido ni mi dinero. Gracias

S. G.
12/12/2024

Enviado a punto pack

Hola buenas tardes, nunca pensé que recurriría a métodos tan visibles por algo tan "tonto" como un pedido de una tienda. El día 2/12/2024 adquirí en su página web Mango Outlet dos productos únicamente, un jersey y una camiseta porque era lo necesitaba y buscaba. El producto llegó a un punto pack, cuando yo especifiqué que tenía que ser envío a domicilio ya que vivo en una aldea en la que hay que coger el coche y yo no dispongo de vehículo, tampoco hay transporte público. Me comuniqué con atención al cliente en dos ocasiones, una porque me había equivocado de dirección y otra porque me habían dejado el paquete en un punto pack y les quería explicar mi situación. Me dijeron que no podía desistir de mi pedido que en este caso iban a "intentar" una nueva entrega con Seur en 48 horas y me enviarían un correo pero no sucedió. Les contacté hoy nuevamente y atención al cliente no me contestaba solo dijo hola y me saltaba un mensaje automático.Por esto ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.