Engaño respuesta
Me acabáis de contestar a la otra pregunta poniéndonos muy puestos diciendo que la contratación era voluntaria y demás historias , está claro , es lo que tiene el engaño y la persuasión que hacéis , que la persona acaba haciendo lo que vosotros queréis por voluntad propia , esa es la idea. En cuanto a mi queja de antes sigo en las mismas, vosotros prometíais ganancias aseguradas con vuestros sistema y con vuestro canal de Telegram en el que el propio Enrique iba a enviar operaciones en directo para que la hiciéramos junto a el , todo mentira . A lo del tutor no me habéis contestado , ofrecíais servicios de tutorías y resultas que si eso tenías que reservarlas, vamos una trola detras de otra , quereis juicio nos veremos en el juicio.
Engaño
Adquirí el curso de enrique morís de tradeando. En el primer momento todo muy buenas palabras cuando estaba pensandomelo , en el momento que dije que si que quería comprar el curso solo me metieron prisas para comprarlo sin resolverme la mitad de las dudas . Me dijeron que no me preocupara que con las ganancias de solo el primer mes podría pagar el curso entero , cosa que es mentira porque el tutor que me asignaron (llorençs) apenas me contestaba a mis dudas o directamente ni me cogía el teléfono. Decían que su canal de Telegram iban a pasar operaciones para los miembros del curso, cosa que es verdad a medias , las pasaba tarde y de forma engañosa para que pareciera que iba ganando. En el momento que decidí dejar de pagar las cuotas de mi curso financiado por sentirme engañado , empiezo a recibir llamadas amenazadoras para que siga pagando
Denegación de desistimiento
Buenos días, Con fecha 26/02/2026, adquirí el curso de Day Trading con Enrique Moris. El día 10/03/2026, envié mi solicitud de desistimiento en plazo y forma, ya que era el día que hacía 13, cuando hay 14 días para poder solicitarlo. Ruego se sirvan devolverme el importe de 169'83 euros, ya que no estoy interesada en hacer dicho curso. Saludos, M. Luisa de Oleza Dezcallar
Denegación de desestimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 26/02/2026, adquirí en su página web Tradeando.net el producto Curso de Day Trading por Enrique Moris. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10/03/2026. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento]. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 169,83€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de contrato
Hola. Me vendieron la formación como un recurso para ganar un extra en 7 días sin tener que pagar yo la cuota porque lo haría con las ganancias, meses después sin tener beneficios y pagando la cuota frustrado, me vendieron la posibilidad de contratar un mentor que estaría conmigo cada día y generaría 600€ para pagar las dos cuotas y quedarme beneficios. Esto mismo me lo desmiente el mismo mentor con el que sólo hablo una vez y me dice que volveremos a hablar el mes siguiente (si hay plazas) y que no estará cada día ni podré ganar nada hasta que esté preparado, lo que me hace pasar los meses casi sin poder comer porque no me da la pensión como ya les avisé pero les da igual. Cuando hay un impago me escribe un delegado de esa sección para solucionar el pago y delega a otros departamentos para mi problema con la formación, no puedo pagar una formación que no cumple con lo que promete y me deja sin poder vivir prácticamente…
Negación desistimiento y solicito reembolso
Se puso en contacto Enrique Moris , director de tradeando, ofreciendo me un curso de formación de trading, donde me dijo de descargar su plataforma de formación y dándole mis datos personales que me pidió , dándome muy escasa información real y engañosa, ofreciendo me entrar en la plataforma y visualizar los videos del curso, y 2 días después le mando mi desestimación y les comunico que no me interesa, y me dicen que no es posible la desestimación y que debo de pagar el curso con una financiera llamada Sequra , de este hecho me entero por qué me llega un correo electrónico de la financiera. Me dicen que es posible desestimar la financiación pero no el pago del curso, ya que al haber entrado en su plataforma ya está aceptado el curso, sin haber firmado ningún contrato ni darme la información correcta y veraz de todo. Considero que es un engaño completamente, y solicito la desestimación de tro de los 14 días legales por ley . La entrada en la plataforma fue el día 13/03/2026 y ellos han formalizado el pedido del curso desde el día 15 /03/2026 sin yo firmar nada , ni contrato , ni nada de nada . Me exigen el cumplimiento del pedido sin yo estar de acuerdo una vez haberme informado bien y de que no me interesa ni me es necesario.
Bajas
EMPRESA RECLAMADA Nombre comercial: Tradeando.net Razón social: RETSINNAL GROUP, S.L.U. NIF: L-712889V Domicilio social: Encamp, Andorra Correo electrónico: gestiones@tradeando.net / tutor@tradeando.net Teléfono: 644 390 364 EMPRESA FINANCIERA VINCULADA SeQura Worldwide, S.A. CIF: A66054164 Domicilio: C/ Alí Bei 7-9, entresuelo, 08010, Barcelona Correo: clientes@sequra.es EXPOSICIÓN DE HECHOS El 19/02/2026 mantuve una llamada con un comercial de Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U., para la valoración de la contratación de un curso de formación en trading. En dicha llamada se me presentó el curso bajo la apariencia de un pago único asequible (169 €), sin exponer de forma clara, completa ni transparente las condiciones reales del curso ni de la financiación asociada. Una vez realizado el pago inicial, me han vinculado a una financiación con SeQura Worldwide, S.A. por un importe total de 2.038 €, fraccionado en 12 cuotas, con una TAE superior al 40%, sin que ello hubiera sido previamente explicado ni consentido expresamente. De esta manera, la empresa utilizó el pago inicial como mecanismo de captación, vinculándome a condiciones contractuales no explicadas ni aceptadas de forma consciente, y alegando después que con dicho pago había otorgado un consentimiento válido, incluso para renunciar a mi derecho a cancelar el contrato. Sin embargo, mi consentimiento se encuentra viciado, ya que se prestó bajo error inducido y falta de información esencial (art. 1265 y ss. Código Civil). La normativa de consumidores exige que la información precontractual sea clara y destacada antes de quedar vinculado, lo que no ocurrió en este caso. Además, en ningún momento se me informó de forma clara y destacada de mi derecho de desistimiento de 14 días, lo cual supone una infracción de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU). Por ello, conforme al art. 105 de dicha norma, el plazo de desistimiento se amplía automáticamente a 12 meses. La exclusión del derecho de desistimiento alegada por la empresa (art. 103 TRLGDCU) no resulta aplicable, dado que la contratación se realizó con vicio del consentimiento y sin la información precontractual obligatoria. FUNDAMENTOS LEGALES Artículos 60, 61, 63 y 82 TRLGDCU: obligación de proporcionar información clara y comprensible antes de contratar. Art. 102 y 105 TRLGDCU: derecho de desistimiento y ampliación del plazo a 12 meses en caso de falta de información. Art. 29 Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo: el crédito vinculado queda anulado si el contrato principal es nulo o resuelto. Art. 1265 y ss. Código Civil: nulidad del consentimiento prestado con error, dolo o falta de información esencial. SOLICITO La cancelación inmediata del curso contratado el 19/02/2026 con Tradeando.net por vicio del consentimiento y falta de transparencia. La anulación del contrato de financiación vinculado con SeQura Worldwide, S.A., por carecer de consentimiento válido y quedar afectado por la nulidad del contrato principal. La paralización de cualquier cargo presente o futuro en mi cuenta o tarjeta domiciliada por parte de SeQura. Que se deje constancia oficial de esta reclamación en los registros de consumo y se me reconozca mi derecho de desistimiento y cancelación.
Desistimiento del curso por falta de información importante al inicio
Nombre: Eduardo Fecha: 19/03/2026 Asunto: Cancelación del curso online y devolución de pagos EXPONGO: Que contraté un curso de formación online ofrecido por Tradeando.net, cuyo precio total asciende a 2.039 € (precio del cual no tenia idea alguna que iba a tener que pagar), con posibilidad de pago fraccionado en 12 cuotas. Hasta la fecha, he abonado un total de 3 mensualidades, equivalentes a 509,49 €. EXPONGO: Primero.– Que la contratación se realizó mediante llamada telefónica bajo una presión comercial significativa, sin facilitar un tiempo razonable para el análisis de las condiciones, lo cual limita la capacidad del consumidor para tomar una decisión informada. (En la primera llamada le dije que se esperase que tenia que meter dinero en el banco y me estaba incitando en la llamada que vaya ya a meterlo al banco y que el se esperaba a que lo hiciese) Segundo.– Que durante el proceso comercial se garantizaron expectativas de posibles beneficios económicos derivados de la formación para asimismo poder pagarse los 2039€ , los cuales no se han visto reflejados en la práctica, resultando el servicio insatisfactorio. Tercero.– Que, tras solicitar la cancelación del servicio por la falta de resultados, la empresa ha denegado dicha posibilidad, exigiendo el pago íntegro del importe total del curso (2.039 €), sin haber informado previamente de forma clara, expresa y 𝘿𝙀𝙎𝙏𝘼𝘾𝘼𝘿𝘼 de dicha obligación en caso de cancelación anticipada. Cuarto.– Que, tras revisar los Términos y Condiciones, no existe ninguna cláusula que establezca de forma inequívoca una obligación de pago total en caso de cancelación, limitándose a indicar el precio del servicio y su forma de pago, lo cual resulta insuficiente a efectos de transparencia contractual. Quinto.– Que la empresa ha basado su negativa en la pérdida del derecho de desistimiento (artículo 103 de la Ley 3/2014), extremo que no guarda relación con la presente reclamación, al tratarse de una solicitud de cancelación contractual y no del ejercicio de dicho derecho. Sexto.– Que durante las comunicaciones mantenidas, la empresa ha ofrecido respuestas reiterativas, evasivas y no ajustadas a las cuestiones planteadas, evitando dar respuesta directa sobre la supuesta obligación de pago íntegro, lo que evidencia una falta de claridad y transparencia en la relación contractual. Séptimo.– Que se ha producido una interpretación interesada y extensiva de cláusulas genéricas para justificar una obligación económica que no ha sido debidamente informada ni aceptada de forma expresa, lo que podría constituir una cláusula abusiva conforme a la normativa de protección de consumidores. Octavo.– Que esta situación está generando un perjuicio económico evidente, al pretender imponerse una obligación de pago total sin base contractual clara, situando al consumidor en una posición de indefensión. Por todo lo expuesto, SOLICITO: 1. La cancelación inmediata del contrato suscrito con Tradeando.net. 2. La anulación de cualquier obligación de pago pendiente que no haya sido informada de forma clara y transparente en el momento de la contratación. 3. La devolución, en su caso, de las cantidades que han sido indebidamente cobradas. 4. Que se valore la posible existencia de prácticas comerciales agresivas y cláusulas abusivas, adoptando las medidas oportunas.
Rescisión de contrato de Mentorías Individuales por fuerza mayor
Escribo esta reclamación con mucha tristeza y desde una situación personal muy complicada que me ha sobrepasado en los últimos meses. Actualmente tengo dos compromisos con Tradeando: el programa de formación y el programa de mentorías individuales. Quiero dejar claro que entiendo perfectamente mi obligación con el contrato de formación y mi intención es seguir cumpliendo con las cuotas restantes de dicho programa hasta finalizarlo. Sin embargo, me veo en la necesidad desesperada de solicitar la rescisión del contrato de las mentorías individuales. He realizado 6 sesiones o menos (la mitad del programa) y he pagado puntualmente mis 6 cuotas correspondientes a este servicio. No obstante, mi situación actual es insostenible: • Estado emocional crítico: Lo he pasado muy mal estos meses. El estrés y la ansiedad que me genera la operativa personalizada me están afectando gravemente a nivel personal. • Pérdida de capital: Aunque al principio tuve ganancias, después las perdí y ahora estoy en pérdidas profundas. No logro ni siquiera quedarme "a cero" a pesar de dedicarle muchísimas horas. • Incapacidad de continuar: Me siento totalmente incapaz de seguir adelante con las sesiones individuales. Mi salud mental y mi economía no me permiten continuar con este segundo compromiso. Mi petición es la siguiente: Solicito que, por humanidad y empatía ante mi situación de vulnerabilidad, acepten la cancelación de las sesiones de mentoría restantes y el cese de los cobros asociados a este contrato específico. No pido la devolución de lo ya pagado (las 6 cuotas de mentoría), pero ruego que se detengan los pagos futuros de este servicio que ya no puedo recibir ni costear. Reitero mi compromiso de seguir abonando las cuotas del programa de formación general, pero necesito que me liberen del peso de las mentorías individuales para poder recuperarme de estos meses tan amargos. Espero que Tradeando valore mi honestidad y mi voluntad de cumplir con una parte del acuerdo, permitiéndome rescindir la otra por pura necesidad emocional y económica. Atentamente,
RECLAMACIÓN FORMAL: Rescisión de contrato por incumplimiento y cese de comunicaciones
Por la presente, notifico mi decisión de resolver el contrato de formación suscrito con Tradeando.net y, por consiguiente, solicitar la cancelación de la financiación vinculada gestionada a través de SeQura (con base en el Art. 29 de la Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo). Esta decisión se fundamenta en un incumplimiento de las condiciones prometidas y en prácticas de publicidad incierta 1-Información falsa en la venta: Se me aseguró que con solo 169,83 € de capital y mínima dedicación generaría beneficios para cubrir las cuotas. Esta promesa de rentabilidad es irreal y engañosa. 2-Contenido desactualizado: El bloque de trading institucional data de 2023 y no está actualizado, invalidando el valor de la formación en un sector volátil. 4-Falta de seguimiento personalizado: He recibido mensajes de mi "tutor" que son plantillas automáticas, errando incluso en mi género ("trabajadora") y felicitándome por un progreso no realizado para venderme más cursos. Esto prueba que el soporte personal es inexistente. 5-Costes ocultos no informados: No se me informó de la necesidad de pagar suscripciones externas (TradingView) para aplicar la estrategia, generando gastos adicionales no revelados en la venta. 6- Se me envió un enlace de pago donde la información sobre la entidad financiera (SeQura) no era clara ni transparente. Se me presentó como un fraccionamiento de la academia, sin advertirme de que estaba contratando un préstamo con intereses y comisiones de gestión (24€/mes) que elevan el precio final de 1.750€ a 2.038€. Esto, unido a la promesa verbal de que las cuotas se pagarían con beneficios inexistentes, constituye una falta total de transparencia informativa." Por todo lo anterior, solicito la paralización inmediata de los cobros. Finalmente, con base en la LOPD, les exijo que cesen cualquier comunicación telefónica conmigo. Toda comunicación deberá realizarse exclusivamente por vía escrita (email).