Problema Con Servicio

Buenas tardes,Hace 9 meses contraté un vehículo con ustedes, a los 6 meses haciendo uso de una de las cláusulas de contrato se cambió por otro. Este vehículo con matrícula 2468 LBM se averió el día 6 de febrero, lo recogió la grúa en el garage colectivo donde se encontraba. Está grúa provocó desperfectos a varios vehículos en el garage y destrozó la puerta de salida de dicho parking desmontándola y echándosela encima al vehículo remolcado, provocando desperfectos importantes al mismo. Estuve llamando casi todos los días a Atención al cliente para saber si el vehículo estaba ya en el taller y cuánto tardaría en estar disponible. La respuesta siempre la misma, no tenía asignado taller. Se envían varios correos a atención al cliente, al comercial, a pagos, pero nadie contesta. La empresa no proporciona información o soluciones. Tengo que alquilar un vehículo para suplir el servicio no provisto por ALD Automotive, con un coste superior a los 500€ más todos los perjuicios añadidos. Sin el vehículo ni información, se vuelve a cargar la mensualidad del mismo. Intento informarme de entregar el vehículo en taller y cambiar el renting a otro vehículo de igual o superior cuota mensual, pero no responden a mi requerimiento. En vista de que no se sabe nada, ni se tiene el servicio procedo a enviar una solicitud de cancelación de contrato.A esto si he tenido respuesta automática, sin interés por el caso o las causas que han llevado a esto.Solicito el reembolso (Garantía+Cuotas en las que no ha habido servicio) o la gestión de una solución de movilidad + abono de las Cuotas en las que no ha habido servicio.

RENTING COCHE ALD AUTOMOTIVE

Hola, contraté un renting con ALD en octubre 2021 con una duración de 1 AÑO y recogí el vehículo el 26 de noviembre de 2021 en Tradisa Barcelona.La devolución del coche y finalización del contrató con ALD se hizo el 30 de diciembre de 2022. Yo empecé otro contrato con otra compañía de renting una vez finalicé este. A fecha de hoy he recibido por correo postal a mi nombre 3 multas de ese vehículo que devolví, 3 multas que son encima de Madrid (cosa que yo vivo en Barcelona....). He hablado ya dos veces con ALD porque no entiendo que este coche siga estando a mi nombre y siga recibiendo multas cuando hace dos años que yo no tengo nada que ver con esta compañía y con el coche en cuestión. Estoy harta de llamarlos y que no se solucione nada y más que me tengan que embargar la cuenta por culpa de esta gentuza. Necesito que hagáis vuestro trabajo, que notifiquéis el cambio de titular a tráfico o lo que tengáis que hacer porque este coche no me pertenece a mi.

Devolución de Vehículos en Contratos de Renting. Facturas erróneas o falsas

1.- Desde diciembre 2014, disfrutaba de un VW Golf a través de renting con la compañía BBVA Autorenting. Los primeros dos años a través de mi empresa, y desde el 1 de diciembre de 2016, mediante la subrogación de ese contrato por 24 meses, con las mismas condiciones económicas y de servicio pactadas con mi empresa.2.-1/12/2018 A vencimiento del contrato, al no notificarnos entre las partes el interés de dar por terminada la relación, se extendió el servicio de manera tácita 3.-Hasta junio de 2022, pagué las 67 cuotas giradas por BBVA Autorenting.4.-En varias ocasiones, me han ofrecido prorrogar el contrato por 6 o 12 meses a cambio de una rebaja en la cuota. Por razones personales, no me ha interesado.4.-28/6/22. Me envían un correo electrónico solicitando la devolución inmediata del vehículo o me aplicarían un 15% de incremento en la cuota.5.-30/6/22 Alego que no estoy de acuerdo con la subida y que se pusieran en contacto conmigo para solucionarlo telefónicamente, o devolvería el recibo.6.-1/7/22 Me facturan la cuota de julio con el incremento indebido y la devolví.7.-A principios del mes de julio me puse personalmente en contacto con BBVA Autorenting. Lo único que conseguí es que comercialmente me ofrecieran otros vehículos, o la compra del que me estaba dando servicio, pero nadie trataba el problema en su conjunto.8.-1/8/22 Me facturan la cuota de Agosto con la misma subida. También devuelta por la misma razón.9.-18/8/22 Recibo una llamada de una persona de BBVA Autorenting, que me instaba de una manera no muy educada a devolver el coche de manera inmediata, me acusaba de apropiación indebida, de hacer cosas ilegales por no tener un contrato en vigor y me amenazaba a interponer una denuncia, al tiempo que me remitía un correo electrónico, con información de mi interés y con un archivo que se autodenomina “burofax”.10.-1/9/22 Puse una reclamación en el servicio de Atención al Cliente del BBVA del que soy cliente y desde dónde pagaba mis facturas, con número de referencia 9272631.11.-Ese mismo remití esa reclamación a BBVA Autorenting, solicitándoles que me indiquen el proceso para la devolución del vehículo, y la remisión de las cuotas de julio y agosto con el importe estipulado para su pago.12.-5/9/22 me solicita BBVA Autorenting fecha y hora para el peritaje y recogida del vehículo, y donde se me anticipa que debo dejar abiertos partes al seguro, del que era yo el tomador.13.-Ese mismo día, se me informa en otro correo electrónico que van a denunciarme a la policía por apropiación indebida14.-9/9/22 el perito recogió el coche, me entregó su peritación y me solicitó que diera 4 partes por los daños generales del vehículo, que solicité y envié por correo electrónico con fecha 10 de septiembre. Importante resaltar, que documento que sirve de entrega y peritaje, la casilla que pone “Firma y Nombre del Usuario” hay una firma y un DNI que no es el mío. El perito no me entrega copia, con lo que fotografío el documento.15.-14/9/2022 se me solicita por correo electrónico que de partes al seguro por daños generales, llantas y luna parabrisas. Les respondo que los partes ya estaban dados, y que cuando se lo entregué el vehículo no tenía daños en lunas (de acuerdo a su propio peritaje) por lo que ha debido de ser bajo su custodia. Al tiempo, aviso al perito de Mutua Madrileña para que se presente en Autos Vulpes, San Fernando de Henares, según instrucciones16.-Recibo una carta de BBVA respondiendo a mi reclamación, diciendo que la marca BBVA Autorenting está licenciada a ALD Automotive y que no son responsables de su servicio.17.-21/7/23, 10 meses después de la última comunicación, me envían un correo electrónico de ALD diciendo que, atendiendo a mi reclamación:•Retrotaen las facturas con el 15% de subida de julio y agosto 22, Aunque me las vuelven a emitir con una subida del 10%,•Me abonan los kilómetros no recorridos•Me facturan 6 días de septiembre del 22 (calculadas al un coste diario basado en la cuota correcta, sin la subida unilateral)•Y me solicitan 1.516 € por daños del vehículo que no explican.En total 2.017,7 €, y que amablemente se ofrecen a fraccionar la deuda para no acabar en vía judicial.18.-1/8/23 me mandan un correo electrónico reclamándome el pago. El 10 de agosto, me amenazan con interponerme una demanda si en 48 horas si no he procedido al pago. Adjuntan la carátula de la demanda judicial, que no tengo constancia que se haya interpuesto.18.-17/1/24, recibo una llamada, donde me reclaman que abone todas esas facturas. Les pido que expliquen y justifiquen el importe reclamado y me remiten un mail, enviado por una empresa llamada Viventta, prestando servicio para ALD Automotive donde me cuentan•Que el ajuste del 15% al 10% se ha realizado de acuerdo a una cláusula del contrato vencido en 2019 (y que durante 3 años no han ejecutado)•Adjuntan un informe que denominan Cálculo de Ajuste Final, realizado un mes después de la entrega.•Adjuntan también el documento del peritaje que hicieron a la entrega del vehículo, y qué fotografié, y que presenta adiciones realizadas con posterioridad•Realizan además un peritaje adicional realizado por la empresa Garvagh en Soto del Real, el 6/10/22, justo un mes después de la entrega, con pruebas gráficas.•Ese peritaje incluye una estimación económica, simulando una factura, sobre el que me giran la factura por daños internos y externos.19.-Me pongo en contacto el seguro para saber si los 4 partes que di en su momento fueron peritadas y las reparaciones han sido realizadas y pagadas. Situación que confirma Mutua Madrileña. Hago constar que ese peritaje y el arreglo fue realizado 3 semanas antes del peritaje realizado a posteriori por la la empresa Garvagh20.-Por lo anterior:•Reconozco que debo dos cuotas, sin subidas. Y ALD los km. no consumidos.•Reconozco los daños peritados en la entrega por ALD, por Mutua Madrileña y debidamente arreglados y pagados.•No reconozco peritajes realizados al mes de la entrega.

Facturación incorrecta por kilómetros excedidos

Buenas tardes adjunto el contrato con ALD automotive firmado en el cual se puede ver que los km contratados son 15.000 anuales .En 3 años 45000 kilómetros en total contratados .Adjunto el contrato donde se indica que si los km excedidos nos superan el 10 % del total ,no se realizara ningún ajuste ni cobro al cliente por ello , que suponen 4500 km más .En total puedo realizar 49500 km sin realizarme ningún ajuste ni cobro por parte de ALD automotive .Según la hoja de ajuste en la que figuran mis km recorridos es inferior en total 49230 km .Ald me envía un cobro de 106 euros en concepto de exceso de kilometraje a sabiendas de que es incorrecto y está cometiéndose una ilegalidad y un incumplimiento de las condiciones particulares del contrato .Como podréis ver , es un error de ALD automotive en el cálculo por lo que no voy a proceder al abono de la factura y solicito formalmente se anule esa factura y me comunique todo por esta vía dejando constancia a tales efectos.

La empresa ignora el desestimiento de contrato

Solicite la devolución de un vehículo de renting el día 14 de noviembre para devolverlo como maximo el 16 de diciembre de 2023, es decir con más de un mes de antelación. Habiendo firmado los cálculos con esta misma fecha y habiendo realizado la viseoperitacion, siguen sin decirme dónde devolver el coche o cuando lo van a recoger. He realizado mil llamadas, enviado más de 20 emails y simplemente me ignoran. Pienso denunciar si no se resuelve pronto. Me habéis seguido cobrando cuotas cuando ya estaba firmado la finalización del contrato.

641,37

Buenos días , realicé la devolución del vehículo de ALD automotive en una campa en Sevilla el 21/11/2023 en la empresa KRON HUMANICS S.L .Verificamos el vehículo y rellenamos el acta de devolución en el cual no se observa ningún daño ni viene reflejado como tal en el acta de devolución.Hacemos una videoperitacion por orden de ALD automotive en la cual el perito verifica todo el vehículo y hace un vídeo y fotos del mismo .Después de dejar el coche en la campa abierta que es donde los recepciona ALD automotive mediante el taller kron humanics s.l y pasado una semana me mandan un informe de daños con las fotos reclamando 641 euros .Esos daños no los tenía el vehículo al entregarlo ya que como se ve en el acta de devolución no viene reflejado ningún roce o golpe en el coche .No me puedo hacer responsable de lo que hicieran con el vehículo en sus instalaciones repito al aire libre rodeado de cientos de coches y circulando continuamente por ese recinto .Solicitó se anule la factura de gastos .

Problemas con la reparación

Reclamo que hace 1 mes i 1 semana que la furgoneta contratada por ALD Automotive, no realiza la reparación del vehículo, lo qual me genera unas pérdidas económicas.

No me reparan el coche

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace 4a llevo un coche de Renting en ALD el lunes pasado me dio un fallo motor y el martes llame y me mandaron una grua dejando mi coche en la audi de sabadell a reparar el miércoles el taller me confirma cual es el fallo y q esta esperando la aprobación por parte de AlD para realizar la reparación rellenando el todos los campos que a el le exigen. El jueves tarde llame para preguntar el estado de la autorización y me comentaron q ya estaba autorizado al dia siguiente me llama el mecánico y me dice q no lo tiene autorizado y no puede reparar yo vuelvo a llamar a Ald y me comentan q esta en proceso de aprobación y a fin de cuentas me quedo todo el fin de semana sin coche cuando tiene una reparación de una hora de duración. hoy lunes llamo a la mañana para preguntar y me dicen que no me pueden decir nada y q no me pueden pasar con nadie que me de una solución a la tarde seguían sin recibir autorización para la reparación cuando todo esta al corriente y cada mes abono 90€ en concepto de posibles reparaciónes volvi a llamar a la tarde y ninguna solución en resumen llevo una semana sin coche por una reparacion de 100€ y me toman el pelo y nadie me da una respuesta quiero solicitar la compensación por todo el tiempo que por su culpa yo estoy sin coche y me lo quiten del próximo recibo mas ponerles una hoja de reclamacion por todo esto q es innecesario ademas el coche esta en un concesionario oficial dond ellos lo dejaron no es que yo alla buscado el taller quiero mi coche reparado para eso pago el Renting todos los meses gracias por la ayuda SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ACTA DE DEVOLUCION

Hola buenos dias.Entregue al vehiculo de renting una vez terminado el contrato y me hicieron un acta de entrega q despues de una revision cuidadosa del vehiculo el profesional no reflejo ninguna anomalia en el ACTA DE DEVOLUCION. Firmamos las dos partes y nos dimos la mano. 11 dias despues nos hacen llegar via emails una factura de 544.50€ por desperfectos del vehiculo. Escribo y le comento q en el acta del vehiculo no refleja ningun daño. Me responden q el primer acta no es valido. Q todo lo q hubiera pasado en esos 11 dias es responsabilidad mia. y No estoy deacuerdo. despues de varios emails, me dicen q esta bien el peritaje y q tengo q pagar la factura. yo le respondo q tambien esta bien mi ACTA DE ENTREGA y todo los desperfecto se pudieron hacer en intervalo de esos 11 dias. Q no se pueden pasar por lo alto un acta de entrega. EL ACTA NO REFLEJA DAÑOS. El acta de devolucion tiene una funcion. Y es revisar los daños a la entrega. Y asi se hizo.

Reembolso

Hace 2 semanas se llevaron el coche de Renting a reparar porque no funcionaba.Lo llevaron a un Taller ofical del renting y el renting no da la orden de reparar el coche porque estan haciendo estudios si el combustible que tenia el coche era de mala calidad porque el taller dijo que el coche puede que no funcione porque el combustible es de mala calidad.Yo nose si el combustible que venden en las gasolineras es de buena o mala calidad pero yo voy pago el combustible me lo sirven y listo no tengo un comprobador de calidades de combustible.Ahora el renting me tiene 2 semanas sin coche y aun no me dicen cuando me lo repararan y si lo haran o me cobraran a mi la reparacion porque el combustible era de mala calidad.Ahora estoy pagando un renting por un coche que no tengo y que el renting no me arregla, generandome inconvenvientes en el trabajo y en la vida personal llegando al punto de tener que utilizar otro coche porque no puedo estar sin coche. Y ALD sin decir nada.