REPARACIÓN VEHÍCULO RENTING

Reparación

L. G.

A: Ayvens Spain Mobility Solutions

16/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de julio de 2025 Me pongo en contacto con ustedes porque llevamos desde el día 10 de junio de 2025 sin vehículo, llamamos a la grúa porque el embrague vibraba y hacía un ruido extraño, desde ese día nadie nos ha llamado desde Ayvens, nosotros hemos hecho innumerables llamadas y despúes de haber hablado con más de 6 departamentos diferentes y puesto varias reclamaciones, tanto vía telefónica como por vía email, la última reclamación telefónica fue el día 14 de julio de 2025 y el número de reclamación es: 2501241993, nadie nos da una solución, ni se ponen en contacto con nosotros. El problema que tenemos con esta empresa es que a día 14 de julio el vehículo sigue en la base de la grúa desde el 10 de junio (día que lo recoge la grúa), más de un mes despúes, y ni lo han llevado a taller ni saben darnos ninguna información, y si no llamamos nosotros, preguntando por el vehículo, nadie se pone en contacto con nosotros. El renting se sigue pagando, y por el momento el vehículo está averiado y sin llevar a taller a reparar. SOLICITO: Ante la nula respuesta por parte de esta empresa hacía el cliente, ruego solucionen nuestro problema, es una impotencia llamar por teléfono poner reclamaciones y que pase el tiempo y nadie se ponga en contacto con nosotros. Sin otro particular, atentamente.