El 3 de junio, siguiendo sus indicaciones, solicito al email de soporte administración el documento de cálculo de costes necesario para poder aceptarlo y enviarlo firmado, para poder realizar la devolución del coche y finalización del contrato.
El 10 de junio, tras varias llamadas e emails lo recibo, observando que la penalización aplicada es del 100%. En el contrato no especifica la cantidad de la penalización por este motivo, por lo que NO firmo ese documento, y el mismo día les indico que por favor me detallen la razón de ese 100% de penalización, para poder entenderlo.
No he tenido respuesta.
Hoy 25 de junio, recibo un email del departamento de devoluciones dirigido a su empresa externa de recogida de vehículos, diciéndoles erróneamente que he firmado el documento anterior y que se realice la recogida. A lo que respondo urgentemente que no es el caso, y que por favor se resuelva la situación.
El número de petición interna es 2500959285.
Solicito que se revise mi caso para poder obtener la información necesaria para poder finalizar el proceso de acuerdo a las condiciones.