Miravia no reembolsa devoluciones
Estimados/as señores/as: Les escribo en relación a una compra que realicé a finales de abril a través de la plataforma Miravia. Solicité la compra de tres bote de Menopax de 60 cṕsulas cada uno (como se puede ver en las imágenes adjuntas), pero cuando lo recibí los frascos, estos contenían 30 pastillas. Realicé el pago por Bizum y el paquete se entregó a través de mensajería GLS. Llamé a Miravia para preguntar cómo podía proceder a la devolución y mantuve mensajería a través del portal con el vendedor Nukleum (filial o nombre comercial de Laboratorios Vanguard y Dietética Central)para explicar el motivo de la devolución del producto. Asimismo, les dije que iba a proceder a enviar en un solo paquete (tal y como ustedes me lo habían mandado), aunque a la hora de devolver aparecían como tres botes o compras independientes. Ante mis sospechas, volví a insistir a través del chat para que tuvieran en cuenta que los tres botes se habían enviado en un mismo paquete. Sin embargo, solo me devolvieron el importe de uno de ellos. Desde entonces, he llamado varias veces a Miravia para solucionar este contratiempo. Tras muchas llamadas, una agente comercial me dijo que yo tenía que ponerme en contacto con Dietética Central para que ellos me demostraran que habían recibido el paquete. Escrbí a la empresa y me dijeron que ellos no tienen nada que gestionar. Ambas empresas se lavan las manos y no gestionan devoluciones, me marean y no me atienden, considerando que al final acabaré desistiendo. DATOS DE LA COMPRA: Número de pedido: 7436879892278 Vendido por Nukleum Precio: 26,91 (cada bote). Tres frascos= 80,74 euros Motivo devolución: el artículo que he recibido no es correcto. Fecha de solicitud el 28 de abril de 2025. Adjunto fotos de los siguientes documentos: -Documento de compra del comercio con la cantidad y precio. -Fotos de la caja que recibo. -Documento de Miravia con la devolución de un solo bote en el momento en que envié a través de GSL. -Aviso de reembolso con bizum de un bote. -Respuesta de Dietética Central, etc.
Reclamación formal por demora en el reembolso – Pedido nº 7608224836695
Mediante este escrito, formalizo una reclamación por la demora injustificada en el reembolso correspondiente a mi pedido 7608224836695, realizado el 23 de mayo de 2025 y cancelado por su parte el 27 de mayo de 2025. A pesar de haber contactado en múltiples ocasiones con su servicio de atención al cliente (referencia del caso: 2507100002826568, 2507100002877591), hasta la fecha no he recibido la devolución del importe de 36,79 € en mi método de pago original. En virtud de la legislación española de consumo (Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), exijo: • El reembolso inmediato de los 36,79 € en un plazo máximo de 7 días hábiles. Adjunto documentación justificativa: 1. Captura de pantalla confirmando la compra y el pago. 2. Email de Miravia.es confirmando la cancelación. Quedo a la espera de su pronta resolución.
Problema con pedido dañado, no hacen devolucion ni reembolso.
Hola realice un pedido en Miravia (7913324952072) de una mesa centro elevable por valor de 53,12€, con un peso de 22kg y medidas totales de 175cm (largo, ancho y alto) el pedido lo recibí el dia 28 de junio, el transportista ya vio el articulo dañado y se desentendió del problema, me indico que iniciase la reclamación con el vendedor, en este caso miravia. Les inicie una reclamación les envié fotos del producto en mal estado roto, en la aplicación solo había dos opciones "Devolución y reembolso" o "Solo reembolso" En la opción devolución y reembolso solo te da la opción a "hacerlo por cuenta propia" es decir llevando el paquete a una empresa de transporte y pagando tu los portes (en este caso unos 40€... y la opción de Solo reembolso aplica solo cuando un pedido llega dañado o roto, por lo tanto escogí esta opción, a los pocos dias me envian un correo de que el reembolso ha sido rechazado porque es necesario enviar el producto al vendedor....... AQUI empieza mi calvario y pesadilla con esta empresa. Les llamo por teléfono, para empezar nunca ofrecen una solución, solamente te hacen perder el tiempo con "prueba esto y prueba lo otro" cuando directamente les digo de que necesito que envíen alguien a mi casa o me envíen una pegatina de devolución para llevarlo algún sitio y devolverlo, no hacen caso dicen que ellos eso no pueden hacerlo, les llamas y cada dia te dicen una cosa para hacerte perder el tiempo y que sigas esperando sentado porque no te dejan hacer la devolución gratuita, tienen una política de devoluciones de 30 dias gratuitas, solo me indican que lo tengo que hacer por cuenta propia, pagar yo los portes para enviar el pedido y luego ya verán de como me hacen el reembolso. He llamado mas de 15 veces en 1 mes y siempre es lo mismo te tienen 1 hora al teléfono "consultando ellos con el supervisor de turno" y siempre llegan a la misma conclusión "Tenemos un problema en nuestro sistema, tienes que esperar a que te salga la opción de devolución con una empresa de mensajería" Al final para que no llame mas me dicen que si pasados 30 dias no puedo hacer la devolución, que vuelva a llamar y me hacen el reembolso de forma manual, hoy he llamado que ya ha pasado mas de 30 dias y me dicen que no pueden hacer ningún reembolso, que tengo que enviar YO pagando los portes el pedido y luego revisan el caso para hacer el reembolso. Es una vergüenza, no recomiendo a nadie que compre por esta aplicación, porque no se hacen cargo ni de los pedidos dañados, rotos, ni de las devoluciones. Después de llamar mas de 15 veces, pelearme con ellos por teléfono, te prometen que llegara un correo de su supervisor haciéndose cargo de la incidencia... , MENTIRAS todo incierto, no contestan a los correos, les da igual todo, estafan, ellos mismos incumplen su propia política de devoluciones gratuita de 30 dias. ¿Me puede explicar alguien que política es esa? Si me dicen que tengo que enviar yo el pedido pagar unos 40€ para devolver una mesa que ha costado 53€ y me ha llegado ROTA, parece un chiste, que se rían y jueguen así con el dinero de la gente. Inicio esta reclamación de manera publica en contra de la empresa de Miravia y sus malas praxis, no haciéndose cargo de los pedidos dañados, incumpliendo sus propias políticas. Solicito de manera inmediata que me devuelvan mi dinero, un reembolso de lo yo he pagado 53,12€ (Adjunto imagenes del pedido)
Devolución y reembolso no admitido
Buenos días, respecto a la compra en MIRAVIA de un Apple Mac mini (2024) Chip M4, inicié el proceso de devolución y recibí un email de la plataforma informado de que mi devolución había sido rechazada, indicando, entre otros motivos que la garantía estaba activada; les respondí que la garantía ya estaba activada cuando recibí el equipo. Lo recibí el 28 de junio y la garantía ya estaba activada desde el día 24 de marzo. Les he pasado varios mensajes reclamando y no tengo respuesta. Por otro lado, en el chat que, en la página web de MIRAVIA, invita a chatear con la tienda, he puesto la misma reclamación, y me proponen aceptar un reembolso de 550€ para cancelar Estimado cliente, Muchas gracias por su comprensión y apoyo a nuestro trabajo. "Si acepta finalizar esta disputa recibiendo un reembolso de €550, por favor proporcione sus datos bancarios lo antes posible. Aún estamos procesando el reembolso para usted lo antes posible." Les he pasado los datos que me pedían (a continuación) y tampoco recibo ninguna respuesta. País: Nombre del Titular de la Cuenta: Nombre del banco: Dirección del banco: Número de cuenta bancaria: Código Swift: Dirección del beneficiario: Empiezo a preocuparme respecto al posible uso indebido de mis dato y no recibir ningún tipo de respuesta a mi reclamación. Gracias
No ha llegado el pedido y no me lo reembolsan
Hola realice un pedido el 24 de junio , la empresa de paquetería supuestamente lo lleva a un punto para que yo vaya a recogerlo, pero no se encuentra, pasado 7 días me llega la notificación que si no lo recojo se devolverá al origen, siguiendo un mes después en el mismo estado ya que no está el pedido en ese lugar. Es por lo que comunico los hechos a MIRAVIA, me indican que cuando pasaran 15 días cambiaría el estado del pedido y podría solicitar el reembolso, llevo más de un mes y siguen sin dar una solución. Solicito que se me abone el importe del pedido que no he recibido.
Me han enviado unas artículo que no es el que anuncian en la descripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis enviado unas sillas que no son las que indicáis en la descripción. Según la descripción del artículo indicáis que soportan hasta 150kg, las que me Habéis enviado soportan 110kg. La única solución que me dais es que haga la devolución de las sillas para que me devolváis el dinero, asumiendo yo los costes de envío. Es un envío internacional y cada silla pesa 3,7kg(son dos sillas). SOLICITO la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Miravía no cumple con Garantía.
Estimados/as señores/as: En fecha 18-12-2023 adquirí en su página web de Miravía el producto reloj xiaomi Mi band 8 Adjunto los siguientes documentos: Factura y mail de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en Julio de 2025 Puestos en contacto con el vendedor y Miravía se me deniega la garantía, siendo Miravía responsable subsidiaria. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Devolución de producto no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30/05 les hice un pedido con referencia 7825211276192 el cual dice en su web que lo debía haber recibido el 03/06 y en ningún momento lo he recibido. Les he llamado hasta 5 veces y me dicen que han elevado a otro departamento el problema para poder cancelar el pedido y devolverme el dinero. Cada vez que les llamo me dicen lo mismo y a día de hoy sigo sin poder cancelar el pedido y ustedes no resolviendo el problema. SOLICITO el abono del importe total del pedido . Sin otro particular, atentamente.
Hola, hice un pedido hace un mes y hace más de una semana la devolución de dicho pedido por ser una falsificación. Me enviaron un correo que cuando lo recibisiesen en un par de días como máximo lo revisaban y se hacía el reembolso. Llegó a la tienda de donde se compró dicho artículo el martes 22 y a día de hoy no se nada. Me puse en contacto con dicha tienda y con Miravia que es el intermediario y la tienda ni contestarme y el agente de Miravia, dando largas. Quiero el reembolso de mi dinero, ya que el artículo se devolvió igual que llego y no quiero que me estén dando largas para no hacerlo. Saludos
El 17 .7.25 llegaron varios paquetes de Miravia a mi domicilio, sin haberlos yo pedido. Los devolvi todos en el mismo punto de recogida de Seur y desafortunadamente el pedido 7717857400290 no se me ha reembolsado. Tengo constancia que el paquete ha sido retirado por Seur , n. Seguimiento 98287164134615, y asi esta indicado en la web. Tras llamar en varias ocasiones, siempre me dan la misma respuesta, el paquete no se ha . recepcionado, esperese 72 horas que escalamos el problema al servicio tecnico, o a la logistica, etc etc. Vuelves a llamar y te vuelven a decir que esperes otras 72 horas y asi continuamente. Les he comentado por activa y por pasiva que yo como cliente ya he hecho todo lo que se tenia que hacer y ahora si tienen un problema con la agencia de transportes que lo solucionen entre ellos . Necesito que se ne abonen los 149€ de los ipods que devolvi . Llevamos con este tema desde hace mas de un mes. No entiendo vuestra politica comercial, hace aguas por todos los lados y al final quien sale perdiendo es el cliente, que no gana para dolores de cabeza.