Compré recientemente una crema de La Roche‑Posay a través de Miravia, al vendedor 365FARMA. Al recibirla, detecté múltiples indicios de que el producto podría ser falsificado: diferencias en el empaque, textura, olor y efecto en la piel.
Además, mi madre ha sufrido una reacción en la cara tras usar el producto, lo que demuestra que se trata de un riesgo real para la salud. Dado que se trata de productos de farmacia, esto es especialmente preocupante.
He iniciado la devolución tal como indica la plataforma, pero el vendedor y Miravia se niegan a reembolsarme, alegando que yo debo contactar con la marca para verificar la autenticidad, lo cual no me corresponde como consumidora. He intentado contactar con La Roche‑Posay, pero no he recibido confirmación todavía.
Adjunto fotos del producto recibido y comparaciones con el original para respaldar la reclamación. Solicito la intervención de la OCU para que se garantice el reembolso completo y la protección de mis derechos como consumidora, frente a un producto potencialmente falsificado que ha causado daños en la piel y puede afectar seriamente a la salud.