C. G.

Hace más de 2 meses de devolución sin devolver dinero a mi cuenta bancaria

M. G.
18/06/2024

Esperando reembolso de Miravia hace 2 meses

Compré a través de MIRAVIA un ejercitador de pierna a GRIDINLUX, q tuve que devolver, hablo con atención al cliente de Gridinlux y me manda a empresa de mensajería para retirar el aparato. Eso hace más de 2 meses… NO consigo que Miravia me reembolse el dinero 62,97€ pese a tener infinidad de reclamos y haber seguido todas las indicaciones que me dieron y la empresa Gridinlux ,de certificar que recibieron el aparato.Numero de pedido 4203221036847 No sé qué más hacer! Es una odisea

J. G.
17/06/2024

Desistimiento unilateral por cambio de precio.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de junio realice una compra de un portátil por la página web Miravia a través de internet. Me confirmaron la compra, llegandome al correo electrónico la factura y realizandome el cargo del importe en la cuenta, indicándome que se realizaría el envío pronto. A la mañana siguiente me llego un correo indicándome que cancelaban el pedido debido a un error en el precio. SOLICITO que atendiendo a la ley, se respete mi derecho de adquirir el artículo, ya que la empresa Miravia a desistido de manera unilateral el contrato de compraventa que ya se había perfeccionado al yo recepcionar el correo electrónico y pagar el importe mediante cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. H.
12/06/2024

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un carrito de bebé en agosto pedido número 1295609776403 mi hija nacio en enero y después de 4 meses de uso vi que se ha descosido completamente el capazo/silla, el carro se puede ver que esta nuevo, no se debe a un mal uso y un bebe se mueve y pesa poco, el carro deberia soportar mas de 4 meses de uso... He intentado contactar con yazoco pero me dicen que eso no lo cubre la garantía y no me dan opción de reclamar. Por email ni me responden.Con vosotros he contactado en varias ocasiones para mediar entre las partes tal y como dice vuestra política de devolución pero tampoco me dais una respuesta ni los datos del vendedor para enviar una queja formal. SOLICITO me deis una solución ya que el problema no es estético, el carro además de peligroso, ahora mismo está inutilizable. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. D.
09/06/2024

PRODUCTO DEVUELTO SIN REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El pasado día 10 de marzo de 2024 compré en su web on line el artículo "Logitech-ratón inalámbrico G304/G304 KDA LIGHTSPEED" por el precio de 30,18€. Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar la devolución del mismo, después de que me llegase y ya haber comprado el mismo producto en otra tienda física por un oferta, recibo la noticia de que el producto llegó a las instalaciones pero que no me realizaban el reembolso por el motivo siguiente: "Hola, tenemos información que tu devolución ha sido rechazado por el proceso de calidad porque la caja original fue dañada o no fue devuelto en su embalaje original, tendrías más información al respecto, podrías confirmarnos el estado del embalaje original al recibir el pedido? Gracias." Tras varias disputas donde me exijian fotos del producto (que obviamente no tenía) y no dejarme darle otra contestación que no fuese subir fotos del mismo mediante su app (no les valió el comprobante de envío por parte de la empresa de transportes), cerraron disputa sin darme opción a volver a abrirla ni a reclamar el reembolso ni la propia devolución del producto, haciendo uso de apropiación indebida de algo que yo había pagado. El producto sobra decir que según llegó se envió, sin ni siquiera abrir el paquete. Después de varios meses reclamando a Miravia, donde me decían una y otra vez por chat que me iban a abrir disputa y que en 2-3 días lo tenía solucionado (me han abierto un total de 5 casos distintos donde no recibí respuesta) y que iban a pedir incluso a la tienda que me devolviese el producto (cosa que tampoco ha pasado) exijo que se me realice el total reembolso del producto ya que llevan con él en sus instalaciones un total de 3 meses y, ni han realizado ningún tipo de reembolso, ni la tienda se ha pronunciado (no contestan al chat operativo en Miravia). Adjunto fotos de los correos de Miravia, del chat con la tienda donde no recibo respuesta y del pedido. SOLICITO el total reembolso del producto (30,18€). Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

S. D.
09/06/2024

PRODUCTO DEVUELTO SIN REEMBOLSO

J. G.
07/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de diciembre de 2023 adquirí en su página web www.miravia.es el producto "Altavoz Bluetooth SONY SRSXB13B". Número de pedido: 2892777048643 - El producto en Miravia había desaparecido: https://www.miravia.es/products/i1357053821009683-s2071302318337811.html - El vendedor (Faraz) también ha desaparecido: https://www.miravia.es/shop/faraz Adjunto capturas. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31 de mayo de 2024. No puedo conectarlo a mi móvil. Tras investigar un poco he descubierto que su producto no es un producto original de la marca Sony como creí que estaba comprando, sino una falsificación y con funcionamiento incorrrecto. Solicito por tanto el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

P. H.
06/06/2024

Problema con devolución y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 25/04/2024 adquirí en su página web MIRAVIA el producto MIM sandalias de tacón ELARA BURDEOS talla 39. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16/05/2024. El producto fue recogido en fecha 17/05/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: detalles de la devolución con la fecha y justificante de envío de correos. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 49.30€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
06/06/2024

EXCUSAS PARA NO HACER REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO efectuen de una vez wl reembolso correspondiente a mi pedido n. 4169021764703, ya que les he enviado todas las pruevas que su vendedor lo tiene en sus instalaciones desde wl dia 13 de mayo. Su respuesta no puede ser que como su vendedor no contesta los e mails no me pueden reembolsar. Estoy cansada que me tomen el pelo cada dia cuando llamo, incluso lleguen a colgarme wl telefono, porque no acepto que no se hagan cargo de 82,05 euros que son mios y me los han estafado. Su vendedor me envió una zapatillas nike absolutame te falsas y que no correspondia con mi talla. Ustedes no hacen nada. Y asi llevamos desde el 13 de mayo que ya les pase el traquin y la aceptacion que habia llegado a su vendedor. Asi que dwspues de llamar y llamar constantemente, hoy la respuesta ha sido " hasta que wl vendedor no nos conteste, no vamos a devolverle el dinero, asi que paciencia" y me han colgado. Decir que son ineficaces, maleducados y sobretodo mentirosos. Espero que me den una respuesta, aunque yo continuare llamando , porque quiero que me digan a la cara que son unos ESTAFADORES! Sin otro particular, atentamente.

J. A.
05/06/2024

Problema con reembolso

He realizado correctamente la devolución del producto y miravia no me reembolsa el importe pagado, a pesar de que el vendedor me dice vía email que todo esta ok por su parte y que es culpa de miravia. Miravia por su parte, se niega a realizar el rembolso alegando que es cupal del vendedor. Total, que se pasan la pelota unos a otros y yo sin el producto y sin el dinero.. Estoy harto de hablar por chat/teléfono con miravia y que no me den ninguna solución más que abrir y abrir casos que además no les dan ningún tipo de seguimiento