Problema con devolucion y reembolso.

T. M.

A: Miravia

08/10/2024

Buenas, el problema con miravia es el siguiente: Realizo una compra, deseo descambiarla por que viene con un fallo, tramito la devolucion con su codigo a traves de la app de miravia, voy a lugar de recepcion donde debo de dejar el paquete en tiempo y me gestionan la devolucion correctamente. A los dias, vuelvo al lugar de recepcion y me dice el dueño que no se han podido llevar el paquete por que ha habiado un fallo informatico y la maquina no lo reconoce; Con ello, al paquete se le vence el plazo de miravia para devolverlo; llamo a miravia y me dicen que no me pueden gestionar la devolucion por que se ha vencido el plazo a traves de la app pero que comprenden el error y me dicen que justifique que lo habia mandado en tiempo con un escrito firmado del dueño del lugar de la recepcion, cosa que hago creo que sin tener que hacerlo ya que el fallo no es mio si no de ellos, pero bueno y luego me dicen que no me pueden hacer el reembolso por que a la empresa que vende el articulo, no le ha llegado (cosa que es evidente si estoy tratando de hacer la devolucion) y me dicen que yo me ponga en contacto colateralmente con la empresa vendedora, le envie por mi cuenta el paquete y que luego los avisen a ellos de la recepcion y con ello me hacen el reembolso.Me pongo en contacto con la empresa vendedora y me dicen que ellos no reciben asi las devoluciones ya que logicamente todo ese tema lo gestionan a traves de miravia. Y ahi esta miravia, negandose a gestionarme la devolucion por un problema que ellos han tenido en su app y del cual llevan mas de 2 semanas cachondeandose de mi. He estado viendo, y no soy el unico con el que miravia ha tenido problemas por sus errores informaticos y ya estoy cansado de hablar y escribir. Espero vuestra ayuda a ver como lo soluciono o legalmente lo gestino. Gracias de antemano y un saludo, Treyco.