Problemas con el reembolso
Buenos días, Tengo una incidencia con un pedido que fue entregado en mi dirección el día 3 de julio de 2025. No recibí el artículo que había pedido (un móvil Poco M7 pro), lo que recibí no tiene nada que ver con lo que pedí. Recibí un teléfono móvil de marca IEMVUH sin nada más en la caja. Seguí rigurosamente las instrucciones de reembolso y está todo correcto pero el vendedor ha rechazado mi reembolso. El pedido ha pasado a ser revisado por atención al cliente desde el día 9 de julio de 2025. Desde entonces solo me comunican que han tenido problemas con mi reembolso y ha pasado a ser revisado por una unidad superior. Cada vez que me pongo en contacto con Miravia me dicen lo mismo y que tenga paciencia pero ya ha pasado mucho tiempo y nadie me soluciona nada. Estoy cansada de esperar y muy decepcionada con el trato y gestión de Miravia. Espero que puedan ayudarme ya que he sido engañada por una tienda vendedora en Miravia. Me deben 91€ de reembolso.
No me devuelven el dinero de un articulo que nunca me llegó
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en julio realicé una compra en vuestra página. A los pocos días. ¿me llegaron los artículos excepto, la mochila. Me puse en contacto con la tienda a través del chat y no obtuve respuesta. Por lo tanto, al cabo de unos días y viendo que no me llegaba a la mochila cancelé la compra. Después de unas semanas comprobé que no se me había hecho el reembolso. Llamé atención al client. y me facilitaron, como han hecho en otras ocasiones unos códigos los cuales yo los traslado a mi entidad bancaria y ellos me dicen que por eso es dígitos no pueden comprobar nada y me confirman una y otra vez que no tengo reembolso hecho y yo también lo compruebo a través de mi app del banco. Ya me cansado de llamaros. Llevo desde julio reclamando mi dinero. SOLICITO que me devolváis mis 9,44€.. Sin otro particular, atentamente.
Devolución de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28 de agosto tenía que haber llegado un pedido número 8022028848610,el cuál nunca llego, miravia después de más de un mes no me devuelve el dinero incurriendo en una apropiación indebida,exijo a miravia que se solucione el problema porque desde atención al cliente solo se me dan largas y me dicen que resolverán el problema que nunca se resuelve,alego unas conversaciones que lo demuestran,si no se me devuelve el dinero está semana lo denunciare en una comisaría de policía ya que me siento desamparado SOLICITO la devolución de 68'40 euros que es la cantidad que pague por el producto Sin otro particular, atentamente. Iván
Desproteccion y engaño
Compre una silla de oficina en el store MegaGanga, que se anunciaba nuevo y con devolucion gratuita. Tenia un buen precio y me anime a comprarla. Recibi la silla en un embalaje no original, entre trozos de carton. Faltaban las ruedas y un embellecedor. Abri disputa. Miravia la resolvio indicando que faltaban pruebas..(.no se como probar que faltan cosas..) tampoco me dieron oportunidad de adjuntar el resto de pruebas que necesitaban, cerraron disputa directamente Al pedir la devolucion del producto completo, me encuentro que los gastos son a cargo del comprador...40e, mas que lo que costaba la silla... El vendedor se desentendia de cualquier comunicacion o de enviarme ruedas aparte, se acojia a que miravia ya habia resuelto...y se mofaba. Miravia no se hace responsable de la informacion engañosa de "devolucion gratuita" y tampoco del estado "nuevo" cuando ninguna de las dos se cumplen, se limitan a abrir casos con aparente buena voluntad y seguidamente cerrar los casos de manera unilateral y sin comunicacion al cliente..y sin velar por una solucion real. Pedi factura para reclamar a consumo pero nunca se me ha facilitado Miravia proteje a los vendedores no honestos y no da ningun amparo al consumidor, gestiona las incidencias sin esmero. Esta tienda, sigue vendiendo productos en mal estado, asi se puede ver en las reseñas recientes y miravia se lo permite.
Rotura
Estimados/as señores/as: Muy señores míos: El día 24 de septiembre llegaron dos armarios con. Ambos dos llegaron rotos y a pesar de que uno de ellos fue de fácil solución, el segundo, después de varios intentos, ha sido imposible recibir el reembolso o siquiera una pizca de interés de vuestra parte. El valor de estos daños se estima en un total de 163,99€ Aporto fotografías que estarán hartos de ver debido a que cada día uno de sus agentes las recibía y por consiguiente me ignora y/o me daba largas para que se pasase el plazo de devolución. Sin otro particular, atentamente María Nieves Peñalver Llamazales.
Problema con reembolso
Hola, realicé una reserva del pedido número 7413074268480 el día 13 de abril de 2025, es un pedido el cuál no sale al mercado hasta el 10 de octubre pero lo cancelé al haber tenido días atrás un problema con la misma tienda en relación a otro producto y no quería que se repitiera el mismo problema. La cancelación la solicité el día 3 de septiembre y después de numerosas largas por parte de Miravia sigo sin el reembolso. Siempre que pregunto me dicen que el reembolso se debería ver reflejado en tal fecha pero al final nunca llega. Solicito un reembolso completo. 29,96€ que se efectuaron a través de bizum.
Problema con reembolso
Hola, realicé la reserva del pedido nº7264967440111 el día 7 de marzo de 2025 para su entrega estimada el 2 de septiembre de 2025. Después de que no me constara que el pedido fuese enviado por la tienda antes de ese día y de que su seguimiento no apareciese en la web de la empresa de transportes contacté con Miravia para que me ayudarán a cancelarlo el 3 de septiembre. 25 días despues sigo sin el reembolso y sin ninguna actualización desde entonces. Solicito el reembolso total de 56,58€ que efectué por medio de Bizum
Reclamación Miravia. Maleta avión equipaje. Tienda VAREI
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de agosto de 2025 adquirí en su página web www.miravia.es el producto Maleta Avión Equipaje de Mano Viaje Trolley Cab ABS Rígida 4 Ruedas Maleta de Cabina Rígida with Telescópica ASA 57x35x20CM España 48-27 horas en llegar. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por las cremalleras. Una de ellas completamente fuera de sitio y la otra abierta siendo imposible cerrarla. Así como el producto sucio. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, fotografías del producto. SOLICITO se me realice reembolso del producto. Ya que a través de vuestra web me obligáis a enviarlo a Italia por mis propios medios, con un coste de envío estimado de 40€, cuando el pedido ha costado 15.99€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Promoción pañales ENGAÑO
Buenas tardes, Realicé un pedido de pañales en Miravia a una empresa que se llama Promoción de fábrica. Me costaron 27 euros y he recibido desde China un sobre con un billete de 100 moneda china. Para hacer una devolución tengo que pagar un servicio de mensajería que recoja el sobre y no me garantizan que se me vaya a devolver el importe. Lógicamente no quiero gastar más dinero.
Estimados/as señores/as: * Importe abonado: 205,99€ * Fecha de compra: 08/09 * Pedido miravia nº 8064689336689 * Número seguimiento GLS: 1171345248 * Miravia confirma en el momento de la compra que el pedido llegará el día 11 o 12/09 pero nunca llega. El día 8 de septiembre de 2025 realizo la compra de un smartphone Xiaomi redmi note 14 pro a través de la web de Miravia y tras la compra recibo un correo de la tienda indicando que fecha estimada de entrega sería el día 11/09. El día 09/09 recibo un correo de GLS indicando que la fecha máxima de entrega es el 12/09. Llega el día 11 pero no recibo nada por lo que accedo a la web de GLS (empresa de transporte a través de la cual se envía el pedido) y veo que la última actualización en GLS es del día 10 indicando que el paquete está en la agencia de destino. Espero hasta el día 12 pero sigue sin haber actualizaciones en el histórico de GLS. Realizo muchas llamadas al número de "att al cliente" de GLS que nadie responde por lo que decido llamar a una de las oficinas de Vigo y me atiende una trabajadora quien me indica que no encuentran mi pedido por ninguna parte y que van a revisar las cámaras de seguridad pero me recomienda llamar a Miravia para informarles yo. Me dice también que ellos se pondrán en contacto con miravia para tratar de localizar mi pedido. Llamo a Miravia para informarles sobre la perdida del paquete, me dicen que esa mañana ya abrieron una incidencia y tengo que esperar, que contactarán ellos con la empresa de reparto para ver si localizan el paquete, les insisto en que no lo localizan por lo que me dicen que lo van a dejar reflejado y me contestarán en 24 horas hábiles. Tras esto vuelvo a la web de GLS y el histórico del pedido se actualiza con la siguiente información: "12/09/2025 No hemos podido entregar tu envío por falta de disponibilidad por nuestra parte. Saldrá de nuevo a reparto en el siguiente día hábil". El día 15/09 sigo sin tener respuesta ni información de ninguna de las dos partes. Vuelvo a llamar a GLS, en el teléfono de atc no atiende nadie, en uno de Vigo me atiende otra persona tras varios intentos y me dice que contactaron hace días con miravia para preguntarles si el paquete había salido de sus instalaciones pero no obtuvieron respuesta todavía. Vuelvo a llamar a Miravia y le echan la culpa a GLS diciendo que ellos se pusieron en contacto y nos les responden. Es decir, se pasan la pelota unos a otros sin dar solución alguna. A la teleoperadora de Miravia le expreso mi molestia y le indico que necesito el móvil para trabajar y me están perjudicando, que debía haberme llegado a los 3 días de realizar la compra y a día de hoy estoy sin móvil y sin dinero y me dice que va a reclamar y mientras yo me ponga en contacto con el vendedor desde la web por chat (lo hago y como no?, no responde nadie). Me dice también que al abrir una reclamación tengo que esperar 12 días más y luego ya se verá y en caso de que me hagan una devolución tendré que esperar otros 15/20 días más a parte de los 12 más el tiempo que llevo esperando. Le indico que no puedo esperar más, que si no me entregan el pedido pagado que me devuelvan el dinero pero insiste en los plazos. A día de hoy Miravia no me responde a los correos y GLS, a pesar de haberme dicho que me llamarían el mismo día tampoco se comunica conmigo. A todo esto llevo desde el día 08/09/25 sin teléfono y sin mi dinero. Miravia me dice que aunque tienen confirmación de que el pedido está perdido y no me lo van a entregar no tienen por qué devolverme mi dinero hasta el día 29 en adelante. Quiero dejar constancia de que he intentado contactar con ambas empresas en numerosas ocasiones por teléfono, correo electrónico y chat, la mayoría de la veces sin respuesta. Por todo lo indicado solicito la devolución del doble del importe abonado de forma inmediata en compensación por daños y perjuicios.