Solicitud reembolso por ESTAF.A
Estimados/as señores/as: Buenos días, me pongo en contacto con ustedes porque he hecho un pedido con Miravia el día 11/10/2025 con número de pedido 8166244488429 a la tienda ICONS HERITAGE Realizo el pedido de unas zapatilas y pasados unos días lo que me llega es un caballete de madera para pintar, dicho paquete que me llega es de la tienda ICONS HERITAGE y la etiqueta viene con mis datos. Contacto con la tienda y me dicen que ellos no me han enviado ese paquete, que me han enviado unas zapatillas y que en ningún momento me han enviado lo que me ha llegado, que proceda a la devolución del mismo y que analizarán lo que ha pasado. Solicito que ellos recojan la devolución y me dicen que no, que tengo que hacerlo por mis propios medios. Contacto con MRW y procedo al envío del articulo recibido (pagando 17 €) y cual es mi sorpresa que ellos dicen que no les ha llegado la devolución y que contacte con MRW. Contacto con MRW y me confirman que han entregado la devolución en el mismo sitio donde hacen entregas de pedidos de compra a la tienda ICONS HERITAGE y me envían justificante con nombre y DNI. La tienda lo niega, me preguntan que donde está la devolución y que contacte con MRW. No saben donde está lo que me han enviado y que tampoco les ha llegado nada. Evidentemente todo lo que dicen es mentira y aun encima no quieren hacerse cargo ni admitir la culpa de sus actos. Por ello, me obligado a denunciar para que no estafen a más gente. MIRAVIA se lava las manos y me remite a la tienda y que ellos no pueden hacer nada. La tienda me dice que a ellos no los tengo que denunciar, que yo he comprado mis zapatillas en MIRAVIA y que es MIRAVIA el responsable y que los denuncia a ellos. Como ha pasado más de 1 mes y no se ha solucionado nada pues no me queda otra que denunciar. Sin otro particular, atentamente. Pablo C, Franco
Problema con reembolso.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el cuál, no me ha llegado, contacté para que me devolvieran mi dinero y no lo hacen tampoco. Es decir, ni me envían el pedido ni me devuelven el dinero. SOLICITO que me devuelvan mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Han rechazado el reembolso
Buenas, realicé un pedido en Miravia el 1 de noviembre. Número 8224896560928 .Finalmente me llegó el día 18. Pedí un juguete que en las fotos se mostraba de la marca Fisher price, con caja de la marca, de color gris. Cuando me llegó, no era ese mismo juguete, ni siquiera de la marca ni del color. Era una copia barata de ese mismo que se mostraba en las fotografías del producto. Pido la devolución, envío el producto tal y como me dicen, el mismo producto en la misma bolsa que lo recibí, y al cabo de unos días me dicen que necesitan pruebas de cómo envié el producto. De casualidad tengo unas fotos del producto recibido y la bolsa donde lo recibí y envié, así como la pegatina del seguimiento. Al día siguiente me dicen que rechazan el reembolso, que no he enviado el mismo producto que recibí. Algo totalmente falso. Me pongo en contacto con atención al cliente para iniciar una mediación, como indican en su web, y allí me informan que no pueden hacer nada, que va por peso, y a ellos les consta que el peso de lo recibido es diferente al del producto enviado. Que me vuelven a enviar el producto, que no quiero. Y que después trate nuevamente de devolverlo. No hay manera de comprobar si es verdad o no lo que dicen, y me dejan con un producto que no es el que pedí y que no sé si podré recibir alguna vez el reembolso. Solicito una solución, puesto que las fotos eran engañosas, sí envié el producto adecuado y solicito el reembolso. Adjunto foto del producto como se mostraba en la página, frente al que recibí, así como la bolsa donde lo envié.
Producto farmacéutico falsificado
Compré recientemente una crema de La Roche‑Posay a través de Miravia, al vendedor 365FARMA. Al recibirla, detecté múltiples indicios de que el producto podría ser falsificado: diferencias en el empaque, textura, olor y efecto en la piel. Además, mi madre ha sufrido una reacción en la cara tras usar el producto, lo que demuestra que se trata de un riesgo real para la salud. Dado que se trata de productos de farmacia, esto es especialmente preocupante. He iniciado la devolución tal como indica la plataforma, pero el vendedor y Miravia se niegan a reembolsarme, alegando que yo debo contactar con la marca para verificar la autenticidad, lo cual no me corresponde como consumidora. He intentado contactar con La Roche‑Posay, pero no he recibido confirmación todavía. Adjunto fotos del producto recibido y comparaciones con el original para respaldar la reclamación. Solicito la intervención de la OCU para que se garantice el reembolso completo y la protección de mis derechos como consumidora, frente a un producto potencialmente falsificado que ha causado daños en la piel y puede afectar seriamente a la salud.
Paquete no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha […6/10/2025….] adquirí en su página web [….Miravia] el producto […teléfono móvil ...] Han pasado [……45.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola. Hice una reserva de un videojuego el dia 13 de mayo de 2025 pagando mediante bizum. El vendedor no mandó el pedido, pedí una cancelación y el vendedor lo rechazó. Me puse en contacto con Miravía y solicité remmbolso y cancelación el 28 de julio de 2025. Al no llegar el reembolso volví a ponerme en contacto con ellos e hicieron el reembolso manual el dia 7 de agosto. Desde entonces me pongo en contacto con Miravía y solo me dicen que el reembolso está solicitado y que eso lo lleva el área financiero pero casi 4 meses después siguen sin hacerlo. Espero que puedan ayudarme. Gracias.
Reclamación por compra, garantía no atendida y empresa no verificada
Estimados señores : Por la presente presento una reclamación formal respecto a la empresa anunciada en su plataforma bajo el nombre “LULU LIN” con VAT/NIF “x2350990E”, con la que he realizado una compra a través de Miravía. Tras intentar hacer uso de la garantía del producto adquirido, la tienda no responde a mis solicitudes ni proporciona ninguna solución, lo que me genera un perjuicio económico y un incumplimiento de mis derechos como consumidora. Adicionalmente, tras realizar comprobaciones, he constatado que: La empresa no aparece registrada en el Registro Mercantil de Madrid ni en otras bases de datos oficiales españolas. El número de VAT/NIF proporcionado no corresponde a ningún formato válido en España, lo que indica que los datos publicados son incorrectos o falsos. La publicación de estos datos puede inducir a error a los consumidores y representa un riesgo de engaño o información incorrecta Solicito a Miravía: La verificación inmediata de la existencia legal de la empresa y la validez de los datos publicados. La intervención para asegurar la atención de la garantía y resolución de mi incidencia con el producto adquirido. En caso de no poder acreditar la empresa o resolver mi incidencia, la compensación o devolución íntegra del importe pagado, así como cualquier gasto asociado. Confirmación por escrito de las acciones adoptadas respecto a esta reclamación. Adjunto: Capturas del anuncio y datos de la empresa. Comprobante de la compra realizada. Comunicaciones enviadas a la tienda que no han sido respondidas. Quedo a la espera de su respuesta y resolución inmediata. Atentamente,
Problema con un reembolso
Hola, realicé un pedido el 11 de octubre de 2025 que se suponía que llegaba el día 17 de octubre. No llegó en la fecha estimada, y cuando intentaron entregarlo en casa el día 27 de octubre no fue posible por encontrarme ausente. El paquete fue depositado en una oficina de correos el día 28 de octubre. Al no necesitarlo ya y querer devolverlo, no lo recogí y llamé a Miravia para comentarles que no iba a recogerlo, que cómo debía proceder para el reembolso. Me comentaron que una vez transcurrido el tiempo estipulado por ellos el paquete automáticamente volvería a sus oficinas y se me realizaría el reembolso. El día 10 de noviembre llamé para realizar la reclamación y me comentaron que había un problema con su servicio técnico, que enviarían una petición para solucionarlo, y que en 24-48 horas se me iniciaría el proceso de reembolso. El día 13 de noviembre, llamé otra vez y la misma respuesta. El día 18 de noviembre volví a llamar y otra vez la misma respuesta, solo que esta vez me han dicho que no hay tiempo estipulado para solucionar mi problema. ¿Perdona? ¿Habéis cometido un error vosotros y lo tengo que pagar yo como cliente? Solicito mi reembolso de inmediato.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as de miravia: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamacion formal relacionada con el reembolso pendiente correspondiente al numero de caso nº2507100003162739 de dia 30/10 miravia me ha ido diciendo que se tardaba de 7 a 10 dias laborables y no me ha llegado el reembolso. He llamado varias veces y cada vez me dan una informacion diferente, no me es possible poner una reclamacion en su pagina ya que no disponen de un apartado para ello, cada vez que llamo tengo un nuevo numero de caso pero no me dan ninguna solucion ya que el importe no me lo devuelven SOLICITO el reembolso que fue pagado por bizum del importe 50,48 que fue pagado el dia 23/06 a las 14:53 Sin otro particular, atentamente javier agredano.
No hacen efectiva la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 13/02/2025 , adquirí en su página web Miravia la cinta de correr plegable. Adjunto los siguientes documentos: captura del pedido y de las conversaciones con el vendedor. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/10/2025 y en vuestra página web indicais que son 3 años. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a : la reparación del producto, sustitución del producto o reembolso en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.