venta artículo imitación
Compra en septiembre en la plataforma de Miravia, pala de pádel. Se rompe sin golpe previo el mango, y miravia no se hace cargo. Me indican que me ponga en contacto con el proveedor que me la ha vendido (ya que ellos son intermediarios), y ni el teléfono, ni el correo electrónico existen. Ante esto, me pongo en contacto con la marca de la pala Babolat, y tras en envío de muchas fotos, me indican que es una réplica, imitación. Cuando me ha costado 188,89€. Adjutno capturas de pantalla con proveedor de Miravia y correo de Babolat donde confirman que se trata de una réplica
Devolución rechazada injustamente en MIRAVIA
He realizado una devolución a través de Miravia de un producto (un mantoncillo) porque no coincidía con el color que necesitaba. La tienda ha rechazado la devolución alegando que el artículo presenta signos de uso, aportando fotos de uso que ha podido ser perfectamente de haber sido probado en la tienda o incluso de otro artículo a fin de evitar hacer la devolución. Quiero dejar claro que el producto nunca fue usado ni siquiera probado por mí. He contactado con el servicio de atención al cliente de Miravia en numerosas ocasiones, pero no me ofrecen ninguna solución y rechazan el reembolso sin justificarlo adecuadamente. Me siento totalmente indefensa ante esta situación: no se me cree como consumidora, no se me da ninguna alternativa y me han cobrado por un artículo que devolví en perfecto estado. Solicito que se estudie este caso y se inste a Miravia a cumplir con la legislación sobre el derecho de desistimiento, ya que he actuado dentro del plazo legal y sin causar daño al producto. Adjunto las capturas de pantalla de la conversación si es necesario.
Falta de canal para reclamaciones en Miravia
He intentado presentar una reclamación a través de la plataforma Miravia, pero me han informado que no disponen de medios para ello, ni hoja de reclamaciones ni sistema alternativo accesible. Esto vulnera la normativa de protección al consumidor vigente en España, que exige a toda empresa ofrecer canales efectivos para tramitar quejas. Solicito que se investigue este incumplimiento y se exija a Miravia cumplir con sus obligaciones legales como empresa que opera en el mercado español.
3 Reembolsos no recibidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado 25/03/25 qué tenía que haber recibido 3 Reembolsos de las devoluciones de pedidos aceptados por las tiendas y por ustedes al día de hoy, pasados ya Dos meses, no los recibo. Los números de pedidos los reseñó arriba. He reclamado cada semana al departamento de atención al Cliente (tengo todos los WhatsApp) y me dicen que están pendientes en el Departamento financiero y que están en vía de solucionar. No entiendo cómo una empresa como Miravia en la cuál había depositado mí confianza, trata así a sus clientes, con esa falta de profesionalidad e incomunicación entre sus distintos departamentos. SOLICITO […]. Qué me paguen inmediatamente mí dinero, sino interpondré una denuncia ante el Juzgado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBLSO DE MI DINERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso del dinero de la devolución del pedido 4737481412520. En junio realicé la compra de un teléfono móvil, el teléfono recibido no cumplía con las prestaciones que yo necesitaba por lo que fue devuelto. Como motivo de devolución puse que no necesito el artículo, puesto que no había una opción a seleccionar que se adaptara mejor, puesto que no lo necesito si no cumple con las características/especificaciones que debía tener. La solicitud de reembolso se realizó el 8 de julio y el 5 de agosto de 2024 fue aprobada la devolución de mi dinero según me indicaron en la llamada que realicé ese mismo día (5 de agosto de 2024) nº de llamada 2507100001853499 me dicen que el reembolso está aprobado con fecha 05/08/2024 y que en 15 días hábiles se materializará el reembolso en mi cuenta. A fecha de hoy 09/05/2025 aún no he recibido el reembolso y he realizado múltiples llamadas para ver cuando me van a devolver el dinero y en todas ellas me comunican que es un reembolso manual y que recibiré el dinero, pero el dinero no llega. Con fecha de 08/11/2024 recibo un email de su empresa en el que me comunican que “ahora la solución es recuperar el pedido para aplicar la garantía, y por eso contactaran con el vendedor”. Al no recibir noticias sigo realizando llamadas a Miravía y además me pongo en contacto con el vendedor por el chat, el vendedor ni lee ni contesta. Sigo realizando llamadas en la que me dicen que el reembolso está en reembolso manual y que en 5-15 recibiré el dinero (lo mismo que en todas las llamadas anteriores) Con fecha 20/02/2025 recibo un email en el que me indican que mi caso está escalado a reembolso manual desde 06/02/2025. Que el proceso dura unos días y que van a hacer todo lo posible para que se arregle el tema lo antes posible. Con fecha 28/02/2025 recibo un email en el que me indican que debido a una incosistencia interna se me había informado del rechazo del reembolso, pero que de acuerdo a la conversación mantenida lo veré reflejado en la cuenta del método de pago dentro de los siguientes 5 a 10 días laborales. Durante todo este intervalo de tiempo (desde la devolución del producto, hasta hoy) he realizado múltiples llamadas para ver cuando me van a devolver el dinero y en todas ellas me comunican que es un reembolso manual y que recibiré el dinero, pero el dinero no llega. A fecha de hoy no tengo dinero ni producto. Última llamada realizada al servicio de atención de Miravia: 09 DE MAYO 2025. Dicen que el reembolso les sale como realizado y que van a poner un caso especial para ver qué ha pasado, y que en 24-48 horas me enviaran un email con el RNA del banco o la respuesta de qué ha pasado. No he recibido respuesta todavía. Ni el reembolso del dinero. SOLICITO : Que me devuelvan mi dinero puesto que llevo más de 9 meses esperando y he tramitado todas las quejas/reclamaciones que he podido día tras día en el servicio de atención al cliente de Miravia y sólo me dicen semana tras semana que el reembolso está APROBADO y que está en proceso de reembolso manual, y que de 5 a 10 días hábiles se materializará en mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de múltiples llamadas no he recibido el reembolso del pedido 7123753160186 realizado el 16 Febrero. Fue devuelto 25 de Febrero en el Bar Dragonera de Palma. La camarera no consiguió escanear el QR y puso una etiqueta manual. El pedido llego a la tienda Deportes Halcón de vuelta el 6 de Marzo. Desde entonces he pedido en un total de 6 llamadas mi reembolso de 74,89€. en las primeras me pidieron evidencia de las conversaciones con Deportes Halcón confirmando la recepción del pedido de vuelta. Aporte fotos del chat de la plataforma de Miravia donde Deportes Halcon confirma la recepción del pedido el 6 de Marzo, creando el caso en Miravia es 2507100002638641 con acuse de recibo por email. Las siguientes llamadas me confirmaron que el caso se había escalado al departamento de reembolso manual el cual tardaría 5 días laborables en enviar el pago. Han pasado 2 meses desde que se devolvió el pedido. En la ultima llamada se me indica que esto del reembolso manual no aparece en el sistema (me dicen palabras textuales "No te voy a engañar, aquí no aparece ninguna petición de reembolso manual") y se me pide facilitar un email para informarme del proceso de devolución manual por esta vía, me aseguro de deletrearle mi email operador y me confirme el mismo. Nunca recibo este email y además de esto el operador (Andrea) me exige que le facilite un rating satisfactorio en la encuesta después de la llamada a cambio de enviarme el email. Todo este proceso me parece inaceptable e inaudito. SOLICITO la devolución URGENTE de 74,89€ en el método de pago original. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [……29 de marzo de 2025.] adquirí en su página web [….Miravia] el producto [….bordura de jardin flexible 10cm por 10 metros con 30 estacas..] Han pasado […29 ….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmacion del pedido desde app con la fecha del pedido y la fecha y hora del pago. 2. Extracto de mi banco donde aparece el pago a Miravia ES con la fecha y el importe. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso devolución
Pedido entregado el 03/04/25 > Iniciado el proceso de devolución con número 916697782, Entregado a la empresa de Correos el 07/04/205 para su devolución a ARISE QCC WAREHOUSE - RONDA DE MARCOS ANA 6 NAVE DC6 CAINIAO 28930 SAN FERNANDO DE HENARES > Se genera el código de seguimiento L3A2BD0710214880128320H CÓDIGO DE ENVIO CD0AMD0000470190028830F > Entregado a destinatario 11/04/2025 El vendedor no confirma la recepción, no da ningún tipo de respuesta y no realiza el reembolso al que tengo derecho > CASO 2507100002740099 Mútiples intentos de contactar con la tienda y consultas a atención al cliente de Miravia sin éxito. No se soluciona por parte de ARISE QCC WAREHOUSE ni por parte de Miravia y se cancela el proceso de devolución sin que se solucione el problema. El teléfono de contacto de la tienda no está operativo ni se me facilita ningún otro medio de contacto. Adjunto justificantes de envío, justificante entrega del producto al proveedor y pantallazos varios de intentos de conversación con la tienda. Exijo se proceda a la devolución del importe pagado, así como los gastos de envío. Insistiré hasta que se solucione.
Cancelación unilateral pedido Miravia
Estimados/as señores/as: En fecha 29/04/2025 adquirí en su página web [www.miravia.es] el producto Braun Series 8 8517s afeitadora eléctrica. Han pasado 7 días y no lo he recibido. Número de pedido 7497299616163, y número de seguimiento de envío 000000090891 por la empresa PAACK. La tienda dentro de Miravia no ha hecho el envío, no es culpa de PAACK, se ha inventado un número de envío, y ahora después de 7 días, y porque les he escrito yo preguntando por el pedido, me dicen que no me lo envían por incidencia técnica. SOLICITO se me haga entrega del producto ipso facto. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación sin motivo real
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar el pedido a través de la plataforma MIRAVIA de una afeitadora Braun Series 8 8517s en el marketplace de la propia marca BRAUN, con número de pedido: 7603902384783, la empresa ha realizado falsamente el envío del producto a través de la empresa de reparto PAACK con seguimiento 000000090933 y después de 1 semana sin recibir el pedido y tras unos supuestos intentos de entrega han cancelado el pedido alegando incidencia técnica sin dar opción a comprar al precio inicial del pedido. Además MIRAVIA no dispone de hoja de reclamaciones ni de método alternativo para interponerla. SOLICITO el envío del producto adquirido al precio acordado en el pedido indicado, esto es: 79,99€. Sin otro particular, atentamente.