Tarjetero TOUS Brenda
Estimados/as señores/as: En fecha 3/8/25 llevé a reparar un tarjetero rosa TOUS Brenda que me regalaron el pasado 29 de diciembre y que había estrenado hacía unos tres meses como mucho. Sin darle un mal uso, se empezó a pelar por la parte frontal sin motivo ninguno. Así que pensé que como estaba en garantía me darían una solución. Me pongo en contacto con ustedes porque después de 15 días, fui a buscar pensando en que se solucionaría el problema y la única respuesta que me dieron es que taller había dicho que el desgaste era por el uso. Y la misma tienda (Tous corte inglés de Diagonal me aconsejó llamar a atención al cliente). Hoy 5/9/25 he llamado a atención al cliente y me dicen que taller es quien decide y que esa es la solución que me dan, o sea ninguna, que me lo coma con patatas básicamente. Me sorprende siendo una empresa "seria", tan grande y después de tantos años y no se tenga en cuenta el cliente ni cuiden eso. He tenido con tiendas más pequeñas algún problema por defecto de fábrica, con algún complemento y me han dado mejores soluciones. Número de reparación 6002596981 SOLICITO una solución, un cambio, lo que sea, pero no quiero este tarjetero porque es evidente que el material no ha salido bien, tengo de la misma colección el billetero con más tiempo y está nuevo. No entiendo como no asumen que puede haber un defecto del material... Y si no, pues una clienta menos en TOUS, pero visto el trato no creo que les preocupe. Sin otro particular, atentamente. Alícia.
Reclamación por defecto en reloj adquirido
Estimados señores/as: Hace un año mi pareja me regaló un producto de la tienda TOUS S.A, es un reloj por un importe de 229 €. Tras un uso normal de apenas un año, el reloj presenta un desgaste anómalo: tanto la correa como la esfera se han ennegrecido por completo. Acudí a la tienda en busca de una solución y se me informó de que debía asumir un coste adicional de 130 € (65 € por la correa y 65 € por la esfera) para devolverle su aspecto original, lo que supone más de la mitad del precio inicial del reloj. Considero que este defecto no es acorde a la calidad esperada de un producto de este valor y, de acuerdo con la normativa de garantías en bienes de consumo, solicito: 1. La reparación o sustitución del reloj sin coste adicional, o bien 2. La devolución proporcional del importe abonado. Necesito que me ayudéis, porque es una vergüenza que el precio tan elevado no corresponda a la calidad del producto ni a su atención al cliente. Adjunto por aquí el enlace del producto: https://www.tous.com/es-es/reloj-analogico-con-brazalete-de-acero-ipg-dorado-karat-round/p/200351053 Y las fotos donde se puede apreciar el desgaste. Atentamente, Miriam Porcel Huete.
Producto enviado No abonado
Te explico la situación: hace poco hice una devolución a través del reparto a la empresa a la que envié el artículo. La chica de atención al cliente me dice ahora que el paquete llegó vacío, lo cual me sorprende mucho, ya que yo procedí correctamente en todo momento. Llevo años comprando en Tous y nunca me había pasado algo así. No he recibido ningún abono y, sinceramente, no estoy dispuesta a asumir un cargo por algo de lo que no soy responsable. Espero que esto se pueda resolver cuanto antes, porque siempre he confiado en la marca y me gustaría seguir haciéndolo.
Compra no sumada
Mi madre 03-05-25 fue a la tienda que hay en el Centro Comercial de Glorias de Barcelona y compró unos pendientes de perlas con detalle en oro el importe de la compra fue 189 €. Ella no es cliente y aunque le di todos mis datos le dijeron que como yo no estaba presencialmente no lo podian hacer pero que fuera yo con el tiquet de compra y se me sumaria en mi cuenta MyTous. El 10-05-25 fuimos a la tienda y quien me atendió me pidió mi numero de telefono, me dió un nuevo tiquet sin ningun dato mio cosa que me extrañó e in situ tambien comprobé si NO veia la compra en mi cuenta de cliente pero me dijo que era normal y que no me preocupara que a veces tardaba un poco en salir. Despues de unos dias contacté con atencion al cliente y me dijeron que enviara los tiquets porque no tenia sumada la compra. Tras varios emails y chats reclamando la compra al final un agente me dice que tengo que ir a la tienda porque los tiquets no tienen ningun dato mio. Que? En resumen NEFASTA ATENCION AL CLIENTE!
DESCUENTO MAL APLICADO
COMPRO JOYA DE 1300€ Y SE APLICA DESCUENTO DE 10%. VOY A TIENDA Y SOLICITO EL CAMBIO POR OTRA QUE FINALMENTE LE GUSTA MAS A MI MUJER, Y TIENE UN PRECIO DE 1100€. AL DEVOLVERME LA DIFERENCIA ENTRE UNA PIEZA Y OTRA, EN LA SEGUNDA (LA QUE FINALMENTE ME QUEDO) NO SE APLICA EL DESCUENTO DE PRIMERA COMPRA, A PESAR DE QUE LO QUE ESTAMOS HACIENDO ES UN CAMBIO. POR LO QUE RECLAMO QUE SE ME ABONE LA DIFERENCIA QUE DEBE DE SER 110€. Y EL VENDEDOR ME RESPONDE QUE ES POLITICA DE EMPRESA NO APLICAR DESCUENTO EN LA SEGUNDA COMPRA, PERO ES EVIDENTE QUE ESTAMOS HABLANDO DE UN CAMBIO, NO DE UNA NUEVA COMPRA. POR LO CUAL SOLICITO UNA DEVOLUCIÓN DE 110€. GRACIAS
DESCUENTO DE 10% PRIMERA COMPRA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, hicimos una compra inicial de una sortija valorada en 1300€. A lo que el vendedor (por cierto muy profesional) GUSTAVO ANDRÉS, en el Centro Comercial de Sant Cugat, nos aplicó un descuento del 10% sobre la citada compra. Esta sortija se envió a taller, para hacer la talla adecuada, pero debió haber algún error, y al probarlo de nuevo, tampoco se ajustaba al dedo. Estando en tienda, mi mujer, ya que la sortija era para ella, vio otra pieza que le gusto mucho mas que la inicial, y se procedió al cambio por otra que esta reflejada en numero de factura, enviandola de nuevo a taller para que se le hiciera lñe medida que necesitaba. Mi sorpresa y reclamación es que al proceder a la liquidación de este cambio, resulta que para devolverme la diferencia, al producto que finalmente nos quedamos no nos apliacaba ningún descuento. Pr lo que la pàradoja es que inicialmente compre una sortija de 1300€ y con el 10% de descuento pagué 1170€, pero al quedarnos la de coste 1100€ no se me aplica el mismo descuento del 10% y por tanto solo se me devuelven en tarjeta 70€. Sinceramente no me pàrece correcto, puesto que la realidad es que si desde el inicio la sortija elegida hubiera sido la de 1100€ se me habríaaplicado el descuento del 10%, por lo que el inporte del producto hubiera sido de 990€. Sin embargo, finalmente el coste de este producto para mí ha sido de 1060€, edecir en mi opinión se me ha cobrado 70€ mas de lo que corresponde, Por lo que solicito se tenga en cuenta esta reclamación y se me abone en tarjeta de crédito la cantidad reclamada de 70€. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 03 de abril de 2025 adquirí en su tienda on line de Tous el producto Billetera de piel roja TOUS Greta. Han pasado 27 días y no lo he recibido debido a que el transportador de SEUR decidió dejar mi pedido en un punto pick up diferente al solicitado quedando este en otro pueblo a 10 km de donde vivo. He llamado muchas veces haciendo seguimiento a TOUS pero la respuesta fue que debía esperar que el transportista lo recogiera y devolviera a la dirección de origen y ahora que ya lo devolvió aún no se me realiza el envío porque SEUR no confirma el envío. Como consumidor he sido yo quien he tenido que hacer seguimiento porque ustedes como empresa no se han contactado para darme ninguna respuesta, no han tenido un adecuado servicio post-venta y por negligencia del transportador soy yo quien he tenido que verme afectada. Adjunto los siguientes documentos: Pantallazo de la compra y del correo de respuesta de SEUR (reclamación realizada por mi directamente). SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO DE ORO DEFECTUOSO
Estimados/as señores/as: En fecha 30/10/2024 adquirí en su página web el producto “collar de oro 50cm basic”. Adjunto los siguientes documentos: Factura, fotos del producto. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, se avisó y se enviaron fotos por correo electrónico informando que el producto había sido un regalo para mi madre y ella se encontraba en Estados Unidos. Por lo cual hasta Diciembre no pude ir a tienda. La pieza no fue usada. Se me ha informado sin explicación alguna de por qué el producto de supuestamente oro, se ha oxidado , que lo reemplazaron. Cosa que no quiero ya que no confío en la calidad de los productos TOUS. Solicito por tanto la devolución del importe total del collar. Sin otro particular, atentamente.
fallo de garantia
Asunto: Reclamación y disconformidad con la resolución de mi caso Estimado equipo de atención al cliente, Lamento profundamente recibir su mensaje informando que mi caso ha sido cerrado sin una resolución satisfactoria. Me resulta decepcionante que, siendo una clienta habitual de la marca y valorando la calidad de sus productos, me vea obligada a insistir en una atención adecuada para un problema que considero completamente justificado. Para reiterar mi situación, en febrero de 2023 adquirí un bolso en el corner de El Corte Inglés de El Bercial. Se trataba de un diseño atractivo y llamativo, sin que en ningún momento se me informara de su delicadeza o necesidad de cuidados especiales. Sin embargo, a los seis meses de uso moderado, el bolso ya no lucía en condiciones óptimas, y debido a la naturaleza de su material, su limpieza resultó imposible. En marzo de 2024, al visitar la tienda de Islazul para realizar otra compra, consulté con el equipo de ventas sobre la posibilidad de adquirir un producto de mantenimiento o servicio de limpieza para conservar la pieza. Amablemente, se pusieron en contacto con la central, donde me informaron que no existía ningún producto de este tipo ni servicio de limpieza. Aunque en ese momento acepté la respuesta y continué con mi compra, la situación se agravó en febrero de 2025 cuando tuve otro problema con una compra online y decidí aprovechar la llamada para volver a preguntar por mi bolso. El agente telefónico con el que hablé me confirmó que este modelo había recibido numerosas quejas por su fragilidad y me animó a llevarlo a una tienda física para su evaluación. Siguiendo su consejo, acudí nuevamente a la tienda de parquesur, donde una dependienta poco resolutiva simplemente tomó unas fotos (que, evidentemente, no reflejan el estado real del bolso) y escribió una reclamación escueta de apenas una línea. Días después, recibí una llamada de la encargada de la tienda informándome de que desde central no aceptaban ni cambios ni devoluciones, y que la única compensación disponible era un vale de 40,33 €. Considero esta solución insuficiente y poco ética, ya que el bolso está dentro del periodo de garantía y, además, me obligan a realizar otra compra sin haber resuelto mi problema. Siguiendo la recomendación de la encargada, contacté nuevamente con el servicio de atención al cliente, donde me atendió un agente que me insistia de la existencia de un servicio de limpieza para bolsos en tiendas físicas, cosa que me habian ya confirmado dos veces que no existia . Sin embargo, realize las llamadas a distintas tiendas (Islazul, Parquesur y El Bercial), pude confirmar que este servicio no existe desde hace años nuevamente. Posteriormente, volví a comunicarme con el 900 y, aunque el nuevo agente con el que hablé mostró más empatía, me indicó que no podía hacer nada para ayudarme. Como consumidora habitual de Tous, me resulta decepcionante encontrarme con esta falta de compromiso en la garantía de sus productos. Otras marcas de firma ofrecen soluciones mucho más satisfactorias en casos similares, ya sea a través de servicios de mantenimiento, productos de limpieza o reemplazo de artículos defectuosos. La realidad es que este bolso no tiene una durabilidad acorde con los tres años garantizados por ley, ya que, al no poder limpiarse ni mantenerse adecuadamente, su aspecto se degrada rápidamente, incluso con un uso ocasional y cuidadoso. Además, presenta desgastes en las esquinas, una base completamente gris y la solapa deteriorada. Por si fuera poco, el sistema de imanes de cierre es tan fuerte en relación con la fragilidad del material que está a punto de desgarrarse. En definitiva, me siento extremadamente decepcionada con la calidad del producto y, sobre todo, con la atención recibida en este proceso. Considero inaceptable que un bolso de firma tenga una durabilidad tan limitada sin que la marca ofrezca soluciones reales para su mantenimiento o cuidado. Es frustrante ver cómo un diseño que me encantaba ha quedado inservible en tan poco tiempo. Adjunto fotografías y certificado del bolso para su revisión, y quedo a la espera de una solución adecuada. Atentamente, Verónica Pérez
NO ME LLEGO TODO EL PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 27 DE DICIEMBRE adquirí en su página web www.tous.com los productos Pendientes aro con baño de oro 18 kt sobre plata Straight Collar con baño de oro 18 kt sobre plata Galaxy Con esta compra enviaban de regalo Joyero con accesorios - Regalo promocional. Segun las condiciones de compra a traves de su pagina web los regalos serian recibidos antes de Reyes. Eso no se ha cumplido, ya que se enviaron en dos paquetes distintos: un primer paquete con el collar el dia 3 de enero y el segundo paquete el envio fue el dia 7 de enero. En ninguno de esos envios se me entrego el joyero promocional. Han pasado mes y medio y no lo he recibido. En el dia 11 de febrero llamo a TOUS para solicitar el joyero. De primero me dicen que si se me entrego y que me lo iban a mirar. A las 13: 38 recibo un correo de TOUS diciendo: " Hola Nuria: En relación a tu consulta, te informamos que no es posible el reenvío del joyero, ya que el pedido lo recibiste el 09.01, y no nos has indicado la incidencia hasta el 11.02. Si quieres consultar o informarte sobre cualquier otra cosa, no dudes ni un instante. Estaremos encantados de ayudarte. Hasta pronto!" A continuacion vuelvo a llamar por telefono, y primero me dice que el paquete salio de una tienda de Sevilla, despues que igualmente que ya paso mucho tiempo, ya no asegurando que el joyero fue enviado. Solicito que se me envie justificante de los albaranes de envio de los paquetes, ya que simplemente por los pesos de los paquetes podran saber si se envio o no Adjunto los siguientes documentos: correos electronicos de compra: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Nuria Niño