J. M.
30/05/2023

Error en la web con el calendario. Cancelar billete.

Realicé una reserva para mañana desde la web pero la el calendario se volvió loco y en vez de quedarse en el 31 de Mayo puso 21 de junio. por lo tanto, quiero cancelar ese billete.

L. A.
27/05/2023

Devolución

Hola,En septiembre de 2021 realicé una compra para volar a Cancún desde Barcelona en enero de 2022 y regresar el 26 de abril de 2022.Debido al COVID nos hicieron modificaciones donde las escalas no cuadraban con las conexiones de un vuelo y otro y cómo pagamos seguro de modificación y cancelación pedimos que nos lo cambiaran. Por gestionarlo nos querían cobrar 20 dólares y los pagamos, seguidamente no nos solucionaron nada, y pagamos 181 euros más por otro vuelo. Días antes del vuelo nos lo cancelaron y finalmente reclamamos la devolución y compramos vuelos con otra compañía. A día de hoy sigo reclamando vía email y la respuesta que me dan es que Air Canada aún no les ha hecho la devolución, mentira. Por favor, ayúdenme porque en total me deje como casi 600 euros y algo y pagando seguros y cambios de otros vuelos y gestiones para que después no me hayan devuelto nada y ni si quiera volé con sus billetes. Mi nombre es Laia Álvarez Ponce Tengo todo los emails con ellos y el booking de reserva es Q75AZJ.

A. S.
25/05/2023

Cancelación completa del viaje tras modificar fecha.

Buenos días.El 5 de Enero compré billetes de ida/vuelta Madrid-Bolonia para fechas 19-22 de Mayo con Gotogate.El 4 de Mayo Iberia y Gotogate notifican un cambio en el vuelo de vuelta retrasando la salida 24 horas (vuelta a Madrid el 23 de Mayo). Nos pusimos en contacto con Gotogate dado que el Martes 23 yo tenía obligaciones laborales. Se nos ofreción la posibilidad de reembolsar el dinero de la vuelta o del viaje completo hasta confirmar con mi trabajo que pudiera disponer de un día más rechazamos las dos opciones. Posteriormente y ante la imposibilidad de viajar el Martes 23 (cambio de fecha del vuelo) ya que constaba como servicios mínimos en el hospital (debido a una jornada de huelga) nos pusimos nuevamente en contacto con Gotogate explicando la nueva situación y solicitando el reembolso del viaje completo. Se han realizado hasta 5 llamadas en la última semana.Se presentó reclamación formal adjuntando firma de servicios mínimos del Hospital. No obtenemos respuesta.

C. R.
22/05/2023

El vuelo fue retrasado y NADIE me avisó para poder hacerlo cancelado

Buenas, miren teníamos un vuelo (I3TVXV) a las 11.50 y llegaba a destino a las 11.40, el vuelo fue modificado y NADIE, ni booking, ni gotogate, ni la compañía nos aviso de dicho cambio, necesitábamos llegar a esa hora y tuvimos que comprar otro vuelo con otra compañía por no habernos avisado con antelación y haberlo podido cancelar por variación de horario, por lo que solicito el reembolso de ese viaje porque es nuestro derecho internacional.

S. C.
19/05/2023

PROBLEMA CON LA TARIFA FLEXIBLE

Buenos días,Compré unos billetes de avión Madrid-Estambul a través de Booking con Gotogate por un total de 804,55 €. Cómo no estaba 100% segura de que fuera a poder ir en las fechas que escogí (del 9 al 12 de junio), pagué 46,28€ por persona para contratar lo que llaman billete flexible cuya descripción es la siguiente:---------------------------------------------------------------------------------------Billete flexibleComprado para todas las personas incluidas en esta reserva¿Qué puedes hacer con los billetes flexibles?Cambiar el vuelo si tus planes cambian, hasta 24 horas antes de la salidaSin cargos extra: paga solo la diferencia de precio (si la hay)Válido solo para la misma aerolínea y el mismo origen y destinoSi quieres más información sobre los billetes flexibles, consulta la sección Nuestros propios servicios de los términos y condiciones.¿Cómo cambiar tu vuelo?Llama al servicio de Atención al cliente de Booking.com (no a la aerolínea) al menos 24 horas antes de la salida del vuelo. Puedes hacerlo a través de la página de Ayuda.--------------------------------------------------------------------------------------Ahora que sé que no voy a poder ir en esas fechas, llamo para cambiar los billetes al mismo destino y misma aerolínea para octubre, habiendo mirado esos mismo billetes en la propia web con un importe inferior al que yo había abonado y me dicen que el cambio e billetes es del mismo importe que si los comprara nuevos. He dado varias fechas diferentes para cambiarlas y el importe que me dan siempre es igual que si hubiera perdido el dinero de los billetes anteriores y tuviera que comprarlos de nuevo, y dicen que es la penalización de la aerolínea. Efectivamente la aerolínea no permitirá los cambios, pero tu no puedes vender una tarifa flexible con las condiciones antes descritas y que el cambio de billetes sea igual al importe de comprar unos billetes nuevos.Por eso he decidido poner esta reclamación, no me parece que sea legal esta práctica, ni entiendo la descripción que hacen de la tarifa si no es real.Así que me gustaría que me dieran una solución y sobre todo que les hagan quitar esa descripción del servicio si es falsa.Atentamente

A. M.
25/11/2022

GOTOGATE NO devuelve el dinero de un vuelo cancelado

Hola,El 28 de Junio de 2022 compro un vuelo a traves de booking.com/Gotogate Samarkand - Barcelona con escala en Istambul.El dia 18 de agosto de 2022 me comunican que el vuelo esta canceladoEl dia 29 de agosto de 2022 tras ver que no me ofrecieron ninguna ruta alternativa solicito el reembolsoA fecha de hoy, 88 dias despues, sigo recibiendo largas por parte de la compañia para devolver el importe del vuelo.Según el articulo 8 del Reglamento de la comunidad europa (CE 261/2004) Estan obligados a devolver el importe en un máximo de 7 dias por lo tanto se han excedido (a dia de hoy) en más de 12 veces el plazo.Mi número de reclamación es 40-295390510, no han realizado ningun progreso en 88 dias

M. M.
22/09/2022

Imposibilidad de coger escala por retraso en el primer vuelo

A la atención de quien proceda: El día 24 de mayo contratamos a través de Booking el vuelo de la luna de miel, con la compañía Lufthansa, con número LH1161, con origen Valencia el día 31 de octubre a las 06:10 horas, haciendo escala a las 08:40 en Frankfurt, prosiguiendo el viaje el mismo día 31 de octubre desde Frankfurt a las 13:00 horas y llegando a Orlando a las 18:45 horas. El día 09 de septiembre me llega un correo desde la dirección schedulechange@flightsonbooking.gotogate.support apareciendo como nombre “Gotogate in partnership with Booking.com”, de la cual yo tengo primera noticia en ese momento, en el que me dice que mi vuelo de Valencia el día 31 de octubre a las 06:10 horas ha sido modificado, siendo la nueva hora de salida a las 12:55, lo cual nos imposibilita para tomar la arriba mencionada escala en Frankfurt, dándonos como opciones alternativas: Volar el 1 de noviembre desde Valencia a las 06:20 horas, retrasando nuestro viaje un día, con la sensible pérdida económica que ello conlleva en cuanto a pérdida de un día de hotel, un día de alquiler de coche y un día de entrada al parque Disney, sumando todo ello un montante de unos 360€, con lo cual esa alternativa nos perjudica enormemente, además de hacernos perder un día de nuestro viaje de novios. Devolución del dinero, opción esta que no nos parece atractiva, teniendo en cuenta los cientos y cientos de comentarios que hay en diversas redes sociales y páginas de quejas en los que la gente lleva esperando la devolución de su dinero hasta tres años por parte de Gotogate y el aumento del coste de unos vuelos que contratamos hace cinco meses. Comoquiera que el mensaje acaba diciendo que nos pongamos en contacto con ellos para cualquier duda o consulta, así lo hacemos por correo electrónico, ya que es imposible comunicarse con ellos telefónicamente pues no hablan nuestro idioma por más que lo intentemos, únicamente responden en inglés, contestando que nos interesa la siguiente alternativa: Hacer un único cambio, siendo este el siguiente: cambiar el vuelo con origen Valencia el día 31 de octubre a las 12:55 horas por el vuelo de origen Valencia el día 30 de octubre a las 12:55 horas, con la idea de hacer noche en Frankfurt para el día siguiente continuar nuestro viaje tal y como estaba previsto. Varios días después, me contestan desde la misma dirección para decirme que eso no es posible ya que la compañía aérea Lufthansa no permite dicho cambio, y me ofrecen entonces como alternativa tomar un vuelo en Valencia el día 30 de octubre a las 06:10 de la mañana, lo cual no es válido para nosotros ya que nos casamos la noche antes en otra ciudad. Por esta razón me pongo en contacto telefónico con la aerolínea para tratar de solventar la situación, y me responden diciéndome que por su parte no hay ningún problema en que ese cambio se haga efectivo, pero que tiene que ser Gotogate quien lo realice. Tras varias llamadas y correos infructuosos a Booking, Lufthansa y Gotogate, en el que nadie parece ser capaz de ayudarme, mando un último correo electrónico a Gotogate, en el que le ofrezco otra alternativa: Tomar el vuelo número LH1175 con origen Alicante y destino Frankfurt, el día 30 de octubre a las 18:15 y llegada a las 20:50, para así poder continuar el resto de nuestro viaje tal y como estaba planeado al principio. Como respuesta, Gotogate me dice nuevamente que Luthansa no permite realizar dicho cambio, y me manda una alternativa aún más ridícula, pues ya incluso me cambia vuelos que nada tienen que ver con el vuelo modificado, así que, ya desesperado, llamo nuevamente a Lufthansa, donde contacto con un trabajador que me indica que hay una línea de comunicación directa con dicho intermediario, pero que no pueden hacer nada para cambiar mi vuelo, me insiste en que por su parte no hay ningún problema en que se cambie el vuelo, y me dice algo muy revelador, que Gotogate no se ha puesto en ningún momento en contacto con ellos en o relativo a mi caso, por lo que queda claro que están faltando a la verdad sobre el hecho de que Lufthansa no permita realizar los cambios solicitados.También resulta relevante que, además de que, a pesar de insistir en que la aerolínea no permite el cambio cuando desde la aerolínea ya me han dicho que sí, resulta que si entro en la página de Gotogate veo que me permite contratar el arriba referido vuelo con origen Alicante del día 30 de octubre, no entendiendo las razones por las que me deniegan mi petición una y otra vez.Es por todo esto que solicito que se cambie el vuelo que se ha visto afectado en el horario, no permitiendo que coja la escala para continuar con mi viaje, por alguna de las dos alternativas planteadas.

J. S.
11/08/2022

GotoGate no reembolsa vuelo modificado

Hola,He realizado una reserva de dos vuelos en Booking a través de GotoGate con la aerolínea Royal Jordania. Mi vuelo ha sufrido dos cambios de fecha que imposibilitan a ambos pasajeros viajar.He hablado con Royal Jordania y nos han confirmado que tenemos derecho al reembolso de la reserva de los vuelos pero lamentablemente GotoGate me evita.He llamado al teléfono de atención al cliente más de 20 veces, en algunas llamadas me pasan con más de 10 departamentos teniendo que exponer el problema cada vez, después de 50 minutos de llamada me cuelgan teniendo que exponer toda la explicación de nuevo...También he enviado numerosos emails a customerservice@gotogate.support pero no he recibido respuesta alguna. Desesperado, también he completado el formulario de reclamación de Booking en 6 ocasiones pero tampoco ha habido respuesta por esta vía.La última vez que he hablado con GoToGate por teléfono han afirmado darme respuesta en un máximo de 5 días laborales, ya han pasado 2 semanas.El costo sin incluir el seguro obligatorio supera los 1000€ y este servicio no contesta ni soluciona el problema, ya estoy desesperado.Gracias.

S. M.
02/08/2022

Problema facturación equipaje

Hola, realicé una reserva de unos vuelos a través de la página. Durante el proceso de reserva se ofrecen 3 tipos de tarifas con una serie de beneficios, que dependiendo de las necesidades de cada persona pueden resultar interesantes... Seleccioné la llamada TARIFA CONFORT (27€) donde se ofrece beneficio en:- Facturación- Compensación por retrasos- Servicio de equipaje extraviadoMi sorpresa viene cuando finalizados los trámites, se incluyen dicha tarifa en el precio pero no se hace referencia alguna a los beneficios de la facturación, indicándose en el documento final que no se ha facturado nada.Me pongo en contacto con el chat de la página dónde la atención resulta bastante deficiente, remitiéndome a la web.También envío mails con capturas de pantalla donde exijo explicaciones ante la inexistencia de reserva y el servicio contratado y del que tengo capturas... pero tampoco me dan una solución coherente: devolución o aplicación del servicio efectivamente contratado (ya que de lo contrario, la información que reflejan en la web es falsa).

M. C.
21/06/2022

Reserva de vuelos no autorizada - error procesamiento pago en la web

Buenas tardes,Les escribo porque he tenido un problema en una reserva con la empresa de gestión de reservas con aerolíneas (Gotogate).Mi situación es la siguiente:Intento reservar un vuelo de ida (19/07) y vuelta (20/07) a Paris desde Sevilla a través de su pagina, gotogate. Una vez llego a la pasarela de pago, intento realizar este de diferentes maneras (Tarjeta bancaria, Apple Pay y Google Pay).En unas diez veces que he intentado, siempre aparecía el mensaje No se pudo procesar el pago.Con este mensaje, como es lógico, entiendo que no tengo ningún tipo de reserva y abandono la pagina. Sin embargo, me pongo en contacto con la empresa esperando que sean conscientes de este error de su apgina web y me ofrezcan una solución inmediata. No obstante, ras hablar telefónicamente con su servicio de atención al cliente, no he conseguido una solución integral al problema. Me indican que debería haber confirmado con ellos las 10 veces que me ha dado error el pago, que efectivamente no se había gestionado la reserva.No es razonable que se espere por mi parte que pueda imaginarme que por alguna razón ajena a mi conocimiento, de repente esta confirmación se haya realizado cuando tengo un mensaje de su pagina en el que claramente me están indicando que no se ha procesado.Desafortunadamente, no se me ocurrió hacer captura de pantalla de este error.De momento, la segunda empleada de atención al cliente con la que conseguí hablar, me ha ofrecido el reembolso del trayecto de ida con Transavia France (restando el importe de su comisión). Esto supone que me reembolsan unos 100€ de 537,98€ que he pagado en total.Por parte de Ryanair, vuelo de vuelta, no me ofrecen ningún reembolso.Desde mi banco, Santander, tampoco pueden darme una solución.Por favor, ¿podrían darme una solución? Gracias,Un saludo,