Reembolso billete

B. D.

A: GOTOGATE

05/07/2023

Hola, desde el 16/03 estoy a la espera de una cancelación de vuelo por cuantía de 700€, Lo gestione a través de la plataforma GO TO GATE, y ellos me confirman desde mayo, que ya han recibido el reembolso de la compañía aérea, pero aun no han realizado el pago de devolución

GOTOGATE

A: B. D.

19/07/2023

Estimada Señora De León Sotelo Pacheco,Gracias por su mensaje con respecto a la reserva número LS1SAR.En esta reclamación podemos notar que usted solicitó un reembolso de su billete según las normas de cancelación voluntaria de los billetes de la aerolínea el 15 de marzo de 2023, aplicando una penalidad de 195 USD y nuestra tarifa de servicio de 40 EUR (222 EUR total)  que usted confirmó.Pedimos disculpas por el retraso en la gestión del reembolso. Acabamos de finalizar y los 545.49 EUR aparecerán en su cuenta dentro de los próximos 3-5 días hábiles, siempre según el plazo de gestión de su banco. Le pasamos abajo una copia de la transacción como pruebaQuedamos a su disposición para cualquier otra información,AtentamenteChiara GarbagnatiCustomer Relations SpecialistEtraveli GroupDragarbrunnsgatan 46P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, SwedenOn Wed, 5 Jul 2023 at 11:59,