Garantía Samsung Galaxy z flip 3 5G
Hola, compré un Samsung Galaxy z flip3 5g en agosto de 2021, un smartphone bastante caro además, en marzo empezó a apagarse solo y en abril empezó a fallar el micrófono hasta que dejó de escucharse y no podía realizar llamadas ni mandar audios. Puesto en conocimiento de Samsung y dado que está en garantía, lo remito al servicio técnico de ICP tech solutions. Dos días más tarde me mandan un presupuesto de reparación de 375€ a mi cargo alegando que el móvil ha sufrido un golpe. Me parece increíble que un móvil, cuyo precio es de 1200€, a los 8 meses deje de funcionar y que Samsung no se haga cargo a través de la garantía. No diré que el móvil no ha sufrido ningún golpe, todos los móviles se caen en algún momento, pero no ha fallado después de ninguna caída y si costando lo que cuesta no está preparado para sufrir caídas....vaya porquería de móvil. Nunca más compraré un producto Samsung ni lo aconsejaré.
samsung galaxy s22 ultra pantalla defectuosa
En Pamplona a 18 abril del 2022.Muy señor mío: El día 18 de febrero del 2022, compré en su página web el smartphone Samsung galaxy s22 ultra, conforme acredito mediante la fotocopia de la factura que les adjunto. Pasado un tiempo de poco más de un mes, es decir, menos de dos años desde la compra, el dispositivo que me vendió dejó de funcionar correctamente , a pesar de haber utilizado adecuadamente el producto, seguido las instrucciones que figuran en el manual de instrucciones y mantenimiento.El dispositivo fue enviado a garantía por dos motivos un punto negro que salió en la pantalla y un problema con el brillo de la misma, como pueden ver en el documento que adjunto y fue rechazado alegando que tiene un golpe en la display “pantalla” y perdiendo así toda la garantía del dispositivo, como pueden observar en las imágenes el móvil no tiene ningún tipo de golpe en el display “pantalla” y no es un golpe si no un roce “daño estético” en una esquina algo que no tiene que ver con el fallo que presenta el dispositivo, el móvil ni siquiera fue desmontado, solo revisión ocular, por lo que no entiendo como pueden saber que el fallo que presenta es por ese supuesto golpe, para mi entender solo buscan una escusa para que el coste de la reparación corra por parte del consumidorComo según la normativa en vigor el defecto se ha producido antes de los dos años desde la fecha de compra, les ruego que procedan a reparar el aparato o sustituirlo por otro de la misma marca, modelo y características a la mayor brevedad posible, si no es as, no me quedará más remedio que iniciar las acciones legales pertinentes, donde además reclamaré una indemnización por los daños y perjuicios causados.Quedo a la espera de sus noticias.
No realizan promocion buds pro y care+
Muy buenas!!Realize un pedido del s22 ultra 128gb, el dia 20/02/22 y recibi el movil el dia 03/03/22, la compra fue realizada en la web de samsung oficial y con la opcion samsung upgrade, dicha compra tenia una promocion de regalo de 1 auriculares buds pro y ademas 1 año gratis de seguro care+.Habiendo pasado casi un mes desde la recepcion del movil no he tenido noticia de los regalos.He llamado hasta en 8 ocasiones a los distintos telefonos de atencion al cliente de Samsung (911750018 tienda online, 910220262 promociones y 911750015 seguro care+) y he contactado tambien por el chat de la propia web de atencion al cliente, asi mismo he mandado correos en atencion al cliente, en todos los casos me comunican que escalaran la reclamacion y se pondran en contacto conmigo, todos los datos mios que samsung posee estan correctos. No he recibido dicha promocion y temo que se acaben los plazos para reclamar.Solicito la resolucion a la mayor brevedad posible del problema, puesto que el movil no tiene seguro ante algun eventual daño
SAMSUNG NO CUMPLE CON PLAZOS DE ENVIO
Realice una compra el 9 de marzo por un valor alto de precio terminal premium, después de verificar tiempos de entrega antes de comprar, en máximo 48 horas, cuando realizo la compra y se hace efectiva, recibo un email y un mensaje en la web, que la entrega será máximo el 26 de marzo, estamos a 28 y no he recibido nada, llamo a samsung y me cuelgan el teléfono en varias ocasiones (no sé si es una empresa externa, pero servicio pésimo por parte de uno de los asistentes de atención al cliente) Vuelvo a llamar y me atienda una profesional, que me indica que no sabes cuando me lo podrán entregar, no tienen previsión, pero ya hace más de 14 días que me han cobrado. Incumplimiento de contrato de compra por parte de samsung, y sin respuesta de como proceder... si solicito devolución me dicen que he de esperar a recibir terminal. Como puedo solicitar la indemnización que indican en su web. No indican la última actualización del aviso legal, pero han cambiado las condiciones de forma abusiva en los últimos 7 días....... Pero en mi caso si han cobrado ya del cliente. Disponibilidad, entrega e instalación7.2 Los Productos se entregarán según el método de entrega elegido por usted en el proceso de compra, entre los disponibles para cada Producto, en la fecha estimada de entrega que se indique en la Confirmación de Envío y no más tarde de treinta (30) días naturales desde la celebración del Contrato. Política de samsung:Nuestra responsabilidad12.1 Nada de lo previsto en las presentes Condiciones excluirá o limitará nuestra responsabilidad por:(a) fallecimiento o lesiones causados por dolo o negligencia por nuestra parte(b) fraude o declaración falsa fraudulenta(c) responsabilidad por productos defectuosos con arreglo a la normativa de consumidores y usuarios(d) infracciones deliberadas por nuestra parte de las presentes Condiciones que le faculten a usted para resolver el Contrato o(e) cualquier otra cuestión para la que sería ilegal excluir o intentar excluir nuestra responsabilidad.12.2 Sin limitar en ninguna medida lo establecido por la normativa aplicable, Samsung no será responsable de ninguna demora o incumplimiento de sus obligaciones derivadas de las presentes Condiciones si dicho incumplimiento fuera atribuible a terceros o a circunstancias ajenas a nuestro control razonable. Samsung únicamente será responsable de los daños que usted pueda sufrir cuando dichos daños sean debidos a una actuación directa nuestra dolosa o negligente. Con carácter enunciativo, pero no limitativo, Samsung no es responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de (i) interrupciones, virus, averías, interferencias, omisiones o desconexiones del sistema electrónico, del sistema de comunicaciones o en sus equipos por motivos ajenos a Samsung (ii) retrasos o bloqueos en el uso del Sitio Web por deficiencias o sobrecargas en Internet, en las líneas o en los sistemas eléctricos o de comunicaciones o (iii) de las actuaciones ilegítimas de terceros fuera de control de Samsung.Fuerza Mayor16.1 No responderemos ni seremos responsables por el incumplimiento o la demora en el cumplimiento de cualquiera de nuestras obligaciones derivadas del Contrato que se deba a hechos fuera de nuestro control razonable (Supuesto de Fuerza Mayor).16.2 Un Supuesto de Fuerza Mayor comprenderá cualquier acto, hecho, omisión o accidente fuera de nuestro control razonable, incluyéndose en particular (sin carácter limitativo) los siguientes:(a) huelgas, cierres patronales u otros conflictos laborales(b) disturbios, tumultos, invasión, ataques terroristas o amenaza de ataque terrorista, guerra (declarada o no) o amenaza o preparativos de guerra, declaración de estado de sitio o excepción(c) incendio, explosión, tormenta, inundación, terremoto, hundimiento, epidemia u otros desastres naturales análogos(d) imposibilidad de usar ferrocarriles, embarcaciones, aeronaves, transporte por carretera u otros medios de transporte público o privado(e) imposibilidad de usar las redes de telecomunicaciones públicas o privadas(f) actos, resoluciones, legislación, reglamentos o restricciones de cualquier gobierno y(g) pandemia o epidemia u otros supuestos análogos en los que estén en peligro la salud humana..16.3 El cumplimiento del Contrato por nuestra parte se considerará suspendido mientras subsista el Supuesto de Fuerza Mayor, y dispondremos de una ampliación del plazo para el cumplimiento equivalente a la duración del Supuesto de Fuerza Mayor. Utilizaremos los medios razonables para que termine el Supuesto de Fuerza Mayor o para encontrar una solución de modo que podamos cumplir nuestras obligaciones derivadas del Contrato pese al Supuesto de Fuerza Mayor..Solícito contacten conmigo para procesar la compensación por incumplimiento de contrato. Slds
Pedido pagado y no tramitado
Realicé un pedido en Samsung (Galaxy Z Fold3) financiado a través de CrediYa (Santander) a 6 meses, sin mayor problema. Al finalizar el proceso, apareció una pestaña de confirmación con el número de pedido, de la cual tengo una captura de pantalla. El pago de la cuota inicial ya se ha producido, y Banco Santander me indica que, efectivamente, todo está correcto por su parte. Dispongo del contrato de financiación firmado por ambas partes y, con Santander, todo está en orden.Sin embargo, Samsung me indica que el pago aparece abortado. En resumidas cuentas, tienen el dinero, pero diciendo que el pago está abortado, no han enviado el producto.Tras muchas llamadas a la empresa y correos electrónicos al servicio de atención al cliente (algunos de hace más de 7 días, y para los que no he recibido ninguna respuesta), la situación se mantiene igual. Cuando llamo a Atención al Cliente, el operador me dice que no puede hacer nada, y al pedir que me pase el teléfono con el responsable o superior, me indica que tampoco puede. Ninguna de las cinco llamadas ha venido con una solución al problema.Más vergonzoso me parece que, en la última llamada, haya pedido al operador la hoja de reclamaciones a través del correo electrónico, y que no me la haya enviado, tratando de impedir así mi derecho de presentar esta reclamación.
Pedido no entregado el 25/02 y sin respuesta de Samsung
Hola,En relación al pedido: ES220209-89238522.Lo realicé en pre-compra el día de la presentación del dispositivo. Durante todos estos días he esperado pacientemente a que el estado cambiara de procesando a enviado o en reparto. Y nada.Después de haber llamado a atención al cliente, y enviado un mail diario a tienda.online@samsung.com. No tengo una respuesta efectiva, tan solo la respuesta vacía de te diremos algo...Reclamo, fecha de entrega y compensación por todos los días de retraso.
El pasado 27 de enero 2022 SAMSUNG acepto y dio por válida la devolución del smartphone cuyo precio financié con CaixaBank Payments. Llevo un mes esperando que reembolsen el dinero porque sigo viendo el cargo en la tarjeta y la financiera me dice que no ha recibido ninguna orden ni reembolso para cancelar esa financiación. A eso se le llama ROBAR. Llamo durante el mes de febrero varías veces y me dicen que ponen la incidencia pero nadie soluciona nada ni te pasan con alguien superior ni nada. Mientras, ya me van a cargar el primer recibo!
Problema con el reembolso cashback promoción TV
Realicé la compra de una TV Samsung QN95A en el Corte Inglés y no he recibido nada tras 82 días esperando, me tenían que haber ingresado 150€ de la promoción cashback en la que me registré el 29 de octubre de 2021 y en la cual recibí la confirmación de que cumplía con las bases de la promoción. He llamado muchas veces y siempre dicen que está en proceso de pago, pero nunca me ingresan nada.
No me devuelven el dinero.
1. CAUSAS DE LA RECLAMACIÓN. Hace dos meses compré una televisión Samsung en la página oficial de la marca así como un seguro de garantía del producto. Minutos después de hacer la compra cancelé el pedido a través de su email de cancelaciones y todavía no he recibido el reembolso de mi dinero. 2. CONSECUENCIAS QUE HAYA PODIDO GENERAR ESTA SITUACIÓN. Samsung me debe 3609€ desde hace dos meses y no me lo ha devuelto. Además del dinero, he perdido muchísimo tiempo en todo este proceso pues llamo por teléfono y escribo emails a la empresa cada día sin obtener respuesta. 3. PASOS QUE HAYAS DADO CON LA EMPRESA PARA INTENTAR RESOLVERLO. - Escribí al email de cancelaciones para cancelar mi pedido dentro del plazo establecido. - Recibí un email de cancelación del pedido (solo de la TV, no de la garantía). - Después de eso llamo cada día a la compañía sin que me den una solución y he escrito más de quince emails sin obtener ninguna respuesta. 4. RESULTADOS OBTENIDOS HASTA AHORA.Ninguno.Solicito la devolución de mi dinero urgentemente y el cumplimiento de mis derechos como consumidor, de acuerdo con el RDL1/2007 por el que se aprueba el Texto Refundido de a Ley General para la defensa de los Consumidores y Usuarios.
Nevera defectuosa
Hola mi nombre es Salvador El 11/09/2021 compre un frigorifico .Llame al servicio oficial Técnico SAMSUNG de Barcelona ,para cambiar el sentido de apertura de la puerta .Después de hacer cambio el frigorífico empezó a generar escarcha , restos de agua fuera y dentro de la nevera ,temperaturas de 15 grados en el interior de la nevera .El día 16/12 volvimos a contactar con el servicio técnico mandaron a otro técnico el cual nos comento que se tenia que cambiar el frigorífico por otro nuevo y que iba a pedir un cambio. La sorpresa es cuando nos llama un transportista al cabo de una semana para llevarse el frigorífico sin ninguna intención de traernos el correspondiente cambio.Llamamos al servicio técnico y nos comentan que ya no hay cambio sino reembolso.No lo vemos muy profesional todo lo ocurrido y decidimos contactar con el servicio atención al cliente de SAMSUNG , el resultado un desastre ( lo que intentan es que desistamos y nos olvidemos del tema ) nos derivan para departamentos de promoción que no saben nada ,incidencias tampoco saben nada ,algunos trabajadores de atención al cliente nos dejan durante muchos minutos sin responder a nada y al final tenemos que colgar En definitiva una falta de profesionalidad que deja que pensar si es de verdad SAMSUNG como marca internacional ,donde hemos comprado el frigorífico.Cuando decidimos cambiar el frigorífico por el que teníamos , era para mejorar y nos encontramos con un frigo que no vale .Aún no sabemos que le pasa ,le hemos enviado diferentes email al servicio técnico para que nos mande el parte de trabajo del técnico ,además de llamar para pedirlos y nada oídos sordos ,parece que no los quieren enseñar.Me gustaría señalar si nos devuelven el dinero, nos quedamos sin frigorífico y con el trabajo de buscar otro y que nos lo envíen( el frigo de Samsung tardo casi 3 semanas ). El dia 03/01/2022 a las 12:25h recibieron un burofax , de nuestra parte ,comentando el caso (se lo hemos mandado por email y comentado por teléfono) y el único resultado que hemos tenido es que el servicio técnico ,ahora si ,nos envían el parte técnico y el porque de toda esta chapuza. Por lo que podemos entender el técnico que cambio el sentido de la puerta la coloco mal y ya no se puede arreglar.Solución nos devuelven el dinero y se llevan la nevera .Después de estar mirando marcas ,modelos y esperar casi 1 mes a que nos manden la nevera ,nos quedamos sin nevera y empezar de nuevo? ..........(por cierto antes teníamos una nevera vieja podíamos esperar , ahora no tenemos nevera).A día de hoy 07/01/2022 seguimos esperando respuesta de Samsung he hablado con ellos y dejado mis datos de contacto pero de momento ....nada.De momento solo me ofrecen el importe de la nevera,no se habla nada de los 80 euros que me costo cambiar el sentido de la puerta.Mi intención es reclamar un importe que pague todo lo que estamos pasando desde que decidimos comprar una nevera Samsung. Contra mas tiempo pase el importe será mayor ,por todas las molestias ,tramites ,minutas de abogados, etc...Espero que por este medio se den cuenta de que no vamos a ceder en este caso.Esperamos un respuesta a la altura de esta marca internacional. Gracias