LAVAVAJILLAS SAMSUNG DW60M6050FS CON ERROR AC - avería repetitiva

B. R.

A: SAMSUNG

21/06/2023

Hola, compre el lavavajillas DW60M6050FS en 2019, justo cuando se acaba la garantía dejo de funcionar.Aparece el código de error: AC Vino un técnico, el problema aparentemete se soluciono solo, pero me cobraron 85€ solo por la visita .3 semanas después (Diciembre 2021) vuelve a dar error AC.Viene de nuevo el técnico, Nos cambia una pieza 138€ + mano de obra 85€ Ahora en Junio 2023, vuelve a dar error AC.El lavavajillas tiene 4 años de vidame costo 600€ + 300€ de reparación.Solicito al fabricante, se haga cargo de la reparación del electrodoméstico, que claramente ha salido defectuoso. Y por lo que he visto en el foro no es el único al que le pasa.No estoy dispuesta a gastarme otros 300€ para que vuelve a fallar al año

SAMSUNG

A: B. R.

21/06/2023

DATA NOT AVAILABLE

B. R.

A: SAMSUNG

18/07/2023

Antes de abrir esta reclamación, ya contacte con At. Cte. Soporte Tecnico. Respuesta del servicio de atención al cliente:"Te informamos de que todas las mejoras que nuestros clientes nos envían, por cualquiera de nuestros canales de comunicación, son tenidas en cuenta para el desarrollo y mejora, tanto de nuestro servicio, como de la experiencia de nuestros usuarios. "Resumen: TIRE EL LAVAVAJILLAS y compre uno nuevo, de otra marca por supuesto.