Televisión defectuosa

F. B.

A: SAMSUNG

22/06/2023

Compré un televisor modelo TU8506 de 55 pulgadas hace dos años y tres meses y el panel display de la televisión está defectuoso.Como no está en garantía debido a que han pasado dos meses más, Samsung se lava las manos. He llevado el televisor a una tienda de reparación de TVs de mi zona y tras revisarla me han dicho que hay que cambiar el display de la televisión y que no merece la pena porque el coste es prácticamente el de una televisión nueva. Me ha comentado que es un fallo muy común en los televisores de esta gama de la marca Samsung, que no suelen durar más de dos años y que desde la marca sabéis perfectamente el problema que tienen estos paneles.Incluso en el propio foro de Samsung hay un hilo donde hay más de 400 personas quejándose del mismo problema. Me parece lamentable que un televisor de casi 600€ haya durado en funcionamiento 2 años y 3 meses desde que lo compré. El esfuerzo económico que me ha supuesto comprar este televisor ha sido inmenso, pues no todas las familias pueden permitírselo. Compré un televisor de vuestra marca porque tengo confianza en ella, confianza que he perdido completamente. Ahora lo único que tengo es un pisapapeles de 55 pulgadas.Quiero poner públicamente esta reclamación para que cualquier interesado en comprar una televisión de esta marca sepa qué es lo que se va a encontrar si decide invertir su dinero en un producto defectuoso.