A. S.
11/03/2025

Alta de un contrato distinto al ofrecido

Me ofrecieron una tarifa la cual no registra en el sistema y me están generando un importe superior al ofrecido del doble de precio.

C. M.
07/03/2025

Cambio De domicilio - sin servicio desde el 17 de febrero

Hola soy cliente de Virgin teleco, me he cambiado de vivienda y el día 14 de Febrero he solicitado cambio de domicilio de fibra, servicio por el cual estoy pagando y no estoy disfrutando desde que nos hemos mudado. He llamado mas de 20 veces al teléfono de atención al cliente, me han dado un número para agendar cita y desde hace ya 10 días estoy al teléfono más de 1 horas de espera y sin respuesta, no se que más hacer, necesito ayuda, un saludo.

D. M.
03/03/2025

no me dan de baja y tengo portabilidad ya hecha con otra compañia

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 9/11/2024 , me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet, línea fija y móvil Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva y nunca se llego a recibir el mensaje que quedasteis en mandarme para la entrega del modem. Adjunto la siguiente documentación facturas de los cargos de los meses posteriores a dicha baja que me queréis cobrar sin tener servicio y documentación D.N.I, 01092368Y Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 09/11/2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

R. P.
18/02/2025

Imposibilidad de baja de servicio

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 17 de Febrero, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación DNI Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 17 de Febrero se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

O. H.
14/02/2025

Baja de servicio

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 23 de septiembre 2024 solicite portabilidad a otra compañía móvil. Desde Virginia Telco me mandaron SMS confirmando la portabilidad. Con eso di por concluida nuestra relación contractual, sin embargo seguían pasándome sus recibos. Cada vez que intente llamarlos, eran trabas. Por último devolví los últimos recibos ya que desde hace 5 meses no utilizo sus servicios. No me dan ningúna solución, se niegan darme de baja( que en realidad ya esta desde septiembre) . Solo reclaman los recibos que he devuelto y amenazan con procedimento judicial Adjunto la siguiente documentación : Dni del titular ( el mio) SMS de Telco Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 23 de septiembre se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Bohdan Hay

J. A.
13/02/2025

Reclamación por cobro indebido de permanencia y incumplimiento de contrato

A la atención de Virgin Telco Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación al cobro de una permanencia en mi servicio telefónico, lo cual considero improcedente y un incumplimiento de contrato por su parte. Hechos: El 10 de diciembre, solicité la baja del servicio con su compañía, ya que contraté un nuevo servicio con DIGI. Un técnico de DIGI instaló su router y desinstaló el de su compañía. Posteriormente, recibí una llamada de una de sus compañeras, quien me ofreció mejores ofertas para que me quedara con su compañía. En ningún momento se me informó sobre la existencia de una permanencia si aceptaba la oferta. Solicitó la grabación de dicha llamada como prueba de que no se me informó sobre la permanencia. Acepté la oferta y solicité que un técnico instalará el servicio de su compañía. Sin embargo, a pesar de mis reiteradas llamadas y solicitudes, ningún técnico se puso en contacto conmigo ni se presentó en mi domicilio para reinstalar el servicio. Finalmente, un operador me informó que no contaban con un técnico en mi zona y me sugirió contratar un servicio técnico externo, indicando que los gastos correrían por cuenta de su compañía. Sin embargo, tampoco se hizo efectivo este acuerdo. Debido a la falta de respuesta y la imposibilidad de reinstalar el servicio, me vi obligado a contratar el servicio con DIGI, ya que había transcurrido el plazo de desistimiento con dicha compañía. Motivos de la reclamación: Incumplimiento de contrato: Su compañía no cumplió con el acuerdo de reinstalar el servicio, a pesar de mis reiteradas solicitudes y la oferta de cubrir los gastos de un técnico externo. Falta de información: No se me informó en ningún momento sobre la existencia de una permanencia si aceptaba la oferta de mejora de servicio. Cobro indebido: Se me está cobrando una permanencia por un servicio que no se me prestó y por el cual no fui informado de la existencia de dicha permanencia. Solicitud: Anulación de la factura correspondiente al cobro de la permanencia. Devolución de cualquier cantidad que haya sido cobrada indebidamente en concepto de permanencia. Compensación por los daños y perjuicios ocasionados debido a la falta de servicio y la necesidad de contratar un servicio alternativo. Agradezco de antemano su atención a esta reclamación y espero una pronta respuesta y solución a la misma.

R. N.
29/01/2025

Acoso/coacción al cliente

El 5-12-2024 llamo a Virgin para solicitar fidelización, que me conceden, a aplicar una vez aprobada. El 26-12-2024 me suspenden servicio (móvil y ADSL). Llamo ese mismo día, y me comunican que la suspensión se debe a devolución de cargo por Banco Santander el día 5-12-2024 (mismo día que solicito fidelización). El agente me informa que para reactivar servicio debo abonar mi cuota de 41'00 Euros, cosas que hago, sin informarme de nada más. El 3-01-2025 me llega email aviso próxima factura por 68 Euros. Llamo, y se me informa que es en concepto de: 28 de cuota (ya fidelización)+30 reactivación servicio+10 penalización por pagar con tarjeta. Presento mi queja porque el agente del 26-12-24 no me informó nada al respecto, y además le comentó a la agente que si no será un error de Virgin, pues el mismo día que solicito la fidelización (5-12-24), ellos no realizan el cargo. Me comenta la agente que el sistema de Virgin es imposible que se equivoque. Le comunico que en el Banco Santander me informan que ellos, siempre que devuelven un cargo anotan el motivo, y que en ml caso no se ha dado la devolución referida. Me comenta, por fin, la señorita de Virgin que "estos errores siempre los tienen que pagar los mismos". En tres años, 36 meses, Banco Santander no ha devuelto ningún cargo mío a Virgin, excepto el referido. Después de intentar negociar un fraccionamiento del pago, al que me ofrezco dando varias opciones, me informa que me tengo que hacer cargo de la deuda como única opción previa a nuevo corte del servicio. Solicito portabilidad a otra compañía, tres días antes de que efectivamente me vuelven a suspender el servicio, y llamo a Virgin para informar que ya me pondré en contacto con facturación y les comunicaré cómo cancelaré la deuda, además de solicitar la forma de devolver el equipo. Todo ello después de mandarme repetidos SMS solicitándome el pago. Me informan que la suspensión del servicio sigue generando gastos de mantenimiento, y que no me pueden enviar código de devolución de equipo hasta no tener la baja, esto es, la deuda cancelada. A fecha de hoy, 29-1-2025, les informo que me están coaccionando para que pague la supuesta deuda, conque el servicio, aún suspendido, sigue generando gastos, y con el hecho de no poder devolver el equipo, lo que llegado un plazo de tiempo también me generará un incremento de la deuda. Les informo que me siento chantajeado, ninguneando y coaccionado. Que no me pueden acosar con SMS, ni impedirme la devolución del equipo en tanto no abone la cantidad ya citada, que me parece una política empresarial coercitiva, así como de mala fé, al igual que toda la mantenida hacía mí como cliente en los últimos episodios relatados. Cómo pensionista llamo a solicitar una fidelización, después de cumplir escrupulosamente tres años como cliente, y me encuentro este trato empresarial. Voy a escribir una carta firmada solicitando la baja, y sobre todo un código para la devolución del router, etc. Y ahora mismo les acabo de bloquear los SMS por acoso reincidente y proceder de mala fé. Siempre los clientes más antiguos y fieles tenemos que acabar teniendo conflictos de intereses y de comunicación precisamente con estas grandes empresas de telecomunicaciones, a las que en realidad parecen importarles poco la buena relación con el cliente, excepto con el nuevo claro está. Un saludo a Virgin Telco.

J. M.
28/01/2025

Incremento de cuotas no comunicado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, debido a un incremento en la facturación, he detectado que se han modificado las tarifas y productos contratados con ustedes sin previo aviso ni autorización. Este hecho ha implicado un incremento de cuotas desde Julio de 2023. En una primera reclamación, se me ha indicado que el aviso en cuestión estaba incluido en las facturas de los meses de mayo y diciembre de 2023. Siendo mi email la vía de comunicación a través de la cual recibo y consulto sus facturas, no he encontrado justificación ni aviso alguno en los documentos que recibo de su parte. SOLICITO pues se me reembolse todo el importe cobrado de forma indebida en base a mi contratación original de 46€/mes. Sin otro particular, atentamente. Juan Mormeneo Martínez

B. O.
18/01/2025

Me cobran cuota porque no consigo que me den la baja hasta ahora

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Tras hacer varias llamadas a virgin telco me saltan contestadores que dicen que no soy cliente y no puedo contactar. Se realiza la portabilidad de las llamadas pero no de Internet y no tengo opción a contactar con ellos para darlo de baja y entregar router solicitándolo incluso vía email el 31 de octubre 2024 sin recibir contestación alguna. SOLICITO […]. Que tras haber pagado a virgin telco mes de octubre, noviembre y al no saber qué hacer doy de baja en el banco para que no vuelvan a cobrarme otra facturas puesto que estoy pagando a Virgin y a la vez a la otra compañía de digi. Solicito No den validez al mes de diciembre y parte de enero que dicen que me corresponde pagar puesto que no he usado sus servicios, estando el router guardado en una caja pendiente de entrega. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.
18/01/2025

No recibí el código para devolver el router

El servicio de atención al cliente me dijo que me enviaría el código por SMS, pero no lo he recibido desde el 13 de enero de 2025. Revisé el correo electrónico y tampoco había nada. Intento iniciar sesión en el documento que dice cancelar los servicios, es imposible acceder, inicié sesión más de diez veces, todavía se está cargando, después de 5 minutos de carga, vuelve a la primera página para insertar números nie, no lo hice una y otra vez, todavía no puedo acceder a ninguna página nueva. ¿No sé cuál es la forma de devolver el rotulador en un plazo de 7 días? Intento preguntar al servicio de atención al cliente por WhatsApp, me dicen que no soy su cliente, si todavía tienen la oportunidad de cobrarme por el retraso del enrutador, supongo que sigo siendo su cliente, si niegan que no soy su cliente, ¿eso significa que renuncian al derecho de cobrarme la tarifa del enrutador si causan algún retraso?