No me dan de baja

Bajas

J. S.

A: VIRGIN TELCO

02/04/2025

Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 24/03/2025, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de Fibra. El 24 de Marzo solicite la baja de la fibra con esta compañía ya que me cambie de compañía, esta empresa cada mes te manda una factura diferente consumiendo todo lo meses lo mismo. No respetan la tarifa . Pues el 24 de Marzo me hicieron la instalación de la nueva compañía y llame atención al cliente de Virgin Telco para darme de baja, no se han puesto en contacto conmigo desde entonces Desde entonces me he puesto en contacto con ellos varias veces le dije que normal no que no me quieran dar de baja y no ha ocurrido nada Cuál es mi sorpresa que hoy día 2 de Abril recibo la factura del mes de Marzo y me han cobrado hasta el día 31 de Marzo. Por consiguiente la linea de fibra sigue activa, hoy día 2 de Abril. Esto seguirá sumando hasta que a ellos les de la gana dar de baja la fibra que solicite el día 24 del mes pasado, un día, un mes, un año... Lo que ellos quieran y encima la impotencia de no poder hacer nada, esto solo tiene un nombre un robo. Exijo que me den de baja porque como entramos en el mes de Abril y llegara una nueva factura os denuncio ya que he solicitado con bastante tiempo la baja. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos después de la solicitud que se hizo en fecha 24/03/2025, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.