Reclamación por Información Falsa y Estafa a través de Lastminute.com en Reserva de Hotel
Realicé una reserva a través de lastminute para mis vacaciones con mi pareja en Mallorca. Elegí el alojamiento basándome en la información proporcionada en vuestra plataforma, que incluía imágenes del hotel.Sin embargo, al llegar al hotel, mi experiencia fue completamente diferente de lo que se presentaba en su plataforma. Estuve alojada en el hotel durante una semana completa y me encontré con condiciones de higiene, suciedad y mantenimiento que distaban mucho de lo que se mostraba en su sitio web.Todas las instalaciones del hotel estaban sucias y/o en deterioro absoluto. Durante una semana no tuvimos agua caliente en ningún momento del día. Tuvimos cortes de luz, las habitaciones estaban sucias, las paredes manchadas, el suelo con arena... El mobiliario del baño bufado y sucio. Publicabais que el hotel tenía gimnasio, piscina interior o minigolf pues, el techo del supuesto gimnasio estaba abierto y mohoso igual que la única maquina rota del gym, la piscina interior tenía una capa extraña (falta de antialgas?) en la superficie que la cubría y el minigolf estaba abandonado usándose como parking del hotel. Durante toda una semana nadie limpió la habitación, los cristales estaban sucios, la puerta del balcón casi no se podía abrir de lo poco que se deslizaba debido a la suciedad en los raíles... La lista es interminable... Además la falta de personal para poder llevar adecuadamente un hotel tan grande. En las fotos de vuestra plataforma se observaba todo impecable, así como las mesas montadas para en el comedor. Las mesas nunca se montaron, ni venía el camarero a limpiarlas de las personas anteriores si no lo pedías expresamente (si lo encontrabas). Hasta nos sirvieron un café pedido expresamente al camarero en la barra con la leche cortada...Además, nos cobraron el doble de lo indicado en la web de las Islas Baleares por la tasa turística.Nada más llegar al hotel me puse en contacto con vuestro servicio de atención al cliente y os hice saber la situación en del hotel. Os he enviado varios emails de los cuales he tenido que repetir la situación en cada uno.Pagué casi 900€ para estar en un hotel como el que elegí y que seguís ofreciendo a través de vuestra plataforma. Gasté mucho más de lo previsto con tal de NO estar en el hotel. Pasé una semana arrepentida de haber confiado en vosotros y sientiéndome completamente estafada por lastminute.com.Espero que puedan tomar medidas para abordar estas cuestiones y garantizar que futuros huéspedes no tengan que pasar por una experiencia similar a la mía. Además, solicito una compensación adecuada debido al engaño de venta de este hotel desde la información de vuestra plataforma.Espero su pronta respuesta y una resolución satisfactoria de este asunto.Atentamente,Marina
Hola.contrate un viaje con vuelo hotel y alquiler de coche para 3 personas y cancele por covid. Mande toda la documentación para cancelación y no he recibido ningún reembolso hace casi un mes
Problemas con el reembolso
Buenas, contraté un hotel a través de lastminute, el Borgo dei Pescatori de Cerdeña. Al llegar al hotel vimos que la estructura no cumplía con las mínimas condiciones de higiene ni ofrecía los servicios contratados: habitación sucia, colchones manchados,ventanas rotas y cristales por el suelo, aire acondicionado oxidado con partes cortantes, piscina y cocina cerrada por los carabinnieri por deficiencias...la comida era un catering escaso y teníamos pensión completa.No había animación. Se avisó a lastminute de inmediato y no nos reubicaron, y eso que insistí en que íbamos con un niño.Tuve que buscar otro hotel a mi cargo ante la dejadez del proveedor y se solicitó el reembolso inmediato.He tenido que hacer frente a la factura del hotel de reubicación y siguen sin hacer efectivo el reembolso, contestan que están en trámite con el hotel. Ante esta situación solicito el reembolso inmediato del importe de la factura, 774'60 euros, más una indemnización por daños y perjuicios ya que son responsables de uns publicidad engañosa
Aplicación de la tarifa flexible
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he contratado la tarifa flexible, que permite:A. No se aplicarán los gastos previstos por la compañía aérea en caso de cambio de fechay/u horario del vueloB. No se aplicarán nuestros gastos de tramitaciónC. Asistencia prioritariaen el vuelo málaga-dublin (16 de marzo RYANAIR) 2 pasajeros. He intentado cambiar la reserva al día siguiente y he fracasado, tras mantener más de 10 conversaciones con sus agente a través del chat. Para que finalmente me comuniquen, que con Ryanair no es posible acogerse a dichos cambios de reserva a través de su compañía, es decir no puedo usar mi tarifa FLEXIBLE contratada. Es una estafa, puesto que me han vendido la tarifa flexible sabiendo que el vuelo contratado es con RYANAIR, que es incompatible con esa tarifa FLEXIBLE. SOLICITO que se me devuelva el importe de la tarifa FLEXIBLE integramente.? Sin otro particular, atentamente.
Solicito el contrareembolso
Hola, realicé un pago vuelo + hotel, pero a la vuelta de ryanair no me dejaban hacer el cheking online para obtener las tarjetas de embarque. Total que cuando llegamos al aeropuerto de roma nos hicieron pagarlo 110 euros, diciéndonos que Ryanair no dejaba hacerlo online y que teníamos que pagarlo y luego pedir el contrareembolso a la página donde compramos el vuelo + hotel.
Problema con cambios
Buenas tardes. Soy Jose Luis San Miguel, quería exponerle mi caso. Tenía reservado un viaje con ustedes con vuelo y estancia de hotel (ID Booking: 2344750775, del 28 de agosto al 3 de septiembre). Dicho viaje, no lo voy a poder realizar porque se ha muerto un familiar y la semana que viene no voy a poder viajar. No queremos cancelar el viaje, ni cambiar las fechas, simplemente cambiar mis datos por los de otra persona. Nos pusimos en contacto con el hotel para ello y nos dijeron que tendríamos que ponernos en contacto con ustedes para gestionarlo. Hicimos eso y la chica que me atendió dijo que primero tendría que cambiar mis datos en el vuelo antes de que gestionaran el cambio con él hotel, a pesar de mi insistencia de que lo mirara antes, me aseguró que no podía hacer nada. Le hice caso y realicé el cambio con un coste adicional de 120€, y cuando volví a solicitar que hicieran el cambio en el hotel, me dicen que por políticas de cancelación eso no es posible. Quiero que por favor resuelvan esta situación ya que no es de recibo el que nos hayan hecho hacer un cambio de un coste tan elevado asegurando que el cambio con el hotel se hacia cargo vuestra empresa cuando no ha sido así. Me gustaría que se me asegure que esta persona por la cual hemos hecho el cambio en el vuelo pueda realizar la estancia en el hotel sin problema puesto que el vuelo ya está cambiado, o que la otra persona en caso de que por lo que sea no se pueda, pueda realizar sola el viaje sin ningún problema. Tengo pruebas de todo lo que le estoy comentando ya que tengo las transcripciones de las conversaciones de deja sacar la empresa después de resolver las dudas, por si tiene algún tipo de duda al respecto se lo puedo facilitar. Con todo esto espero que se resuelva esta situación lo antes posible y se me asegure que el cambio de huésped en el hotel se puede realizar sin problema, o como minimo que la otra persona pueda realizar sola el viaje, y algún tipo de compensación ya que le repito no me parece justo el trato recibido ya que siento que se nos ha coaccionado para gastar más dinero, puesto que si desde un principio no se podía realizar el cambio en el hotel, como nos dijeron más adelante, se tendría que haber avisado antes y no insistir en realizar primero el cambio en el vuelo donde hemos perdido bastante dinero. Espero que se resuelva cuanto antes la situación. Muchas gracias por su atención.
Problema con reembolso
Buenos días.Realicé un alquiler de coche dentro de un paquete de viaje. Dos días antes decidí cancelarlo, por lo que accedí a la página web a través de la que realicé la contratación.Realice la cancelación a través del enlace de Cancelación gratuita, que aparecía en verde, y me contestaron que la cancelación se había realizado correctamente.Posteriormente, me enviaron un mensaje informandome de que la cancelación tenía un coste, puesto que se había realizado con menos de 48h de anterioridad.Me puse en contacto con ustedes a través del canal que me proporcionaron y solicité el reembolso integro, ya que la opción de Cancelación gratuita de la página web permanecía en verde y, por tanto, yo entendí que no se me cobraría ningún coste por ello y que, además, no se me advirtió en ningún momento de que la cancelación tendría un coste.La respuesta en todas las ocasiones fué la misma, que el plazo había vencido y que no era relevante que la opción de Cancelación gratuita de su página web permaneciera en verde.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque al tener contratado el hotel con cancelación gratuita, tuve que cancelar la reserva por operación de un familiar dentro del plazo que estipulaba, y me contentasteis que no considerabais la cancelación y no me devolvisteis el importe.Me puse en contacto por el chat para intentar resolverlo y no me facilitasteis ninguna solución. SOLICITO la devolución correspondiente a la reserva del hotel como anunciabais en el contrato de la reserva.ID 2378974037Gracias. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Buenas, contraté un hotel través de lastminute, el Borgo dei Pescatori de Cerdeña. Al llegar al hotel vimos que la estructura no cumplía con las condiciones de higiene ni ofrecía los servicios contratados: habitación sucia, ventanas rotas y cristales por el suelo, aire acondicionado oxidado con partes cortantes,piscina y cocina cerrada por los carabinnieri...la comida era un catering escaso y teníamos pensión completa. No había animación. Se avisó a lastminute de inmediato y no nos reubicaron, insistiendo en que íbamos con un niño. Al día siguiente busqué un hotel a mi cargo ante la dejadez del proveedor y se solicitó el reembolso inmediato. He tenido que hacer frente a la factura del hotel de reubicación y siguen sin hacer efectivo el reembolso, contestan que están en trámites con el hotel. Ante esta situación solicito el reembolso inmediato del importe de la factura, 807 euros
Estimados/as señores/as:? Last minute Me pongo en contacto con ustedes porque El 23/05/2023 a eso de las 21 hs compré un billete flexible para mi madre de Porto Alegre/Brasil a Madrid/España. Resulta que a las 21:15 cancelé vía chat, según impresiones del chat y email recibido de la empresa diciendo que estaban gestionando mi cancelación y devolución. Resulta que aunque no hubo respuesta, la empresa cobró el paypal de mi esposo y en consecuencia fue debitado en mi tarjeta de crédito en el mismo mes.Probé varios contactos según correos electrónicos y chats. El 14 de julio la empresa envía un segundo email disculpándose por el retraso en la cancelación y afirmando erróneamente que mi reclamación se había realizado el 11 de julio y no en mayo. De todos modos, el 8 de agosto recibo otro correo electrónico que dice que no se me reembolsará. En vista de lo anterior, SOLICITO: la devolución de lo pagado y demás indemnizaciones que me da la ley. Sin otro particular, atentamente.