Hola, el pasado 2 de noviembre se realizó una reserva de un paquete donde se incluía el alquiler del apartamento, coche, vuelos y demás, e incluso en la factura se añade un seguro de Global Cancellation. En el mismo mes, el 5 de noviembre, cancelamos el pack puesto que a mi madre le diagnosticaron un problema en la rodilla y ,finalmente, queriamos cambiar los datos del viaje, así que solicitamos la cancelación. Al día siguiente, 6 de noviembre, nos volvieron a cobrar 127 euros porque, supuestamente, era para que se nos pudiese devolver todo el dinero que ya habíamos pagado. Después de un mes escribiendo muchos correos , hacen caso omiso a nuestras peticiones y ni nos ponen ninguna solución, no cabe en nuestra cabeza que 1 nos hayan cobrado de más para, supuestamente, devolvernos el dinero, 2 hayamos contratado un pack que incluye una cancelación, cuyon costo fue de 68 euros y 3 que ahora la solución que nos pongan es que la tasa de dinero no llega que ser reembolsable porque tiene que ser superior a lo que ya hemos pagado, es decir, mayor que 593,39 €, que nos parece una locura que haya que pagar más de eso para que nos puedan devolver el dinero, esto me parece denunciable y reclamable sobre todo por el servicio nefasto que hemos tenido ya que, como he dicho con anterioridad, llevamos más de un mes sin respuesta y sin solución alguna.