Hola, realizamos una compra de un vuelo de ida i vuelta a Nàpoles, en fechas del mes de abril de 2024, cuando al finalizar la operación nos damos cuenta de que se nos había cargado una cantidad de más. Averiguamos que se trataba del seguro de cancelación Fullflex que por supuesto no pedimos ni con tratamos. Leyendo opiniones y otros casos nos damos cuenta de que se trata de una práctica normal en esta empresa. Hemos mandado email de reclamación y nos dicen que lo mando desde otro email, no el que figura en la compra, he mandado otro. Pero como que con tantas averiguaciones, idas y venidas, pruebas con su chat ( por cierto, no ofrece la opción para “hacer desestimiento del Fullflex”... No sé si vamos a estar a tiempo dentro del plazo que ofrecen para hacer la reclamación. Pienso que debería haber ningún plazo, es más no deberían haber cargado ningún extra sin pedirlo el cliente.Por cierto, debido a la manera tan “peculiar” que tienen de hacer el cargo no sé cual es el importe exacto y en mi reclamación hago constar un importe aproximado.