P. T.

A: LASTMINUTE

23/01/2024

Habíamos contratado un paquete de vuelo y hotel en booking.com. dicho paquete lo gestiona lastminute.com (debe de ser una subcintratacion).Cuando llegamos al hotel nos encontramos que no tenía la calefacción disponible (Londres en enero a 5 grados), el colchón era una colchoneta literalmente de las que use usan en los colegios para dar volteretas, había bichos supongo que procedentes de las grandiosidad humedades del techo, espejos rotos, cuadros tirados por detrás de la cama, suciedad de no haber limpiado del anterior cliente y, el baño compartido si, pero con el inodoro en una planta más baja en 1m cuadrado, que no se podía ni acceder. Además, eas fotografías de la reserva no tienen nada que ver con lo que es.Salimos voluntariamente del hotel por salubridad. Mi mujer está embarazada y pasar un día con ese frio y en condiciones sanitarias dudosas no era la opción y, por tanto, reservamos otra habitación.Hablé con el dueño de la habitación y, después de mucho, autorizo la devolución del dinero completo y hasta me envió una prueba de los correos electrónicos intercambiados con booking.Pues lastminute.com dice que no lo devuelve, algo surrealista.