Reembolso de cancelación
Hola, el pasado 25/02/2020 realice una reserva de dos habitaciones en hotel de 4 estrellas para el día 01/05/20 por un total de la reserva de 317€.El día 13/03/20 realice la cancelación de la reserva y recibí el correspondiente Email de cancelación por parte de Logitravel donde me indicaban que habían procedido a la cancelación y a la devolución de 297€, cobrándose 20€ por gastos de cancelación.Al no recibir el importe de la cancelación he mandado varios Email a Logitravel, reclamaciones por mediación de su pagina web, e incluso intente ponerme en contacto con ustedes por teléfono, solicitando la devolución del dinero tal y como se supone que me tendríais que haber realizado.El pasado 07/04/20 recibí un bono de viaje por valor de 297€ válido hasta el 31/12/21.Tal y como figura en su política de cancelaciones, yo podía cancelar mi viaje y recibir la DEVOLUCIÓN DEL DINERO A EXCEPCIÓN DE 20€ POR GASTOS DE CANCELACIÓN, y eso es lo que quiero, que me devuelvan los 297€, quitando ya los 20€ de gastos de cancelación, que además según Email suyo que me mandaron iban a realizar.Un saludo.
RECLAMACION VIAJE A TAILANDIA
1. Llegamos al aeropuerto de Adolfo Suárez Madrid Barajas con suficiente antelación y al hacer el check in nos dicen que hay retraso en el vuelo Madrid- Múnich y por lo tanto no nos dará tiempo hacer la escala del vuelo Múnich - Bangkok, que tenemos la alternativa de Madrid- Frankfurt que sale una hora más tarde pero que tenemos que esperar en el aeropuerto de Frankfurt 7 horas hasta que salga el vuelo a Bangkok llegando a Bangkok a las 14:30 pm en lugar de a las 7:10 am como teníamos contratado y perdiendo medio día de Bangkok. Tardamos una hora en comunicar con logitravel (el servicio 24 horas es pésimo y no contesta nadie) al final llamamos a la oficina y les comentamos lo que pasa, nos dicen que cojamos la alternativa y que se toman nota del traslado del aeropuerto de Bangkok al hotel que se retrasa a las 14:30 horas. 2 Al llegar al aeropuerto de Bangkok no hay nadie esperandonos para el traslado al hotel, al cabo de un rato hablando con las personas que estaban con carteles de otro pasajero, pudimos dar con la empresa o personal encargado de nuestro traslado, nos comunica que nos esperaban a las 07:10h am, y que tenemos que costearnos un taxi nosotros.En el propio aeropuerto antes de tomar una decisión intentamos ponernos en contacto con logitravel la llamada a logitravel 24h fue pésima ya que estuvimos 1h aproximadamente sin finalmente poder contactar con ellos, conseguimos hablar con las oficinas donde nos dicen que cogiésemos un taxi que ellos nos lo abonaban 1.400 Baht. CONSECUENCIA, PERDIDA TOTAL DE UN DIA EN BANGKOK Y TOTAL DESILUSION Y FRUSTRACION POR EL MAL COMIENZO DEL VIAJE SIN DISFRUTAR PAR NADA DEL PRIMER DIA Y CAMBIARNOS LOS PLANES DE VISITAR TEMPLOS Y MONUMENTOS PREVIAMENTE ORGANIZADOS.3. Tercera Incidencia. Nos recogen en el hotel de Chiang Mai para ir al aeropuerto y al llegar nos comunican que el vuelo ha sido cancelado por logitravel y no nos dan la razón, el localizador les aparece la reserva pero posteriormente la cancelación del mismo.Hemos tenido que abonar de nuevo los billetes y llevarnos otro gran disgusto en el viaje a parte del que llevábamos ya de Bangkok, el importe de los billetes ha sido 2100 baht. Yo soy asmática y me dio un ataque de asma a consecuencia de la ansiedad el estado nervioso e impotencia de lo que estaba sucediendo (menos mal que con el inhalador se me soluciono). CONDECUENCIA, OTRO DISGUSTO MAS A AGREGAR AL VIAJE, COSAS PAGADAS YA DESDE ESPAÑA Y VOLVEMOS A PAGAR A PARTE DEL DISGUSTO QUE LLEVAMOS DESDE EL COMIENZO DEL VIAJE.4 Cuarta incidencia: La persona que nos recoge en el aeropuerto de Krabi muy amable nos deja en un hotel por equivocación el cual nos piden pasaporte nos rellena hoja de entrada al hotel y nos acompañan a la habitación, nos damos cuenta que hay un error bien por el hotel al darnos una habitación en lugar de un bungalós, o algo raro, al comunicárselo nos damos cuenta que no es nuestro hotel a parte que estaba situado en una zona súper alejada de la playa y de todo. No tenemos saldo en los móviles ya que lo hemos gastado todo intentando llamar a logitravel 24 horas y tenemos que poner la tarjeta española sin runing y a saber el coste que será la factura, llamamos a logitravel 24 horas, por cierto la primera vez en todo el viaje que conseguimos hablar con el servicio 24 horas aunque ya os digo que poca solución dan ya que es pésimo y no saben muy bien lo que hacer o decir, vamos que no vale para nada, le comunicamos lo ocurrido, tras más de 1h de conversación ya que no sabía muy bien ni lo que hacer ni lo que decirnos (salvo que buscaría a la empresa y persona responsable de la confusión del destino, que no pudo localizar) le pasamos con la persona de la recepción del hotel equivocado nos dice que la recepcionista habla muy mal inglés y que apenas la entiende, que si queremos nos llama a un taxi que nos cobraría 300 baht y nos daría factura para posible abono, insistiendo en la inseguridad y cúmulos despropósitos del viaje, nos comunicó que el solo podría gestionarnos esta incidencia y (nos recalca que son solo unos 9€ el poder solucionarlo al ver nuestro enfado y eso nos enfada mucho más, no es por el dinero es el tiempo perdido y la decepción por el viaje, la incertidumbre de que pueda volver a suceder). No llega un taxi, lo que llega es un tuk tuk sin cinturones de seguridad alguno, sin puertas y sin apenas donde agararnos con una maleta grande y dos pequeñas, pasamos un miedo terrible sujetando las maletas y a nosotros mismos como podemos,(me acuerdo de la conversacion, que el problema se soluciona con un taxi que solo cuesta unos 9€ que recalco en varias ocasiones) por fin llegamos al hotel donde nos tenemos que alojar, la señorita de la recepción nos solicita 2000 baht de depósito( nadie nos comunico nada), con tantos contratiempos, 4 días y estas incidencias ya no sabemos que pensar (otro hotel equivocado, el pago lo han anulado, etc) y volvemos a llamar a logitravel para que nos confirme si realmente es nuestro hotel y si esto es así el tener que abonar un depósito cuando en ningún momentos nos han comunicado nada y seguro que lo sabían de antemano o deberían de saberlo ya que son hoteles que contrata logitravel, les comunicamos al servicio de 24h que si nos arreglaban el vuelo para Madrid ese mismo día nos marchábamos de Tailandia que tal como estaba sucediendo todo tendríamos más problemas en un país lejano y difícil de comunicación el cual habíamos perdido toda ilusión por seguir intentando conocer y disfrutar de la instancia. El día transcurrió en la habitación del hotel llorando, sin animo para salir ni a dar una vuelta y comer o incluso cenar, deprimidos, desolados y frustrados por el viaje contratado.CONSECUENCIA OTRO DIA PERDIDO DEL VIAJE, MUCHA INCERTIDUMBRE POR VER SI NOS VOLVIA A PASAR DE NUEVO A LA HORA DE IRNOS HACIA ESPAÑA, MUCHA IGNORANCIA, DUDAS, DESILUSION, DECEPCION Y ABANDONO POR PARTE DE LOGITRAVEL.
Asiento a contramarcha sin avisarnos
Buenos días.Hemos realizado una reserva de 2 billetes de ave para el día 25/07 a través de logitravel. Al ser una promo, no acepta cancelación ni modificación. Cuando vamos a mirar los asientos que nos han dado son a contramarcha. Yo soy incapaz de ir a contramarcha. Me da angustia. Contactamos con renfe y logitravel. Renfe nos dice que es competencia de logitravel. Logitravel no dice que los asientos se asignan al azar. Intentamos hacerles ver que deberían avisar cuando las plazas se dan a contramarcha ya que mucha gente no puede viajar en ellas. Se desentienden. Nadie nos soluciona nada.
Problema con un crucero
El motivo de la queja es que nosotros contratamos un crucero en febrero de este año con esta empresa y nos vendieron un crucero que a la hora de hacer el ultimo pago me informan que no existe tal y como nos habian confirmado en nuestra reserva y que el precio del nuevo era mucho mas de lo que teniamos presupuestado por escrito. Al no estar de acuerdo con esto les pedimos que nos devolvieran el dinero a lo que se negaron y nos cambiaron a otro crucero un poco solo más caro pero con el itinerario que nosotros queríamos, pero con otra naviera que a nosotros no nos gustaba por saber la mala fama que tienen. Como no devolvían el dinero tuvimos que aceptarlo porque ya no teniamos tiempo en otras fechas.Las consecuencias, el hotel de Atenas, un asco para que me entiendan, en un lugar que teniamos que pedir taxi para salir por la mala zona en la que estaba y no poder caminar solos, tengo fotos de donde daban las ventanas por donde se veia gente durmiendo en el suelo con colchones y demas.NOs tuvimos que pagar traslados porque no nos lo dieron.A la llegada al barco una gran decepción, ya que el barco está para el desguace, y la cabina en la planta 4 encima de los motores, 8 dias sin poder descansar en condiciones, ya que el ruido era espantoso, cada vez que el barco arrancaba o atracaba en un puerto era un terremoto que se abrian los armarios y se caian las cosas, un horror. Ademas por ser mucho más barato de lo que nos han cobrado a nosotros el nivel de los pasajeros era muy básico y la educación brillaba por su ausencia. Nos vendieron todo incluido y teniamos que pagar las botellas de agua.Pedimos que nos cambiaran desde que llegamos pero en el barco se negaron. Estuvimos en Madrid para poner una hoja de reclamacione y se negaron diciendo que las reclamaciones se ponen por internet. Unas vacaciones y unos ahorros perdidos gracias a esta empresa.Les adjunto fotos del hotel y la calle donde está y un enlace para poder oir el ruido de fondo de todo el viaje, nos faltó grabar la salida y llegada a los puertos que es más espectacular por abrirse el armario y caer cosa al suelo. Saludos https://drive.google.com/file/d/1tyR_1U3ESgnkXA6q30zO0gBLpzbJGXGG/view?usp=sharinghttps://drive.google.com/file/d/1-BIEzjoHavfPar4zeD4sFimUJGUdDHYp/view?usp=sharing
cancelación viaje combinado supuesto de fuerza mayor
El día 11 de mayo de 2018 contratamos vía telefónica con la agencia de viajes online LOGITRAVEL (sita en Baleares) un viaje combinado para Nueva York y Cuba. El viaje consistía en vuelo Barcelona – Nueva York el día 26 de julio, 4 noches en Nueva York, vuelo Nueva York La Habana vía el Salvador, 3 noches en La Habana, circuito en autobús de 3días por Santa Clara, Trinidad, Valle de los Ingenios y Cienfuegos, dos noches en Varadero y vuelo de regreso el día 6 de agosto de Varadero a Barcelona, con escala en Colonia (Alemania). Incluía los traslados de los aeropuertos en todos los casos. (se incluye documento que acredita todo el circuito con numero de localizador 513588759 )El importe total del viaje para dos personas ascendió a 4.787,99 euros que a fecha de hoy se encuentran totalmente pagados. El 11 de mayo pagamos mediante tarjeta de crédito 670,01 euros y el 07/06/2018 pagamos mediante transferencia el resto (4.117,98 euros). Se aporta documento que acredita el pago del 100% del importe. Hasta la fecha, de los servicios contratados, únicamente hemos recibido el localizador de los vuelos, al haberse puesto en contacto con nosotros las compañías aéreas. No hemos recibido los voucher de los hoteles, ni de los traslados, ni del circuito de Cuba, de hecho, no está ni determinado el hotel en el que nos alojamos esos días. Tampoco hemos recibido los visados. Toda esta documentación mencionada, se supone que la íbamos a recibir entre 7 y 10 días antes de la fecha de comienzo del viaje combinado. (se aportan los correos recibidos de las compañías aéreas)El 29/06/2018 me pongo en contacto vía mail con la persona de logitravel que me atendió telefónicamente en la contratación del viaje, para comunicarle el cambio de nuestras circunstancias, que estamos embarazados y que al menos la parte de Cuba no podemos realizarla al comunicarnos el ginecólogo el riesgo existente por el virus del ZIKA. (se aporta correo) Desde la compañía se ponen en contacto telefónicamente para comunicarme que cualquier cosa que cancelemos no genera derecho a la devolución de ningún importe. El 1/07/2018 me pongo en contacto de nuevo vía mail con la misma persona, para comunicarle que, habiéndome informado de los derechos de los consumidores y usuarios de viajes combinados, no tengo tan claro que no tengamos derecho a la devolución del importe satisfecho, al vernos obligados a cancelar el viaje en un supuesto de fuerza mayor. (se aporta copia del mail)EL 02/07/2018, se vuelven a poner en contacto telefónico conmigo para comunicarme que siguen considerando que no tenemos derecho a la devolución. El 02/07/2018 en una nueva visita ginecológica, el médico no sólo no nos recomienda viajar a Cuba por el virus del ZIKA, sino que me prohíbe la realización del viaje, expidiendo el correspondiente informe en que hace constar que, debido a mi estado de gestación en el primer trimestre, no puedo ir avión (se aporta informe). Con esta prohibición por parte facultativo, ya no tenemos ninguna duda y el 03/07/2018 procedemos a enviar un email a la compañía logitravel para que proceda a cancelar la totalidad del viaje contratado y a la devolución del importe satisfecho hasta la fecha (se aporta correo).Debido a la negativa de la compañía logitravel a la devolución del importe satisfecho por la cancelación, por un supuesto de fuerza mayor, de un viaje combinado contratado con ellos, solicitamos a la OCU que media en el presente conflicto. Se adjunta documento autorizando a la OCU a mediar.
Modificación reserva y precio elevado
Esta mañana reservo un vuelo mediante esta empresa desde Las Palmas de Gran Canaria a Madrid con un importe de 128 € que me cobran de inmediato y me mandan un mensaje con mi reserva pendiente de confirmación al rato me mandan un email y me dicen que la reserva se ha modificado el precio es mayor y tengo que confirmar para poder disponer de mis billetes por la tarde llamo para confirmar el nuevo importe y me dicen que ya está todo solucionado que me mandarán un email con los datos de los vuelos de ida y vuelta hala ahora me vuelven a mandar un email diciendo que me importe ha subido exageradamente a 207 € que si quiero aceptar o no por supuesto que no acepto ese importe tan elevado así que exijo que me faciliten los billetes al precio que yo he aceptado por teléfono o que me devuelvan el importe ÍNTEGRO sin gastos de ningún tipo ya que engañan a la gente con los precios, eso sí te cobran de inmediato.Necesito una respuesta inmediata ante esto porque mi vuelo es mañana y ahora solo salgo perdiendo yo por su culpa porque no podré encontrar esos precios, Voy a tener que pagar más por su mala gestión e información engañosa!!!!!!Un saludo
Imposibilidad de cancelar reserva fraudulenta
El día 8/10/2017 realizo una reserva a través de la web de LOGITRAVEL de una habitación con instalaciones compartidas para el Hotel INOUT de Barcelona, desde el 2/11 al 7/11, habiendo otras opciones de reserva de habitaciones compartidas en las que se especificaba el número de personas y el sexo. Cuando confirmo con el propio alojamiento la reserva realizada me notifican que es una habitación de tipo compartido (no una habitación a secas con instalaciones compartidas, como especifica en la web) y que tienen que dar la orden a LOGITRAVEL de cambiar la información de la web porque es fraudulenta. Intento desde entonces realizar la cancelación de la reserva en 3 ocasiones directamente con la empresa LOGITRAVEL, explicándoles el error informativo y fraudulento de su web e intentando además poner una reclamación en su web que es rechazada también, y me contestan todas las veces que si se realiza esta cancelación, seré yo quien cubra los gastos completos de la misma al ser una reserva no reembolsable.Dado que la información sobre el tipo de alojamiento es claramente fraudulenta y que no se corresponde al tipo de reserva que yo había realizado, ruego tramiten la cancelación sin gastos y me reembolsen el importe entero de la misma.
Cambio reserva 329416698.
Contramos un paquete a Bruselas con Logitravel. Tras el atentado de París y declarar la alerta máxima y el riesgo de antentado inminente en Bruselas solicitamos un cambio a Logitravel a un destino nacional sin riesgo para nuestra seguiridad. Nuestro hotel (Hotel Midi) estaba justo enfrente de la estación Midi, la zona había sido cerrada por una operación antiterrorista pocos días antes de nuestra estancia.Nos indicaron como solución en todo momento la cancelación de la reserva con los gastos de cancelación recogidos en el contrato aduciendo razones tan peregrinas como que la compañía aérea les indicaba que el aeropuerto de Bruselas seguía funcionando.Contactamos directamente con la compañía aérea para solicitar un cambio y sin problema alguno nos ofrecen una solución.Comunicamos la posibilidad a Logitravel e intentamos que Logitravel nos gestione el cambio de los servicios contratados en el paquete que les compramos (vuelo, hotel y traslado). Nos indican que no es posible, que debemos gestionar nosotros el cambio con la compañía aérea y que si es posible intentarían el cambio del resto de servicios.Pese a haberles comprado un paquete en ningún momento intentaron gestionar un cambio por la situación sobrevenida y de fuerza mayor. Hicieron gala de una reactividad absoluta, desprecio total y absoluto por nuestra seguirdad y una total intención de evitarse problemas obligándonos a la cancelación con un perjuicio económico importante además de perder nuestras vacaciones.Contacté con ellos en varias ocasiones y tras mi último comunicado totalmente indignado por el empeño en no gestionar los servicios contratados con ellos, opté por cancelar la reserva ante la nefasta gestión realizada por ellos y la total desconfianza en que realmente llegaran proporcionarme una solución.Gestioné con la compañía aérea el cambio que deberían haber realizado ellos y contraté un nuevo hotel en un destino nacional.