Estimados/as señores/as:? Mediante el presente, quisiera manifestar mi profunda preocupación y malestar con respecto a una incidencia relacionada con el paquete de Vuelo +Hotel que contraté con Logitravel, via web, el 26 de febrero de 2023.El motivo de mi insatisfacción radica en que el vuelo de ida, originalmente programado para el 28 de junio, fue cancelado por la compañía aérea AirFrance. Como alternativa, me informaron que el vuelo se trasladaría al 30 de junio, con una escala prolongada de 7 horas en el aeropuerto deÁmsterdam. Como resultado, se reducirá mi estancia en el hotel de 5 noches a tan solo 3, y una escala de madrugada de 7 horas, que no contraté.Inmediatamente después de recibir esta notificación, el 23 de mayo de 2023, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Logitravel.Aunque se abrió una incidencia ese mismo dia 23 de mayo, hasta la fecha actual, 5 de junio de 2023, no he obtenido ninguna respuesta o solución porparte de Logitravel. A pesar de mis intentos por establecer contacto, incluyendo numerosas llamadas y emails, sigo sin recibir noticias de la agencia.Ante la falta de respuesta y la falta de resolución de esta situación, me veo en la necesidad de iniciar el proceso de presentación de una hoja dereclamaciones oficial. Insto a Logitravel a que tome las medidas necesarias para abordar mi caso de manera urgente y satisfactoria.