Hola, el pasado 25/02/2020 realice una reserva de dos habitaciones en hotel de 4 estrellas para el día 01/05/20 por un total de la reserva de 317€.El día 13/03/20 realice la cancelación de la reserva y recibí el correspondiente Email de cancelación por parte de Logitravel donde me indicaban que habían procedido a la cancelación y a la devolución de 297€, cobrándose 20€ por gastos de cancelación.Al no recibir el importe de la cancelación he mandado varios Email a Logitravel, reclamaciones por mediación de su pagina web, e incluso intente ponerme en contacto con ustedes por teléfono, solicitando la devolución del dinero tal y como se supone que me tendríais que haber realizado.El pasado 07/04/20 recibí un bono de viaje por valor de 297€ válido hasta el 31/12/21.Tal y como figura en su política de cancelaciones, yo podía cancelar mi viaje y recibir la DEVOLUCIÓN DEL DINERO A EXCEPCIÓN DE 20€ POR GASTOS DE CANCELACIÓN, y eso es lo que quiero, que me devuelvan los 297€, quitando ya los 20€ de gastos de cancelación, que además según Email suyo que me mandaron iban a realizar.Un saludo.