M. C.
30/07/2023

Solicitud de un reembolso por el pago en el hotel por error de edad de niña

Buenas tardes. Solicito el pago de una factura extra que tuve que pagar al realizar el check in en el hotel porque Logitravel comunico erróneamente las edades de los niños, en concreto la edad de la niña afectaba ya que en el hotel con 15 años es adulto. En el bono no aparecían las edades de los niños pero la agencia comunica al hotel que son 8 y 12 años. En la web de la agencia al introducir las dos edades de los niños ( 11 y 15) se incluyen como niños ya que considera niño edades menores de 17 años.lo pueden comprobar en la webAún así cuando yo realicé la reserva ,registro nombre y apellidos y años de nacimiento de ambos, 2008 y 2012 casualmente la agencia comunica como edad los 2 últimos dígitos de cada cifra como edades y no lo convierte en la edad que les corresponde que son 15 y 11. Ese es el error que tiene la agencia al comunicar estos datos al hotel.Cuando llegué al hotel no pude realizar el check in sino pagaba los 320 euros que es la diferencia entre niño y adulto por la niña de 15 años. El hotel también se pone en contacto con la agencia.Realice una reclamación en la agencia y en el momento me contestan que yo soy la que he comunicado mal las edades y tengo que pagar esa diferencia. Además por teléfono la atención es pésima hasta el punto que me cuelgan el teléfono cuando estoy hablando.Tengo la factura para reclamarla porque no es mi error, además no aparece en el bono las edades de los niños que tendrían que aparecer y yo me hubiera adelantado a ver el error y haberlo solucionado antes y no perder una tarde teniendonos que quedar en la recepción pendiente de una solución que además no fue conforme por mi parteEspero se solucione en la mayor brevedad posible y de forma amistosa. No me gustaría usar otras vías.Un saludo

F. P.
25/07/2023

Servicios Incluidos

Relice una reserva con numero 948870710 en la Web de logitravel donde especificaba en Servicios Incluidos [[ Servicios Contratados de PAGO OBLIGATORIO en destino: paquete de visitas de 205€ por persona y cuota de servicios y propinas (hoteles y restaurantes): 45€ por persona. ]]Ahora me indican que aun estar en Servicios Incluidos tengo que realizar el pago una vez llegue a destino porque realmente NO esta incluido. Solicito el rembolso de esta cuantia pues el viaje ofertada ve incrementado el valor del viaje en un 20%. Lo que a mi entender es publicidad engañosa ademas una presunta estafa.

T. R.
17/07/2023

Localizador vuelo

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque necesito resolver una gestión lo antes posible SOLICITO que se me indique el número de reserva o Localizador del vuelo, puesto que necesito hacer una solicitud directamente con Iberojet y estos me piden ese dato.Os lo he pedido ya por diferentes medios pero me decís que no dais esa información hasta días antes por ser un paquete.Esto me está generando un nivel de estrés y ansiedad muy alto, puesto que viajo con un bebé y es necesario para mi tener todo atado lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. P.
11/07/2023

Modificación hotel y huésped extra

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de febrero realice una compra con ustedes para viajar a Heraklion (vuelo + hotel). En el mes de marzo les pedí añadir un pasajero más a la reserva, pero ustedes se demoraron tanto en darme respuesta que cuando me la dieron me confirmaron que ya no había disponibilidad en hotel para un huésped más. Me dieron opción de cambiar de hotel y así se lo pedí. De nuevo volvieron a demorarse tanto en la respuesta que entonces no quedaban plazas para el vuelo de ida. Entonces les comuniqué que yo misma compraría el billete, pero que por favor me tramitasen el cambio de hotel, añadiendo el huésped extra (del cual ya tenían los datos). A todo eso ya habían pasado 3 meses y el 8 de junio me escriben un email confirmado el cambio de hotel (pagando un extra), pero en la reserva sigue sin aparecer el huésped extra. Les he comunicado que no voy a pagar nada más hasta que no me confirmen que tenemos plaza todas las personas que he pedido, pero siguen sin darme una respuesta. Ahora yo tengo comprados los billetes y no sé si tengo hotel, ni para mi, mi hijo y la persona extra que va a venir. Ya solo quedan 3 semanas para el viaje, y sigo sin respuesta por su parte, con el riesgo de haberme quedado sin plaza de nuevo, aunque yo fui previsora y les escribí mi primer email en el mes de marzo, hace exactamente 4 meses.? Solicito una respuesta muy urgente, confirmando que efectivamente ustedes han hecho el cambio de hotel y han añadido al huésped extra que les pedí desde el pasado mes de marzo sin incrementar más el precio del que me mandaron el pasado 8 de junio en el email. Necesito confirmación. ? Sin otro particular, atentamente.

E. F.
27/06/2023

Cancelación indebida

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se ha cancelado mi reserva realizada el 24/06/2023. SOLICITO una compensación de 1500 euros por la cancelación indebida de mi crucero, habiendo sido realizada la reserva, lo que me ha llevado a repetir la reserva en otra compañía con el siguiente sobrecoste.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. A.
05/06/2023

LOCALIZADOR 921699281. CANCELACION DEL VUELO

Estimados/as señores/as:? Mediante el presente, quisiera manifestar mi profunda preocupación y malestar con respecto a una incidencia relacionada con el paquete de Vuelo +Hotel que contraté con Logitravel, via web, el 26 de febrero de 2023.El motivo de mi insatisfacción radica en que el vuelo de ida, originalmente programado para el 28 de junio, fue cancelado por la compañía aérea AirFrance. Como alternativa, me informaron que el vuelo se trasladaría al 30 de junio, con una escala prolongada de 7 horas en el aeropuerto deÁmsterdam. Como resultado, se reducirá mi estancia en el hotel de 5 noches a tan solo 3, y una escala de madrugada de 7 horas, que no contraté.Inmediatamente después de recibir esta notificación, el 23 de mayo de 2023, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Logitravel.Aunque se abrió una incidencia ese mismo dia 23 de mayo, hasta la fecha actual, 5 de junio de 2023, no he obtenido ninguna respuesta o solución porparte de Logitravel. A pesar de mis intentos por establecer contacto, incluyendo numerosas llamadas y emails, sigo sin recibir noticias de la agencia.Ante la falta de respuesta y la falta de resolución de esta situación, me veo en la necesidad de iniciar el proceso de presentación de una hoja dereclamaciones oficial. Insto a Logitravel a que tome las medidas necesarias para abordar mi caso de manera urgente y satisfactoria.

A. G.
24/05/2023

Problema con la l precio de la reserva

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hize una reserva a través de su página en febrero para una semana de vacaciones en julio, con la finalidad de que me saliesen más económicas y asegurarme que tendría hotel para esa fecha. Hace 20 días comprobé en mi cuenta de Logitravel que me habían subido el precio 200 euros, costandome así 1012 euros cuando yo las reserve por 810 euros. Di en señal 10 euros, el resto tendría que abonarlo antes del 18 de Junio. En febrero me mandaron un correo en el que confirmaba precio final de la reserva 810 euros. SOLICITO que me respeten el precio previamente establecido y me compensen por las molestias ocasionadas ya que he llamado en varias ocasiones y no me han solucionado nada, aproximándose la fecha de dichas vacaciones . Sin otro particular, atentamente.

C. R.
04/01/2023

Problema con el viaje

Buenos días, quiero hacer una reclamación referente a la reserva 881167435 con Logitravel. Nos quedamos sin el crucero por el Nilo, y es lo que reclamamos, pero os vamos a contar bien paso por paso. Supuestamente, el primer día que llegábamos, íbamos directos al crucero, pero en el mismo aeropuerto de Luxor, nos comunican que esa noche la pasaríamos en un hotel, y que al día siguiente después de la excursión nos llevaban al crucero, por que nuestro crucero no estaba disponible. Como era el primer día aceptamos. Total, cuando salimos del aeropuerto y nos comunican esto, nos llevan a la furgoneta para llevarnos al hotel, como comprenderán después de tantas horas de vuelo, estábamos deseando llegar y descansar, pues nos tuvieron cerca de dos horas esperando dentro de la furgoneta por que no les dimos propina a los 2, solo a 1, y eso es vergonzoso ya que el servicio ha sido pagado. Después de llegar a las 23:00 a Luxor, en el hotel nos dejaron a las 2:00 de la madrugada, y nos dicen que a las 5:00 de la mañana venían a buscarnos para hacer la excursión, algo ilógico, ya que dormimos como mucho 2 horas y da gracias, pero claro, si el traslado lo hubiesen hecho nada más salir, hubiésemos llegado al hotel a las 12 de la noche y no a las 2. Aún así no nos quejamos, y tragamos pensando que era sólo un día y listo, entonces hacemos la excursión visitando todo lo que se hacía el primer día. Entonces cuando acabamos de hacer todas las excursiones, y después de 12 horas de excursión y sin comer desde el desayuno, que ha sido a las 5 de la mañana, nos dicen que vamos dirección al crucero y comeremos allí. Donde se ha visto que desayunes a las 5 de la mañana, y hasta las 5 o 6 de la tarde no comas!!!! Es de locos y además después de la calor que hace allí y que no te den ni una botella de agua!!! Pues bueno, llegamos al crucero, y cual es nuestra sorpresa??? Que ese crucero, estaba abandonado, no fue por lo que pagamos, ni siquiera era un crucero de 2 estrellas, daba pena, sucio, roto, una vergüenza, que por mucho que dijeran que no se navegó por seguridad, higiénicamente no había seguridad ninguna. En las habitaciones el suelo estaba lleno de agua, los lavabos sucios, duchas sucias y rotas, todo lleno de polvo… ERA UN BARCO ABANDONADO!!!! Aún así, salimos a navegar, y comimos allí, ya hubo gente que antes de salir a navegar se bajó por que no aceptaban ir en esas condiciones. Al cabo de una hora navegando o menos, se dieron cuenta de que no pasaban por debajo de un puente, tuvieron que desmontar un mástil para pasar, y al cabo de un rato nos dimos cuenta de que el barco estaba dando la vuelta. Le preguntamos al guía, y nos comunicó que el motor se había averiado y volvíamos a Luxor. Nos dijo que llevaba años parado el barco, que hubo overbooking con los cruceros y no habían disponibles y nos ubicaron en ese, una vergüenza, vender de más cuando no hay.(Por lo tanto no nos sirve la excusa de fuerza mayor…) Así que mucha seguridad no había. Una vez llegamos a Luxor, nos dicen que tenemos que dormir ahí y al día siguiente ya verían lo que se hacía. Como comprenderéis, no nos íbamos a quedar a dormir ahí, encima olía a gasolina y nos intoxicábamos. Daba asco y miedo estar en ese barco. Al final nos quejamos todos, y buscaron la solución de irnos a un hotel. Hicimos 2 noches de hotel en Luxor y otras 2 noches de hotel en Aswan. Es cierto que hicimos todas las excursiones, como marcaba el recorrido, pero no es por lo que pagamos, nosotros pagamos por un crucero por el Nilo, y no por tirarnos horas y horas en la carretera, durmiendo según ellos en hoteles 5 estrellas lujo, que las habitaciones daban asco. Reclamamos una indemnización o que nos devuelvan lo que valía el crucero, por que no lo disfrutamos y fue por lo que pagamos y contratamos el viaje. Era nuestra luna de miel, y lo que más nos llamaba la atención de este viaje era el crucero, y ya sabéis que no es lo mismo el viaje en el crucero que en autocar. Lo que es vergonzoso, que la empresa de allí, nos quisiera dar 100€ por persona en excursiones para gastar con ellos, y solo en El Cairo. Es ilógico, cuando ya en El Cairo teníamos la excursión de las Pirámides y El Cairo se puede hacer por libre. Aparte, a mi 100€ por persona en excursiones no me vale habiendo perdido un crucero por culpa de todos ellos, así que solicito nuevamente la devolución del crucero, o una indemnización por los daños ocasionados. Y por último, en el hotel LONG BEACH RESORT en Hurghada, tuvimos el problema, de que teníamos y pagamos una habitación con Vistas a Piscina y nos dieron una habitación estándar que daba miedo no, lo siguiente, que estaba abandonado, que parece algo típico allí, y nos dijeron que es lo que la agencia les envió a ellos. Tuvimos que ponernos serios con ellos, y al final nos la cambiaron, pero vamos que vaya viajecito, y todo por la mala organización de todos ellos. Si hace falta puedo enviar todas las fotos del barco. Y tenemos constancia, de que mucha gente que iba en ese crucero con otra agencia, a las dos semanas de volver les devolvieron todo. Llevan dos meses diciendonos que su proveedor no les da respuesta, y nosotros reclamamos que les pagamos el viaje a Logitravel y son ellos los que nos tienen que dar una solución a nosotros. Como pueden ver, les adjunto las fotos de las condiciones de la habitación del crucero, y el contrato y el bono del crucero y el hotel en Hurghada conforme contraté una habitación con vistas a piscina. Menuda Luna de Miel...

M. B.
09/06/2022

Estrategia estafa

En el vuelo de vuelta no pude hacer check on on líne. Logitravel no proporciono e mail a la compañía Ryanair.Tuve que pagar adicional ente en mostrador 30 euros por pasaje para poder volar.Reclamé a Ryanair y me dijeron que el e mail que constaba era operativa+814396690@smyflights.com, que por supuesto yo no tenía. Logitravel me dice que me envió e mail adicional con esa información que yo nunca visualice.Creo que entre las 2 empresas fue una estrategia para que los usuarios calleramos en la trampa y tuviéramos que pagar el checkin

P. O.
02/06/2020

El 22/10/2019 realicé una reserva para un viaje de 2 personas a Madeira del 17/05/2020 a 25/05/2020 incluyendo avión, hotel y coche de alquiler. El importe total es 1.496,81 a pagar en tres plazos, de los cuales he pagado 790,62 € (709,97 € de viaje y 80,65 € de seguros).Debido al coronavirus COVID-19 y al estado de alarma decretado se informaba en la pagina web que el viaje estaba anulado.Logitravel me ha enviado un bono por 709,97 € vía email el 16/05/2020. No es posible hablar vía teléfono con Logitravel, sólo puede ser mediante correo. He solicitado a Logitravel, a través de distintas direcciones de correo (info@logitravel.com, reclamaciones@logitravel.com, etc.) y en varias ocasiones el reembolso inmediato de 709,97 €. Esta petición la he basado en el Artículo 12 (2) de la Directiva Europea 2015/2302 y el Capítulo 1, sección 3 del Real Decreto-Ley 11/2020.Como respuestas a estos correos me respondian por correo electrónico que disponía de un bono y que podría disponer del reembolo a finales del 2021. En ningún momento han realizado una llamada telefónica para responder a las peticiones. Al último correo enviado como reclamación no han respondido.