Solicitud de un reembolso por el pago en el hotel por error de edad de niña

M. C.

A: LOGITRAVEL

30/07/2023

Buenas tardes. Solicito el pago de una factura extra que tuve que pagar al realizar el check in en el hotel porque Logitravel comunico erróneamente las edades de los niños, en concreto la edad de la niña afectaba ya que en el hotel con 15 años es adulto. En el bono no aparecían las edades de los niños pero la agencia comunica al hotel que son 8 y 12 años. En la web de la agencia al introducir las dos edades de los niños ( 11 y 15) se incluyen como niños ya que considera niño edades menores de 17 años.lo pueden comprobar en la webAún así cuando yo realicé la reserva ,registro nombre y apellidos y años de nacimiento de ambos, 2008 y 2012 casualmente la agencia comunica como edad los 2 últimos dígitos de cada cifra como edades y no lo convierte en la edad que les corresponde que son 15 y 11. Ese es el error que tiene la agencia al comunicar estos datos al hotel.Cuando llegué al hotel no pude realizar el check in sino pagaba los 320 euros que es la diferencia entre niño y adulto por la niña de 15 años. El hotel también se pone en contacto con la agencia.Realice una reclamación en la agencia y en el momento me contestan que yo soy la que he comunicado mal las edades y tengo que pagar esa diferencia. Además por teléfono la atención es pésima hasta el punto que me cuelgan el teléfono cuando estoy hablando.Tengo la factura para reclamarla porque no es mi error, además no aparece en el bono las edades de los niños que tendrían que aparecer y yo me hubiera adelantado a ver el error y haberlo solucionado antes y no perder una tarde teniendonos que quedar en la recepción pendiente de una solución que además no fue conforme por mi parteEspero se solucione en la mayor brevedad posible y de forma amistosa. No me gustaría usar otras vías.Un saludo

LOGITRAVEL

A: M. C.