Reserva de vuelos no existe

D. B.

A: LOGITRAVEL

24/09/2023

Realicé una reserva el Logitravel donde tengo unos vuelos y un crucero.Con respecto al crucero todo bien.El problema es que con respecto al vuelo he recibido confirmación de mi vuelo, a la hora de esperar para hacer el check in, el número de reserva de vuelo junto a mis apellidos no funcionaba, y me puse en contacto con la aerolínea, me confirmaron que yo no estaba en la lista de pasajeros y encontraron una reserva realizada el mismo día de mi reserva en Logitravel pero que habría sido cancelada y no era válida, he tenido que comprar los vuelos nuevamente para poder ir a disfrutar mis vacaciones. Además Logitravel no tiene ningún tipo de atención de emergencia o fines de semana por lo que no ha sido posible contactar con ellos y poder solucionar.En la documentación aporto :Confirmación del vuelo(no existíamos como pasajeros)Reserva cancelada /invalida aportada por parte de la aerolínea, se puede comprobar la fecha de reserva coincide con la reserva de LogitravelMi compra nuevos vuelos para poder ir a disfrutar mis vacaciones.Reserva de LogitravelEn cuanto a la reclamación, solicitamos el reembolso de la reserva, si bien parte de la reserva fue realizada con éxito, Logitravel no ha cumplido su parte del contrato y nos ha generado unos perjuicios, además del reembolso, le reclamamos los gastos ocasionados por los vuelos de última hora 922.30