Modificación hotel y huésped extra

B. P.

A: LOGITRAVEL

11/07/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de febrero realice una compra con ustedes para viajar a Heraklion (vuelo + hotel). En el mes de marzo les pedí añadir un pasajero más a la reserva, pero ustedes se demoraron tanto en darme respuesta que cuando me la dieron me confirmaron que ya no había disponibilidad en hotel para un huésped más. Me dieron opción de cambiar de hotel y así se lo pedí. De nuevo volvieron a demorarse tanto en la respuesta que entonces no quedaban plazas para el vuelo de ida. Entonces les comuniqué que yo misma compraría el billete, pero que por favor me tramitasen el cambio de hotel, añadiendo el huésped extra (del cual ya tenían los datos). A todo eso ya habían pasado 3 meses y el 8 de junio me escriben un email confirmado el cambio de hotel (pagando un extra), pero en la reserva sigue sin aparecer el huésped extra. Les he comunicado que no voy a pagar nada más hasta que no me confirmen que tenemos plaza todas las personas que he pedido, pero siguen sin darme una respuesta. Ahora yo tengo comprados los billetes y no sé si tengo hotel, ni para mi, mi hijo y la persona extra que va a venir. Ya solo quedan 3 semanas para el viaje, y sigo sin respuesta por su parte, con el riesgo de haberme quedado sin plaza de nuevo, aunque yo fui previsora y les escribí mi primer email en el mes de marzo, hace exactamente 4 meses.? Solicito una respuesta muy urgente, confirmando que efectivamente ustedes han hecho el cambio de hotel y han añadido al huésped extra que les pedí desde el pasado mes de marzo sin incrementar más el precio del que me mandaron el pasado 8 de junio en el email. Necesito confirmación. ? Sin otro particular, atentamente.