Problema con los datos de un pasajero
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de zagreb, que tenía su salida a las 16:35 horas del día 2 del mes de septiembre de 2025, con un coste de 1382 €. Dicho importe fue abonado mediante tarjeta bancaria. Antes de la salida he intentado hacer un cambio en el apellido de un pasajero y no he podido porque avise a Logitravel y ellos hasta el mismo día del vuelo no me dieron respuesta ni solucion. Ya en Madrid me dijeron que debía abonar la cantidad de 421.30€ para poder viajar. SOLICITO, el reembolso del paquete contratado por Logitravel del que no pide disfrutar ya que ellos no me dieron una solución y no pude viajar y perdí vuelos, hoteles y coches. Sin otro particular, atentamente.
No me ha sido reembolsado el importe de la cancelacion
Presente la cancelacion del Circuito Ribeira Sacara por "circustancias inevitables y extraordinarias".incendios en Ourense y alerta por mala respiracion.
La compañia no ayuda en una urgencia médica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté, junto con mi esposa como titular principal, un circuito por Suiza de una semana, al tercer día tuve una pérdida de consciencia con caída que provoco daños con abundante pérdida de sangre, me ingresaron de urgencias en un hospital. El resto del grupo continuó el circuito, mi mujer llamó al seguro y al guía del circuito y nos dijo que guardaremos los justificantes de los gastos para luego recuperarlos. La tarjeta sanitaria europea cubrió los gastos del hospital, pero como también se produjo una segunda pérdida de consciencia antes de abandonar el hospital intentamos regresar a España y le dijimos al guía y a la compañía que cancelasen el resto del circuito. La compañía por dos veces nos cargó en la tarjeta de crédito un vuelo directo a España que luego comunicaron, tras varias horas, que no se había podido confirmar. Ante esta situación y no teniendo vuelos, al día siguiente estando un poco mejor decidimos intentar contactar con el resto del grupo para continuar el circuito, lo que finalmente hicimos. Ahora el seguro contratado a través de logitravel alega que no informamos de los desplazamientos y demás, cuando ellos no ofrecieron ninguna ayuda, para no hacerse cargo de los gastos ocasionados por los desplazamientos, los días perdidos del circuito y la noche que tuvimos que pasar en el lugar del percance. Hay una directiva europea que protege al viajero y obliga a las compañías a ayudar. En nuestro caso, lejos de recibir ayuda hemos visto como incluso se niegan a pagar los gatos justificados ocasionados por la urgencia médica, realmente podríamos decir que nos dejaron tirados en Suiza y ahora no quieren saber nada. SOLICITO […]. Que logitravel y se hagan cargo de los gastos ocasionados por la urgencia médica, debídamente acreditados. Sin otro particular, atentamente.
Cambio de hotel
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un circuito Bulgaria-Rumanía el pasado mes de Julio. Aparte de que tuve un retraso en el equipaje a la llegada a Bulgaria y su servicio de asistencia al cliente fué nulo, durante el circuito se cambió un hotel sin previo aviso y pese a mis avisos a través de su canal de whatsapp no se hizo ninguna gestión eficiente para paliar el daño sufrido. En el bono que me enviaron donde especifican los hoteles asignados, para Braşov está previsto el hotel Aro Palace Hotel o similar porque para ello escogí la categoría A con su suplemento correspondiente. Finalmente me ubicaron en el hotel Cubix, un hotel de 4 estrellas ubicado en un polígono y a 5 km. del centro de la ciudad. Por más que he reiterado mi malestar, ustedes se empeñan en que un hotel de esas características es asimilable al hotel originariamente contratado de 5 estrellas y en el mismo centro de la ciudad. Siempre he entendido que en caso de un cambio de hotel, ha de hacerse por uno de igual o superior categoría. En este caso ni por categoría ( 4 estrellas frente a 5 estrellas) ni por ubicación, podemos decir que dicho hotel Cubix pueda asimilarse al hotel Aro Palace asignado. SOLICITO se me compense por las molestias sufridas, habida cuenta que avisé con antelación para que hubieran subsanado el error y no hicieron nada para ello. No pude disfrutar de la ciudad como hubiera querido y no creo que el coste de dichos hoteles sea similar. Les adjunto el bono que me enviaron y que sirve de contrato. Sin otro particular, atentamente. Emilio V. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas para el cambio de nombre de segundo pasajero
Estimados/as señores/as: Tengo contratado con Logitravel un viaje combinado a Thailandia en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Bangkok, con escala en Doha y unos vuelos internos con la compañía Thai Lion air, que tenía su salida a las 9:30 horas del día 8 del mes de septiembre de 2025, con un coste de 2.501,85 €, incluidos hoteles y traslados. Dicho importe fue abonado mediante tarjeta bancaria, quedando pendiente de abonar el último pago de 517,58€ para el próximo 18 de agosto del 2025. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje Por error, el sistema ha puesto como segundo pasajero mi nombre sin el segundo apellido. Digo por error, porque yo registré el nombre completo de mi marido, y como prueba está que está registrado su pasaporte. El que aparece como segundo pasajero es mi nombre otra vez, pero con el primer apellido solamente, y el que tiene que aparecer es mi marido. Antes de la salida estoy intentado hacer el cambio, ya que ha sido un error bien del sistema o bien de la persona que solicitó los billetes, y poner como segundo pasajero a mi marido , ya que el pasaporte suyo es correcto. Llevo casi tres semanas con este tema y de momento no obtengo respuesta. Cada vez que llamo me dicen que lo van a solucionar, pero no ejecutan esa solución. Otras veces tengo problemas para contactar con ellos y otras muestras negativa en pasarme con los departamentos correspondientes, simplemente toman nota de nuevo y vuelta a empezar. Puedo aporta la reserva, con el nombre del segundo pasajero incorrecto, pero considero mi deseo de hacer pública esta reclamación, y contiene datos sensibles, pero sin problema puedo enviarla donde me digan, y el número de las reclamaciones: #78121191 y #78387137 SOLICITO, el cambio de nombre del segundo pasajero, introducido por error, parece ser del sistema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación de paquete vacacional
Con fecha 30 de agosto reservamos con ustedes un paquete vacacional que finalmente ha sido cancelada sin opción de modificación por su parte, repito, cancelación directa sin modificación posible ni poción. Esto conlleva a parte del abono en cuenta con carácter inmediato del importe satisfecho por mi parte de una indemnización por daños y perjuicios ya que ha día de hoy todos los vuelos y hoteles disponibles conllevan un sobrecoste que por mi parte no tengo por qué asumir y mucho tiempo invertido en ustedes que me han hecho perder. Tienen toda la información al respecto de este caso vía email por duplicado ya que para enviar la cancelación sí que me han enviado 5 correos pero para darme información al respecto he tenido que contactar con ustedes en sucesivas ocasiones sin que fuesen capaces de aclarar la situación en ningún sentido, vía email, vía telefónica y vía watssap de empresa. La indemnización correspondiente ha de ser calculada con ref a 2 pasajeros/huespedes. Quedo a la espera de respuesta por su parte.
reembolso
Realice una reserva a la compañia logitravel para el 19/07/25 en el hotel francia y paris en cadiz y cuando llegue al hotel me dijeron que dicha reserva no estaba registrada y que nunca habian trabajado con logitravel he realizado las gestiones de reembolso pero hasta la fecha de hoy 28 de julio aun no he recibido respuesta alguna entiendo que es un incumplimiento del servicio y por ello me motivo a poner un denuncia a traves de la ocu. adjunto la documentacion de la reserva asi como los pagos realizados , chat con logitravel ,correo de la reserva no registrada, certificado de reserva no registrada emitida por el hotel y reclamacion por email a logitravel del reembolso de la reserva
Reembolso
El pasado 8 de junio presenté una reclamación a su agencia debido a que, tras una mala experiencia en el hotel reservado a través de su plataforma (reserva de 3 noches), tuvimos que abandonar el establecimiento al segundo día. El propio hotel reconoció la situación y procedió a realizar la devolución íntegra del importe pagado, que fue remitida directamente a Logitravel como intermediario de la reserva. El día 17 de junio les envié un correo electrónico con el comprobante oficial de dicha devolución emitido por el hotel, y a fecha de hoy siguen sin realizar el reembolso correspondiente. Tan solo recibimos respuestas genéricas indicando que “está en trámite”, sin ninguna solución concreta. Por tanto, solicito la devolución inmediata del importe que ya ha sido abonado a Logitravel por parte del hotel, y que legalmente nos corresponde como consumidores. De no recibir respuesta y solución en el plazo más breve posible, continuaré con esta reclamación por la vía de consumo correspondiente. Atentamente, Manuel Canales Email: m.manuelca111@gmail.com Teléfono: 677 803 437
INDEMNIZACION POR ABANDONO DE TRASLADO
Buenos dias, soy Montse Tornay que contrate servicio de pack con vosotros, el dia de hoy el conductor júnior nos escribió para recogernos en el aeropuerto de orlando. El avión sufrió un retraso y llegamos a las 3, hablé con el y asegura que no nos contactamos con él y que no aceptamos el pago. Le dije que no me parecía bien pero lo aceptaba. Adjunto pruebas de como nos trató porque ni si quiera nos avisó que al final no venía, nos tuvo esperando por una hora sin contestar a los mensajes. Llamamos a la compañía y dijeron que no podían mandar a nadie de inmediato así que tuvimos que coger un uber que costó 46 dólares. Adjunto pruebas y espero una respuesta diferente a la de tus compañeros ya que estoy muy enojada. En los hechos me remito que se especifica que se esperan 45 min de la llegada del avión, podéis comprobar q nuestro avión llegó a las 15.10 y no contestó. Espero respuesta, si no denunciaré ante la Junta arbitral, solicito el reembolso del transfer y el uber por las molestias ocasionadas, me reservo el derecho a reclamar una indemnización por las molestias ocasionadas, en caso de no llegar a un acuerdo. Importe total :85€ enedina_ya@hotmail.com 659184499
INCIDENCIA EN LA INFORMACION E LLEGADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porquetal y como hablamos por teléfono ayer, quisiera presentar una reclamación formal por la falta de claridad en la información y documentación de la reserva del viaje. Desde el inicio del trámite de la reserva del viaje, se nos informó que volvíamos a España el día 28 de julio, concretamente el 28 de julio cogíamos el avión Cancun y aterrizábamos en Madrid el mismo 28 de julio en Madrid, dado que hay una diferencia horaria entre dos los países,yo pernsé que e restaban las horas y era por eso que aterrizábamos en Madrid el día 28 a las 14:00 h y no ha sido hasta ahora ,momento en el que Soltour ha mandado la documentación ,que me he percatado que Iberojet nos comunica que llegamos a España el día 29 a las 14:00 de la tarde, el problema es que somos un grupo de 12 personas y ya teníamos contratado el vuelo de Madrid hacia Almería para el día 28 de julio a las 20:50 h. Este incidente nos está causando un perjuicio de casi 1000 € y quisiera poner una reclamación en LogiTravel, ya que entiendo que tienen toda la responsabilidad. El incidente que les mencionó no se trata de un malentendido sino falta de información y que nos supone una pérdida por importe de casi 1000 euros, es por esto que pido a Logitravel asuma responsabilidades. Un saludo SOLICITO que asuman responsabilidades y se hagan cargo del importe que nos cuesta cambiar los vuelos del día 28 al día 29 de julio Sin otro particular, atentamente.