C. R.
27/06/2023

CANAPÉ DEFECTUOSO

El día 30/04/2023 compré un canapé abatible que me fue servido el 05/06/2023. Unos días después, en concreto el día 12/06/2023 me doy cuenta de que el canapé tiene la tabla rota.Esto supone que tengo un hijo durmiendo encima de un canapé que se puede venir abajo del todo en cualquier momento, además de estar deteriorando el colchón ya que se asienta sobre una base que no está recta y por lo tanto se está deformando.Me pongo en contacto con La Tienda Home el día 13/06/2023 por teléfono y a través de correo electrónico también. No recibo respuesta hasta el día 16/06/2023 que, a través de correo electrónico me dicen que el caso está en gestión y que me informarán.Como no recibo respuesta alguna en 10 días, intento contactar de nuevo con ellos en el día de ayer (26/06/203). El problema es que a través del teléfono sólo atienden ventas. el teléfono del servicio posventa dice siempre lo mismo: en estos momentos todos nuestros operadores están ocupados, deje su mensaje y nos pondremos en contacto con usted. He enviado también de nuevo correo electrónico (el que indica la propia tienda para ello) y nada, respuesta cero.Como cliente que tiene su producto en garantía, sólo pido la reparación del daño, es decir, que procedan a sustituir la tabla rota del canapé por una nueva. En su defecto, si la empresa no quiere hacerse cargo de la situación, la devolución del dinero y que se lleven el canapé.

R. S.
07/06/2023

Problema con el pedido de un sofá, ha llegado con daños graves....

He realizado un pedido de un sofá y ha llegado en muy mal estado, con varios golpes irreparables, he solicitado al vendedor, la tienda home en 6 ocasiones via email y via telefonica que el pedido ha llegado con daños y que quiero devolución del importe de compra y retirada del sofa con daños, por que me urge un sofá y finalmente lo he comprado en otro sitio...... Después de mas de 10 dias esperando, la tienda home no han hecho nada, y no tengo el dinero, ni han retirado el sofá dañado, el cual no tengo sitio para guardarlo ....... Es urgente su retirada.......

A. F.
30/03/2023

Retraso en el envío sofá. No me ha llegado el producto en el plazo estipulado y sigo esperando

Sigo esperando la llamada para la entrega del pedido. Llevo desde el día 13 esperando el envío. Me comentasteis que llegaría el 20, esta entrega la cancelarte porque no llegó al transportista bien y se retraso al 30/31 pero a día 30 ni siquiera me han llamado para concertar la entrega. Este sofá lo pedimos porque llegaba en 4 a 6 días y a día de hoy seguimos esperando. Esto nos está ocasionando problemas porque es algo que necesitamos  ya y queremos una solución lo antes posible o al menos que se nos compense de alguna manera por los perjuicios causados por el retraso.

J. M.
14/11/2022

Producto mal estado

Buenos días el pasado 10 de octubre recibí mi sofá con número de pedido 1170804 y desde hace algo más de una semana, se hunde mucho y se notan las tablas de debajo de los asientos. Entiendo que he comprado un producto económico pero tenía un anterior de similares características, y no me sucedió esto en menos de 20 días. Quiero que me den una solución lo antes posible, ya que me he deshecho de mi antiguo sofá que pese a ser más antiguo era mucho más cómodo que este, se conservaba mejor siendo también un sofá económico. Un saludo.

T. T.
17/10/2022

Cambio del producto

El pasado día 30/08/2022 realice la compra de tres colchones marca MEMORY VEX MERCURY de muelles ensacados recomendados por el comercial al explicarles que sobre todo el grande era para nuestra hija con problemas de espalda, 2 de ellos de la medida de 80 X 190, y el otro de 80 X 200, cuando los han traido y los ponemos en la cama, es imposible dormir en el grande es duro como una piedra, a diferencia de los otros dos que no tenemos ninguna molestia y es aceptable para la espalda la rigidez que tiene, pero el otro te levantas con molestias en la columna teniendo que dormir en el suelo para poder descansar.LLevamos tres reclamaciones para que nos cambien el colchon, por si hubiera un defecto de fabricación en esos 10 centimetros de largo, y para hacer uso de la GARANTIA DE SATISFACIÓN SOBRE EL PRODUCTO, nos han pedido fotos de como esta el colchon por las dos caras y esta impecable, tambien fotos estando acostados en uno y en otro para ver la diferencia, pero claro es bastante imperceptible la diferencia, por ultimo hemos dicho que nos aconsejen otro colchon mas flexible y adaptable para nuestra hija y nos han recomendado el modelo MEMORY BLACK HD 90 VISCOELÁSTICO recomendado por la OCU como uno de los mejores del mercado.Ha día de hoy seguimos esperando el cambio, el día 20/09/22 nos notificaron que habian recibido la solicitud de cambio, hemos solicitados varias veces el cambio y nadie nos da una solucion, espero que su mediación pueda agilizar este proceso lento y que estamos sufriendo las consecuencias, tengo que dormir en el suelo por no aguantar dolores de spalda.

A. C.
30/11/2021

Publicidad engañosa

Hola, el 26 de agosto del pasado año, realicé un pedido de un sofá cama que vi que estaba de oferta del 70% de descuento. Pensé que era un sofá que valía 999,97€, pero que estaba descontado un 70%, así que pensé que compraba un sofá de calidad, y pensé que era una oferta a la que sólo le quedaba un día, así que lo compré sin pensarlo más. Después, he podido comprobar que este sofá siempre está a este precio, que siempre tenéis en la página web la oferta del 70% de descuento y que siempre decís que la oferta está por terminar para engañar a otros clientes como yo. La realidad es que el sofá res de una calidad pésima. Con menos de un año, lo hemos tenido que retirar y guardar porque es extremadamente incómodo, el colchón es una lámina de papel a través del que se clavan las maderas del somier y tiene unos hierros peligrosísimos para mis hijos pequeños, con los que se han hecho daño más de una vez.

L. C.
27/04/2021

Sofá defectuoso

Me pongo en contacto con ustedespara reclamar por un sofá defectuoso de la empresa MÖBEL LOGISTIC SERVICES y el vendedor, La Tienda HOME.El sofá MODELO 07 2 PIEZASNOVA - MEDEAS/ELON 2P_M_CHAISE_DER - NEVADA GRIS OSCURO. Vino defectuoso. Despuésde una minuciosa revisión vimos queno estaba en perfectas condiciones.Dado que en varias ocasiones nospusimos en contacto, con elfabricante - que nos dijo que teníamosque comunicarlo al vendedor-. Porotra parte el vendedor después deenviarles numerosa fotografías, en las cuales se observa los defectos. Lasorpresa nos dicen que el sofá estáen perfectas condiciones y que noadmiten las reclamaciones puestaspor nosotros. Nos parece de una faltade respeto hacia unos clientes que entodo momento están pagando lasfacturas. Son inaceptables y pocoprofesionales. Nosotros lo quepedimos es simplemente que sepersone en nuestro domicilio paraque vea los desperfectos que tiene elsofá.A parte de este escrito, tengocopia del albarán de entrega delproducto y fotografías de lasanomalías que hemos visto. Esperando sus noticias, reciban uncordial saludo.

M. H.
24/03/2021

Colchon defectuoso

Buenas noches.Compre un colchón modelo Paradise el cual viene defectuoso de fábrica con muchos hilos desilachados tanto en el burlete como por ambas caras del mismo y aunque ese dato lo obvie en un principio pues lo que más quería era descansar bien por sus maravillosas características siendo éste de la gama más alta que tienen que es la Diamond pues me dije lo pruebo de todos modos. Estuve con el 5 días y comprobé que es demasiado blando y ésto provocaba que me doliese la espalda cada día más, y el caso es en que si página web indica que es de firmeza media tirando a alta pues tiene un 3.5 de puntuación sobre 5 y eso es MENTIRA pues si llego a saber que es tan blando yo con problemas lumbares obviamente no lo habría comprado. Pues bien les reclamo bien email ésto mismo y si respuesta es que mi base de canapé está curvada, que compre otra base y que en 1 o 2 meses el colchón volvería a su forma... Y les pregunto yo que forma va a perder un colchón en 5 días??? Una respuesta vergonzosa pues ningún colchón ya sea de la gama más baja del mercado podría perder su forma. Les llamo a la tienda y me cuelgan, les pido que me pasen con la vendedora que me atendió y me dicen que está con otra clienta y que me llamará después, jamas recibí llamada alguna... Viendo el trato pésimo que me dan pues obviamente, también vía email y adjuntando varias fotos, les enseño como viene de desilachado que son muchos hilos y que quiero que me lo arreglen o me lo cambien y sino que me reembolsen mi dinero y SIGUEN RESPONDIENDO QUE EL COLCHON ESTÁ PERFECTAMENTE??!!! Me dejé guiar a la hora de comprar por buenas valoraciones que vi en su propia página web y me equivoqué claro está, si hubiese mirado antes aquí en OCU.... Les pido por favor que me hagan caso pues no hay derecho que en éstos tiempos de crisis se paguen 650 euros por un colchón el cual viene súper mal acabado y ustedes no den ninguna solución.

O. C.
07/07/2020

Problema entrega Mercancía

Hola , hace 2 meses realicé un pedido de un sofá en la tienda Home de apertura italiana. Me informaron de que el Tiempo de entrega sería aproximadamente de 31 días. Tardaron 2 semanas más en entregármelo. Cuando lo trajeron la empresa de reparto dijo que no podían subirlo por qué no cabía por el hueco de la escalera y tomaron la decisión de llevárselo para traérmelo cuando encontraran una solución. Llevamos 3 semanas llamando a la tienda home para que me traigan mi sofá y que me digan dónde está, pero me dan largas y no responden a mis mensajes, solo dicen que ya me llamarán. El sofá está pagado desde el primer día , pero no me lo mandan, y lo más importante no me atienden en las llamadas al departamento de reclamaciones . Yo solo quiero me me traigan ya de una vez mi sofá, la atención al cliente una verdadera estafa. Lo compré para que mi familia pudiera venir a verme después de la situación que hemos vivido con el Covid-19, y tuvieran un sitio donde alojarse, pero todavía no han podido venir porque no tengo para que puedan dormir ya que vendí el sofá Antiguo que tenía porque supuestamente llegaba el nuevo.

A. C.
20/10/2016

Problema con colchón viscoelástica

El motivo de la reclamación es por un colchón de viscoelástica (Viscosensitive 70) comprado hace 4 años en La tienda Home, nº pedido 112883, desconozco el motivo pero a día de hoy está descatalogado y la garantía del fabricante es de 5 años. Ha perdido todas las cualidades y no se puede descansar en el, es extremadamente blando, las capas de visco y espuma se hunden demasiado y prácticamente tocamos la base con el cuerpo, la columna no apoya de forma normal, queda forzada y provoca dolores de espalda, cuello y cuerpo, en otros colchones no nos pasa esto.Puede ser debido a un defecto de la espuma HR que hace de soporte, por un lateral se aprecia claramente que está deformado y hundido de forma permanente, la etiqueta está colocada de forma simétrica en un lateral, por la parte inferior casi toca la base y por arriba hay 7 cm de colchón.http://subefotos.com/ver/?ea0c128236881720de709752141a9104o.jpg Creo que esta falta de resistencia produce la falta de firmeza y que sea tan blando.He contactado previamente con el servicio postventa enviándoles fotos, vídeos y explicaciones detalladas del problema, pero se acogen a una valoración previa de hace 1 año, en la cual el técnico tras hacer una prueba con una máquina indica que está dentro de valores. Nos comentó que estaba bastante blando para el tiempo que tenía (3 años) pero que al estar dentro de los parámetros no podía hacer nada. El caso es que 1 año después y sin más prueba técnica que el de las fotos enviadas, me indican que sigue en valores normales, cosa imposible de valorar sin una prueba por parte del servicio técnico del fabricante. En las fotos creo que queda reflejado el estado y nivel de firmeza del colchón.http://subefotos.com/ver/?ffcf267bfea1e7f8d44530eb970c5584o.jpghttp://subefotos.com/ver/?eb2d44996c99ef7d9fdfa1be0aae9840o.jpghttp://subefotos.com/ver/?f54f1f2b96b81ff4f22ddf106c0bae63o.jpghttp://subefotos.com/ver/?ea0c128236881720de709752141a9104o.jpg