Sofá defectuoso

T. S.

A: LA TIENDA HOME

02/09/2023

Hola,Compre un sofá en marzo, me llego roto, reclame y primero me ofrecían un descuento de un 10%, después de insistir que no quería 70€ y pedía un cambio por fin lo aceptaron, después de esperar muchos meses me llego las partes para cambiarlas de OTRO COLOR, no se porque piden muestra de color si luego envían lo que quieren. Como es lógico no acepte y devolví las piezas.Desde entonces no se nada de ellos, hará como 3 meses.Cansada de mandar emails y dejar avisos en el contestador de diferentes teléfonos.Lo compré atreves de su financiera Aplázame, así que sigo pagando todos los meses por un sofá roto.

LA TIENDA HOME

A: T. S.

29/09/2023

Hola T.S.V: Consultado nuestro departamento de posventa, no nos consta pedido alguno realizado con esos datos, ni autorización alguna de gestion. Rogamos que contacte con nosotros para poder contestar su consulta, por ello, tenemos a su disposición y a la de cualquier usuario a nuestro equipo de Posventa, pudiendo contactar con ellos, a través de formulario de contacto disponible las 24 h en nuestra Web " La Tienda HOME". Quedamos a su disposición para lo que requiera, La Tienda HOME---- en Sáb, 02 Sep 2023 15:16:26 +0200 "abogados" escribió ----

T. S.

A: LA TIENDA HOME

29/09/2023

13117491311743 1275264 12752631245105Numeros de pedido y devoluciones o cambiosAhora tampoco encuentran nada??