R. B.
17/03/2025

ENVÍONO REALIZADO Y ROTURA DEL MISMO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO 20 de Diciembre realice un envío de un estuche de 3 botellas, perfectamente empaquetado en su interior con separadores de cartón para evitar la rotura por contacto entre ellas, dándole una consistencia homogénea. Todo este estuche a su vez estaba envuelto en plástico de protección de burbujas con doble vuelta. Y todo después envuelto en papel, denominado de estraza, donde informaba en letras grandes, rojas y visibles la palabra FRAGIL. El envío jamás llego, según mi área privada de https://www.seur.com/miseur/ el envío aparecía con estado CON RETRASO. Después de varias reclamaciones me notificáis que mi envío me va a ser devuelto. El bulto con el que se presento vuestro repartidor era una caja de cartón cuadrada que nada tenía que ver con mi bulto original y donde tampoco habría cabida para tres botellas. Todo un despropósito que además pretendierais que me quedara con ese bulto, que a saber que había dentro, y que encima debía de abonar 12.75€… surrealista todo. Rechace el envío, por supuesto, puesto que no tenía absolutamente nada que ver con las características de mi embalaje... tras otra serie de reclamaciones su dpto. de Att. al cliente, se pone ene contacto conmigo pidiéndome permiso para abrir ese paquete que ellos aseguraban que era el mío y efectivamente el contenido era parte de mi envío puesto que de tres botellas sólo había dos en su interior. Me comentan que para iniciar el proceso de reclamación OBLIGATORIAMENTE tengo que asumir los 12.75€ del coste de devolución de lo que queda de mi envío . Lo asumo. Así que inicio el proceso de reclamación y ahora me solicitan una serie de imágenes y documentación completamente fuera de lugar como son: - Daños en la mercancía: La botella rota no me ha sido devuelta. - Fotos del embalaje: Cuando ellos cambiaron el embalaje cuando rompieron la mercancía. - Fra. Comercial -Ticket - Ppto.Reparación. Repacación??? de qué de la botella rota... Todo un absurdo que yo creo que se debe a que complican su proceso de reclamación para que desistas de ello, repito llevo 3 meses reclamando SOLICITO: El reembolso de los gastos de envío: 11,34€ y de los gastos de recuperación: 12.75€ TOTAL: 24,09 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. P.
15/03/2025

Problema de entrega en servicio frio

Buenos días, Adjunto la reclamación en plantilla facilitada por la empresa, al manifestar que no disponen de modelos estándares de hojas de reclamaciones. Tengo que esperar en la oficina para recoger un paquete de un servicio de SEUR frio al declarar el repartidor que no nos encontrábamos en el domicilio y no haber contactado por teléfono como en otras tantas ocasiones. Tras recibir el aviso de ausencia en domicilio nos ponemos en contacto con SEUR, lo cual es extremadamente difícil, y una operadora nos confirma que el repartidor volverá a realizar intento de entrega. A las 12.30h, 1.5h tras dicha llamada y al tratarse de un producto perecedero, me presento en la oficina de SEUR. Me dicen que el servicio va a terminar y no van a hacer el reparto, por lo que espero el retorno del repartidor para recoger mi paquete contratado como servicio de SEUR frio el cual ofrece, entre otros puntks, dos intentos de entrega y formalizar la entrega antes de las 13.30h en península. Adjunto copia de la queja formalizada en la oficina de la empresa.

A. G.
13/03/2025

Problema con la entrega SEUR

Buenas, me pongo en contacto con ustedes para reclamar la siguiente situación. El pedido teóricamente debería haber llegado el 25 de febrero; sin embargo, ese día no vino nadie y estuve todo el día en casa, además tampoco recibí un correo el día de la entrega, confrimándome que llegaría. La web indica pedido entregado pero no es así. Puse una reclamación a SEUR y aún no me ha llegado ninguna noticia, he pedido el albarán para saber donde se entregó o a quién y no me saben decir nada. He hablado con todos mis vecinos y ninguno ha recibido el paquete. Cundo voy a mirar el estado de la reclamación, pone en trámite desde el mismo día que puse la queja, sin que haya habido ningún cambio. La veces que he podido hablar con agentes de atención al público me han colgado sin facilitar ningún tipo de ayuda. Espero que SEUR se ponga en contacto conmigo para poder recibir mi paqueteo un reembolso.

R. S.
12/03/2025

Producto comprado online no entregado

Buenas, mi queja con el servicio que he recibido por parte de su empresa es que realicé un pedido a través de una empresa que utiliza los servicios de SEUR para la entrega de sus productos. Mi experiencia ha sido extremadamente negativa. Recibí un correo indicando el día de la entrega y se me ofreció la opción de recibir el paquete en un punto de recogida cercano a mi casa y procedí a solicitar la entrega en dicho punto que mas o menos ponía el día de recogida. A los pocos días del supuesto día de recogida del producto, me presento al punto y me dicen que el paquete no se encontraba allí, que no tenían ninguna referencia de ello. A todo esto el paquete seguía en el mismo estado de cuando se registro, y habían pasado 6 días desde que se envió. Posteriormente, me acerco a la sede de Seur en mi zona y darles a conocer lo sucedido, me comentan que buscaran exactamente donde esta el paquete y me llamaran, aun estoy esperando. Contacte a través de su web para pedir explicación para resolver el problema con formularios de atención al cliente y reclamación/queja. Tras contactar con la web de Seur, vuelvo a consultar el seguimiento y había cambiado a que el envío no se encuentra localizado en sus instalaciones. Me responden que no se van a hacer cargo de la perdida, su mensaje es este: Se han realizado todas las gestiones y no localizamos el envío. Por favor póngase en contacto con el remitente para que le digan si envían uno nuevo o bien le abonan el importe. Lamentamos las molestias ocasionadas. Espero que tomen las medidas necesarias para garantizar que situaciones similares no vuelvan a ocurrir en el futuro. Por lo que solicito la compensación del producto por el paquete perdido ya que tiene un coste y la responsabilidad de la perdida es totalmente de Seur. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de una resolución satisfactoria a esta situación.

D. L.
11/03/2025

Maleta Extraviada

SEUR S.A.Departamento de Atención al Cliente Me dirijo a ustedes en calidad de cliente para presentar una reclamación formal debido al extravío de una maleta enviada a través de su servicio de mensajería y la falta de respuesta o solución a este problema. El envío en cuestión se realizó el 29/01/2025 con el número de seguimiento REC000057254954. Según la información proporcionada en su plataforma de seguimiento, el paquete debería haber sido entregado el 31/01/2025, sin embargo, hasta la fecha de hoy 11/03/2025 no ha llegado a su destino. He intentado contactar en reiteradas ocasiones con su servicio de atención al cliente mediante correos electrónicos, formularios web y twitter sin haber recibido una respuesta clara ni una solución a mi problema. La falta de comunicación y resolución por parte de su empresa me ha causado una gran inconveniencia, además de los perjuicios económicos derivados de la pérdida de mi equipaje. Por lo expuesto, exijo una respuesta inmediata y la solución a este problema, ya sea la localización y entrega urgente de mi maleta. De no recibir una solución satisfactoria en un plazo máximo de 10 días hábiles, me veré en la obligación de tomar las medidas legales pertinentes para reclamar mis derechos. Adjunto a la presente reclamación copias de los documentos relevantes, incluyendo el comprobante del envío, correos electrónicos enviados y cualquier otra prueba que considere pertinente. Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución.

S. G.
09/03/2025

Pedido entregado con mucho retraso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, como saben, según la política de envío mi pedido debió llegarme en una semana y han tardado casi 3 en hacerlo, entre medias incluso poniendo que estaba ausente, cuando era mentira e incluso haberlo marcado como entregado cuando también era mentira. SOLICITO el reembolso íntegro de mi pedido de 209€. Sin otro particular, atentamente. Sara.

A. S.
07/03/2025

Cobro por llamada atención al cliente

Se me ha cobrado una llamada que hice al teléfono de atención al cliente de Seur, no te avisan de que es un 902 y es la única opción que te dan para contactar cuando hay problemas con los pedidos. Deberían poner que es un número de pago o ponerlo gratuito, como debería der un número de atención al cliente. Quiero que me devuelvan mi dinero.

X. M.

PROBLEMA CON ENTREGA DE PAQUETE

Realicé un pedido por VINTED con un valor de 200EUR. El vendedor mandó el paquete con la etiqueta de envío correcta mediante Chronopost. Cuando llega a España, este paquete pasa a manos de SEUR y asignan mi numero de seguimiento a otra persona y dirección y siendo entregado a éste (no sé si mi propio paquete o otra cosa). Ellos mismos me mandan el recibo de acuse de recibo y les mando la etiqueta de envío para que puedan ver que no coincide con la dirección de su acuse de recibo y no me dan más respuesta. Reclamo ahora mismo una compensación económica de mínimo el valor del paquete.

A. V.
05/03/2025

Llamada de teléfono de cobro

Estimados/as señores/as: En febrero me puse en contacto con la empresa SEUR por una recogida de un paquete que habían cancelado, mi sorpresa viene ahora en la factura de mi línea de teléfono, ya que me han cobrado 7 euros por hablar con una centralita que no me daba solución, ni siquiera he llegado a hablar con una persona física de SEUR, ni me han avisado que esa llamada era de cobro. Además el único teléfono que ofrecen como "Atencion al cliente" es el 902101010, sin alternativa, cosa que contradice al artículo 21 de la Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo que dicta que «debe interpretarse en el sentido de que el coste de una llamada a una línea telefónica de asistencia operada por un comerciante, en relación con un contrato celebrado, no puede exceder del coste de una llamada a una línea telefónica fija geográfica o móvil estándar. Siempre que se respete este límite, el hecho de que el comerciante obtenga o no beneficios por medio de esa línea telefónica de asistencia es irrelevante», y que ha sido ratificado por España. SOLICITO que se me devuelva este importe. Sin otro particular, atentamente.

J. L.

Bulto NO ENTREGADO. Falsificacion de docunebtos y suplantacion de identidad

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras mas de un mes de espera, habiendo tratado de dar solucion al hurto/extravio de un paquete valorado en 1.800 €, intento de sustracion de informacion por parte del repartidor a traves de diferentes llamadas semana despues de los hechos, suplantacion de identidad y falsificacion de documentos a traves del albaran de entrega el cual no corresponde ni firma ni DNI con el mio Hay que destacar que se puede justificar a traves del registro de llamadas y de empleo que ninguno de las dos personas registradas en dicha vivienda donde se debió entregar el bulto se encontraban en el hogar en el momento de la supuesta entrega. SOLICITO el reembolso integro del valor de la compra realizada que jamas enviaron, ademas de las llamadas telefonicas que tube que realizar al numero de telefono que ustedes me facilitaton con tarifa especial y me parece otro robo, con un importe superior a los 50 euros, ademas del daño producido durante todo este tiempo a nivel personal y desplazamientos a almacenes... Aporto documentos pertinentes Sin otro particular, atentamente. Jesus