Pedido no entregado

F. M.

A: SEUR

26/09/2025

Buenas tardes, Quiero expresar mi rechazo y malestar con esta empresa que no sólo no me ha hecho llegar el pedido con referencia C76523445056125 sino que lo ha enviado a una tienda pickup sin mi consentimiento y sin mi aviso. Más allá de la dificultad que cuesta ponerse en contacto con ellos, cuando lo consigo no son capaces de darme una respuesta, no me informan de donde está el paquete ni a qué tienda de recogida lo han enviado. Aún sigo esperando, además del cobro que me van a realizar por la llamada a atención al cliente cuyo número me entero que es de pago. Obviamente me van a cobrar está llamada sin haberme ayudado pues no me dieron información acerca del pedido. No recibo sms ni email detallando la información de donde está el pedido. Exijo den una pronta respuesta y ofrezcan algún tipo de compensación por el perjuicio causado y los gastos telefónico que voy a tener que asumir. Un saludo.