E. D.
17/07/2025

Paquete no recibido mentiras constantes

Estimados señores de SEUR España. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 3 de julio tienen un paquete en sus instalaciones de Getafe y hoy día 17 todavía no me lo han entregado. He puesto múltiples reclamaciones y me las han cerrado todas sin decir nada y sin dar ninguna solución. He llamado varias veces al servicio de atención al cliente, escrito email, hablado con el chat (tanto el boot que no sirve para nada como los agentes que solo te dicen frases hechas) y nada, no consigo una solución. Desde el día 15 figura en reparto y cada vez que pregunto me dicen que ya llegará que está en ruta, que mandan un mensaje al repartidor, que ponen una nota, que ponen una nueva reclamación, que están trabajando en ello, que se lo dicen al superior, que lamentan las molestias que bla bla bla y nada. Hoy por fin he conseguido que me digan que no está en reparto pero sigue figurando lo mismo y es lo que le han dicho a la empresa proveedora para ganar tiempo. Tengo la convicción de que han perdido o roto el paquete y su valor era muy elevado. En definitiva su servicio tanto de atención al cliente como logístico es pésimo y muy poco profesional. No se debería permitir que una empresa trate así a los clientes. SOLICITO una solución inmediata a este problema puesto que en varios días tengo que salir de viaje y no puedo estar en la dirección de envío esperando todos los días sin la certeza de que van a realizar la entrega, ni soportar más esta situación que me está generando muchos problemas incluso de salud. Sin otro particular, atentamente.

I. M.
17/07/2025

Reclamación por entrega no realizada en domicilio – Envío dejado en punto de recogida sin autorizaci

A la atención del departamento de Atención al Cliente de SEUR: Expongo: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el servicio de entrega de un paquete que, según las condiciones del envío, debía haber sido entregado en mi domicilio. Sin embargo, sin previo aviso ni consentimiento por mi parte, el paquete fue depositado en un punto de recogida tipo "locker" (punto SEUR Pickup), lo cual no autoricé en ningún momento. Este cambio unilateral supone un incumplimiento claro del servicio contratado y ha generado molestias innecesarias. Datos del envío: Número de seguimiento: 04803160755276 Cabe destacar que, aunque finalmente he podido recoger el pedido, eso no exime a SEUR de la responsabilidad de haber incumplido con el método de entrega acordado. Además, el punto de recogida en el que fue dejado el paquete estaba mal especificado: la dirección facilitada era confusa e incompleta, lo que dificultó su localización. Ante esta situación, intenté contactar con su servicio de atención al cliente telefónico, pero fue imposible hablar con un operador. Solo obtuve respuestas automatizadas de una máquina que repetía que el paquete había sido depositado en ese punto, sin aclarar la ubicación exacta ni ofrecer una opción de asistencia real. Quiero dejar claro que no acepto como justificación el hecho de que el envío estuviera sufriendo retrasos o que hubiera una alta carga de pedidos. Esa situación, por más que pueda entenderse, no autoriza a modificar unilateralmente el destino de un envío ni a dejarlo en un punto no solicitado, sin previa consulta ni confirmación por parte del destinatario. Solicito: Una explicación clara y formal por parte de SEUR, así como garantías de que este tipo de situaciones no volverán a repetirse. Como cliente, exijo que se respete la forma de entrega contratada y que se refuerce el canal de atención al cliente para poder resolver incidencias de forma efectiva. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Inmaculada.

V. M.
17/07/2025

El envío no ha llegado a destino

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 26 de junio deposité un paquete en el punto Pick Up SEUR de calle Caramuel 5 en Madrid. El envío no llegó nunca a destino, pero en el mismo punto pick up al dejar el paquete me dieron un resguardo con la siguiente referencia 000117134124, que no vuelca ningun resultado al hacer el seguimiento. Días más tarde, despues de que me ignorasen todos los correos que envié, conseguí hablar con Seur y pusieron la siguiente reclamación que me indicaron mediante correo: Estimado cliente. Hemos registrado su reclamación en relación al envío REC000063931121 con referencia 000242987805001. El número de caso asignado es 32893683. SOLICITO que se encuentre mi paquete o me devuelvan los 70 euros del contenido del paquete. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.
15/07/2025

Retraso de recepción de paquete

Hola buenas tardes, solicito informacion del retraso y el reembolso de la cantidad pagada por el paquete que debería haber recibido el día de hoy Martes 15 de Julio, compré un producto contratando el Lunes 14 a las 3:00am y recibirlo martes 15 antes de las 11:00am, son las 20:40h y sigo sin saber nada de mi pedido, el código de seguimiento me dice que lo recibí el 22 Mayo, ¿Como puedo recibir algo meses antes de pedirlo?, lo dicho si son buenos para cobrar por algo que no cumplen devuelvan el importe de 10€ que he pagado por nada. Espero respondan lo antes posible y no se demoren tanto como el recibimiento del paquete.

F. G.
15/07/2025

Hurto paquete y vulneración de datos

El pasado 3 de julio tras informar de recogida SEUR que podía realizar recogida de paquetes en el Pick Up de SEUR en C/Europa 1 Illescas 45200 , me encuentro que el paquete no está disponible. Vuelvo a asistir varios días después y sigue sin estar disponible, probablemente fue depositado en otro punto del que nunca llegué a saber porque el servicio de atención al cliente es incapaz de dar información alguna. Sin embargo tras varios intentos de contacto con atención al cliente y reclamaciones infructuosas me encuentro con que el paquete ha sido ya entregado. Con lo que el paquete y mis datos se ha entregado a un tercero sin consentimiento vulnerando privacidad y datos personales. Además de hurto ya que lo tendría un tercero. Pido por tanto abono del valor del paquete , gastos de envío y compensación por vulnerar mi privacidad.

C. B.
15/07/2025

Problema con el servicio prestado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se ha prestado el servicio siguiendo los términos acordados previamente. El pasado miércoles 9 de julio realicé un pedido online, con recepción en casa garantizada en 24/48h. Con fecha 11 de julio recibí varios mails por parte de SEUR de que mi pedido sería entregado ese mismo día. Todo el día estuve en casa pendiente, nadie pasó a entregar mi pedido, tampoco recibí ningun aviso ni ninguna llamada telefonica. Puedo garantizar que ningún repartidor pasó por allí. Con fecha 12 de julio recibo para mi sorpresa un mail de que puedo pasar a recoger mi pedido por un punto de recogida, el cuál no me fue notificado ni fue seleccionado por mí. Es decir, en lugar de realizar el trabajo por el que se le paga a SEUR como empresa de reparto, no se realizó la tarea y se trató de tapar con una enmienda mal planificada, perjudicando al cliente. Para mayor perjuicio, el punto de entrega escogido tiene un horario reducido y cierra tanto sábado por la tarde (horario en el que recibi el aviso para pasar a recogerlo), domingo el día completo y lunes el día completo. Es decir, por la ineptud de la empresa repartidora y su mal hacer, he recibido mi paquete con 5 días de retraso. 5 días de retraso para un servicio que debería haber sido express según se fija en las condiciones pactadas. SOLICITO: - Una solución para este tipo de problemas reiterados. - Una indemnización como cliente por los perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente.

J. O.
14/07/2025

Envío en demora resulta perdido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque un envío en el que la información del seguimiento era "en demora" resulta ser perdido por SEUR en el centro de Martutene. Desde 18 de junio se inicia la espera en el punto de recogida del envío 9684062 con referencia 11796837924588. Varios días después la información de seguimiento era "en demora" y "en transito", y al llamar varias veces en diferentes días, a atención al cliente dicen que llega el mismo día al punto de recogida o que ya se encuentra allí. Pregunto en el punto de recogida y no lo tienen. Abro queja 32977289 sin respuesta hasta el momento. Desde Seur Martutene cambian el seguimiento a "Entregado" el 9 de julio(en una hora en el que el punto de recogida está cerrado) sin que haya llegado en ningún momento. SOLICITO respuesta sobre la reclamación 32977289 y si corresponde la indemnización al remitente por haber perdido el paquete.

M. B.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra online a Springfield, que ustedes me teníais que entregar y este pedido nunca me fue entregado. Me llegó un email que me decía que el pedido había salido del almacén, que sería entregado en unos días. Seur suele avisar del día y la hora que hace la entrega, y ese día (4-07-2025) no me avisaron de esa supuesta entrega. El lunes día 7-07/2025, entré a ver el estado de la entrega y para mi sorpresa aparecía como entregado en mi domicilio el día 4-07-202 a las 21.14h en la web de Sprinfield, a las 19.14h en la web de Seur. Llamé a Sprinfield y me dijeron que se pondrían en contacto con Seur para ver que había pasado, para que les enviaran un justificante de la entrega. Paralelamente a esto, me puse en contacto con los puntos pickup de Seur de mi zona, puesto que los repartidores de mi zona trabajan bastante así, si van mal de tiempo, no intentan hacer el reparto a domicilio y lo entregan en estos puntos sin avisar (me ha pasado muchísimas veces, a mi y a muchos conocidos, hay bastantes quejas y problemas con estos repartidores). En ninguno de estos puntos estaba mi paquete. Pero el miércoles 9 de julio, me hicieron entrega de otro pedido de otra compra (Ikea) y le pregunté que había pasado con mi pedido de Springfield. El repartidor me dijo que era imposible que apareciera como entregado ese día y a esa hora (4-07-2025 a las 19.14/21.14) puesto que el viernes no trabajaron por mi zona y a esas horas tampoco suelen trabajar ningún día por mi zona. Se tomó mis datos, los datos del pedido para intentar ayudarme, y que ya me llamaría cuando averiguara alguna cosa; pero no me ha llamado, ha pasado una semana y no me han dicho nada. Entré a la web de Seur para abrir una incidencia, pero como Springfield ya la abrió con ese número de entrega, no me dejaron, ya había una abierta (número de caso 32977639). Así que no puedo saber el estado del caso por ese canal. SOLICITO que me den una solución, es un pedido voluminoso y caro y no es la primera vez que me pierden un pedido. Estas navidades Seur me perdió dos pedidos, uno del Corte Ingles, que ellos tuvieron que hacerse cargo de la devolución del dinero, y otro de Sprinfield, del cual todavía estoy esperando. Si pudiera elegir que compañía de repartos me realiza las entregas, nunca elegiría Seur, trabajan fatal, prefiero que me entreguen los pedidos al trabajo, que es otro código postal y se encargan otros repartidores que si son competentes; pero esta vez fue un error en la dirección de entrega. Un error mío que estoy pagando caro. Que dolor de cabeza. Que mala gestión. Que despreocupación. Que pocas ganas de mantener el trabajo y tener contenta a la gente. Sin otro particular, atentamente.

S. A.
14/07/2025

Entrega muy lejos del domicilio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque indiqué que me entregaran un paquete a un punto pack de la zona 15001, y me lo dejaron en la central, que está en zona 15008, sin llamar ni preguntar si podía ir a buscarlo allí. Además, no disponen de medios para contactar con personas que te solucionen los problemas y no te facilitan información útil en la página web. SOLICITO que se me envíe el paquete cerca del punto pack que marqué o que se me devuelva el dinero que voy a perder al ser devuelto el paquete a su origen. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
10/07/2025

Servicio de mensajería incumplido y falta de respuesta de Seur

El lunes 30/06 vino un repartidor de Seur a mi domicilio sin el paquete. Me indicó verbalmente que lo entregaría al día siguiente, pero eso no ocurrió. Posteriormente, recibí un correo diciendo que la dirección de entrega era incorrecta, y que debía recoger el paquete en un punto de recogida (pickup), del cual no me facilitaron dirección ni información. Desde entonces, he estado llamando a diario al servicio de atención al cliente de Seur. Cada vez me dan una versión distinta: que el paquete llega al día siguiente, que la dirección está mal, que está en un almacén al que no tengo acceso, o que no saben dónde está. El localizador incluso ha desaparecido del sistema. Me prometen que me llamarán o enviarán correos con la solución, pero nunca llegan. En una de las últimas llamadas, me indican que es posible que el paquete se haya perdido. Al mismo tiempo, en la aplicación de Wallapop (donde se realizó la compraventa), aparece que el paquete está siendo devuelto. Finalmente, me dicen que el paquete ha estado en un punto pickup, pero me facilitan la dirección una vez que el paquete ya no se encuentra allí y ya está en proceso de devolución. He enviado varios correos electrónicos a Seur adjuntando capturas de pantalla y detalles del caso, y además he abierto una incidencia formal a través de su sistema. No he recibido ninguna respuesta por ninguna de estas vías. El paquete contenía una consola PlayStation 5. El número de seguimiento es: SEURESES3PLS24V. Solicito que Seur se responsabilice por la pérdida del envío, me indemnice por el valor del contenido o me proporcione una solución inmediata.