Problemas con garantia de reparacion
Hola buenas tardes, realice un pedido de un samsung galaxy S21+ en diciembre de 2022. El 2 de abril me pingo en contacto con ellos vía app ya que el teléfono ha dejado de funcionar y no cojer red y se apaga dejando de funcionar de la noche a la mañana durando nada la batería y con olor a quemado. A los 3 días me indican que han recibido el movil y que me indicaran las novedades sobre el articulo. Al día siguiente el vendedor indica que el movil esta exento de garantía porque tiene roto la parte de atrás de la carcasa y dice que tiene signos evidentes de golpe y por eso lo excluye de la garantía y que en estos casos no están obligados a reparar el articulo. Como no he pagado una garantía a parte de rotura o robo pues no la aceptan. La chica de atención al cliente me cuenta la película que a ella le paso el año anterior con un iphone y se lo declararon fuera de garantía comp haciéndome entender que esto pasa mas a menudo de lo que me imagino. Le indico que ya se lo de la carcasa pero ese no es el motivo por el que ha dejado de funcionar ya que huele a quemado en donde se enchufa el cargador. Me dicen que si quiero reparar el movil seria bajo coste o si no me lo enviaban de vuelta. Les dije que me lo trajeran de vuelta porque no estaba dispuesto a pagar por algo que se encuentra en garantía. Un par de semanas después de recibir el movil lo llevo a un tecnico reparador y después de reparar la carcasa y la conexión de carga, el movil sigue sin funcionar la cobertura y no deja hacer ni recibir llamadas como pasaba al principio cuando se envía a back market. Me indican que el fallo del movil no es por el golpe como ellos dicen si no por defecto de fabrica o de reacondicionamiento como es este caso ya que lo que se había quemado era la placa base del movil y eso no es debido a un golpe. Siguen negándose a reparar el dispositivo en garantía y decidimos llevarlo a un laboratorio para que nos indiquen el problema. Nos comentan que lo que tiene el movil para no dejarlo funcionar es un bloqueo MMI y nos dicen que ese bloqueo lo realiza la compañía a la que pertenecía el movil por morosidad y por eso no funciona el movil. Se indica a backmarket de la información que nos da el laboratorio y siguen sin hacerse cargo de la reparación y el vendedor tampoco.
Hola, realice un pedido de un iPhone que se me entregó el día 22/06/23. Sin haberlo usado, el día 29/06/23 empecé trámites para devolverlo porque la batería estaba dañada. El día 7/7/23 lo envié y surgió un problema con el iCloud que no podía desvincularlo, entonces me lo tuvieron que mandar del vuelta, el cual me llegó el día 31/7/23. Volví a hacer una prueba del móvil a ver si aparte de la batería lo demás iba bien y resulta que el micrófono no se escuchaba con el altavoz puesto y se escuchaban interferencias. Procedo a tramitar la devolución de nuevo y lo envío el dia 8/8/23. Me dicen que lo va a probar el servicio técnico y que está todo en perfecto estado. Les repito todos los problemas del móvil y hoy 15/8/23 me dicen que se ha pasado el tiempo de devolución de 30 días y que no me van a devolver el dinero. Ahora mismo me encuentro sin móvil y sin dinero. Por favor ayudadme.. muchas gracias
Garantía iPhone 12
Estimados/as señores/as: En fecha 26/03/23 adquirí en su?página web el producto iPhone 12 Adjunto los siguientes documentos:?[factura y mail de compra, primer mensaje del vendedor y foto del dispositivo antes de enviarlo] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado la iluminación de la pantalla desde junio (con menos de tres meses de compra), aunque volvia a funcionar al restablecerlo. A partir del 27 de julio, no se ilumina ni restableciendo, por lo que decido enviarlo el 30 de julio. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, y no he obtenido más que mensajes negando mi derecho a la reparación, por un golpecito que presenta al lado de la cámara. Golpe que no tenia cuando lo envíe y que tampoco tienen ninguna relación con la avería que presenta.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación o sustitución?del producto en el?plazo más breve posible, ya que en mi negocio el uso de telefonía móvil es imprescindible y me está causando pérdidas económicas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
INCIDENCIA TERMINAL AVERIADO
Estimados/as señores/as:En fecha 20.06.23 hice un pedido de un iphone 12 128gb, donde empece a tener problemas con la pantalla desde primera hora...la primera reclamacion la abro el 16.07.23 (dentro de los 30 dias de desestimiento/devolucion) donde me dan unas pautas para arreglar nosotros mismos el movil por nuestra cuenta, con unos pasos a seguir...entre otras, crear copia de seguridad, poner el movil de fabrica etc... de ahi hasta cuando conseguimos tener un ordenador para poder hacerlo, y darnos cuenta que el problema continua, nos dicen que ya esta fuera de plazo la devolucion y reembolso (dia 30/7/23), que ya solo es el arreglo...el caso, hacer perder el tiempo para que este plazo se nos pasara....Lo enviamos por transporte DENTRO DEL MISMO HILO DE INCIDENCIA CREADO EL 16.07.23, donde de primera hora y tras ver que no se repara, pido el abono y se me deniega.Por ello, llevamos el movil a reparar y con fecha 7/8/23 nos entregan el movil, con la pantalla cambiada donde ademas de tener un aviso de que a pantalla no es original (esto ya lo indican y se quitan el muerto en la pagina) esta a medio despegar...la parte de arriba a la derecha, se puede observar que sobresale bastante y apretando un poco, vuelve a su estado original y luego se vuelve a separar.adjunto pantallazos del pedido, la conversacion y donde se puede comprobar las fechas y todo lo que detallo.solicito devolucion y reembolso del importe INTEGRO.gracias, un saludo.
AVERIA TELÉFONO
Estimados/as señores/as: En fecha 25/08/2022 adquirí en su?página web (BACK MARKET) el producto: iPhone XR 128 GB - Negro - Libre. Adjunto los siguientes documentos:?Factura. documentación que se aporta: factura.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [04/08/2023]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto o sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenas. En el dia 27.07.2023 hice un pedido ( Pedido # 31247544) que lo devolvi en el mismo dia que yo misma lo recogí porque la empresa de logistica DHL se nego entregarme lo motivando AUSENTE aunque no es verdad. Por todo eso ya no quise mas el producto y lo devolvi en el mismo dia. Desde entonces 02.08.2023 estoy esperando la devolucion del dinero que segun el agente del chat esta aprobado. No hay telefono de contacto solo un chat que te contesta despues de 3 dias.
Problema de reembolso
Hola, realicé un pedido a la empresa Back Market. A las pocas horas de realizar el pedido me arrepentí y lo cancelé es decir no tenía ni que haber salido. Esto era un sábado, no obstante el Lunes la página indicaba que el pedido acababa de salir haciendo caso omiso a la anulación. Una de las opciones que daban según leí para que todo fuera más rápido es rechazar el pedido al transportista que en este caso era de DHL. Ya que recogerlo suponía abrirlo y hacer una serie de fotos para demostrar que la mercancía no había sufrido daños. Lo rechacé y vi por el videoportero como el transportista hacia un gesto como tachando una etiqueta o escaneando algo, me dió las gracias y se fué. A los pocos días me ponen que ha habido un problema con la devolución ya que el vendedor no ha recibido nada y no saben que ha podido pasar con el pedido. En la página me da como que lo han entregado. Mi método de pago era Klarna en 3 pagos de 146 euros. También he puesto una incidencia en dicha página de Klarna que me han indicado que los otros dos pagos se paralizan hasta que se resuelva el asunto. Me han dicho que siguen investigando lo que ha podido suceder. No me han vuelto a contestar.
Estimados/as señores/as: En fecha 14/06/2023 adquirí en su?página web el producto iphone 12 256GB. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18/07/2023. Al poco tiempo de la compra del dispositivo móvil, al cargarlo se le calentaba la parte trasera, hasta que al mes se reventó la parte trasera mientras el móvil estaba cargando. Se envió el móvil al vendedor y le llego roto completamente. La empresa transportista no se hace cargo y el vendedor tampoco siendo que hay pruebas de cómo se envió el móvil, niegan dicha garantía.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan al reembolso del producto en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el tipo de reparación incluida en la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de Abril de 2022 adquirí en su?página web Backmarket.es el producto MacBook Pro Touch Bar 13 Retina (2019) - Core i5 1.4 GHz SSD 256 - 8GB - teclado español.Adjunto los siguientes documentos:?Justificante de Compra, Certificado de Garantía, Factura del Pack de Confianza, Certificado de pago, presupuesto de reparación y hilo de conversación mantenido con Back Market.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12 de Julio de 2023, aunque comuniqué el problema el 18 de Julio de 2023. Después de seguir las instrucciones indicadas acerca de todos los datos que necesitaban para la evaluación de la reparación (no funciona la pantalla así de la noche a la mañana haciendo un uso adecuado y perfecto del MacBook), me dicen que acuda a un taller de reparación local y que les solicite un presupuesto de reparación. Por último, con el presupuesto, en Back Market me comunican que no entra en garantía cuando en el 100% de todas las tiendas este problema sí que entra.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, sustituir el mismo o abonar la cantidad del presupuesto proporcionado, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la reparación o reembolso
Hola, compre un IPhone 12 a través de Back Market el día 15 de mayo de 2023.Transcurrido un mes desde su entrega, el móvil dejó de funcionar, se apagaba solo y se escuchaba mal tanto el micro como el altavoz.Realice la solicitud de reparación / reembolso a través de su página web / App.Llevo desde el día 12 de julio recibiendo evasivas por parte de Back Market, diciéndome que el móvil no está desconectado de ICloud, y he demostrado con fotos que el móvil está desconectado y he hecho absolutamente todo lo que me han pedido. El móvil me costo 430,62 euros.Nunca he realizado una reclamación de este tipo, pero es la primera vez que una empresa me quiere estafar de este modo.Os pido ayuda para conseguir una devolución o al menos hacer llegar a la gente que esta empresa estafa a sus clientes.